Бизнес-план: Изготовление мебели для домашних животных

Бизнес-план: Изготовление мебели для домашних животных

 

В настоящее время бурно развивается рынок мебели для домашних животных. Если год назад домик для кошки можно было купить только через интернет, то сейчас практически в каждом зоомагазине можно найти этот товар.

Владельцы домашних животных любят своих питомцев и стремятся обеспечить им максимальный уют. Кошка или собака в любом случае найдет себе свое любимое место и для того, чтобы им не стал человеческий диван или кровать – приобретаются особые мебельные изделия, предназначенные исключительно для животных.

Владельцы кошечек и собачек с удовольствием покупают различные элементы мебели. Это относится преимущественно к городским жителям. Не пытайтесь продать «кошкин домик» в деревне.

Варианты мебели для животных:

Видов существует масса. Вы можете сами формировать спрос, реализуя новые задумки.

- матрасы, подкладки - диванчики - конструкции для лазания - домики - будки - когтедралки - комплекная конструкция (домик + когтедралка + мартас) - лежак (лежак + домик)

Вся эта продукция создается из мягкого материала. Внутри обязательно должна быть мягкая обивка. Это очень нравится животным. Снаружи вы можете делать уже для людского глаза.

При создании такой мебели необходимо учитывать, что хозяева прежде всего покупают для себя, а не для кошки или собаки. Поэтому необходимо создавать мебель таким образом, чтобы она универсально подходила под любой интерьер. кошкин дом

Можно также изучить горячие тренды на мебельном рынке чтобы угадать расцветку и материал. Можно создавать оригинальные настенные комплексы мебели для кошек, например такие: кошкин дом

Помимо создания мебели продумайте варианты для хозяев о том, куда можно поставить ее. Это поможет подтолкнуть к покупке на стадии выбора.

Как продавать мебель для животных?

Рынки сбыта в данный момент относительно легко. Ниша по производству такой мебели заполнена слабо. Поэтому очень легко будет договориться с зоомагазинами. Помимо прямой выставки в магазине можно договориться о размещении обьявления зоотоварах, веет-аптеках, веет-клиниках и прочих местах, где обитает целевой покупатель.

Обязательно сделайте цветные каталоги своих товаров на торговых точках. Это гораздо увеличит возможность совершения заказа на изделие. Создайте альбом с фотографиями ваших изделий.

Сделайте свой интернет сайт, на котором размещайте обширные каталоги своих товаров. Кстати, через интернет вы также можете принимать заказы.

Сколько можно на этом заработать?

Стандартные элементы мебели стоят от 700 до 2000 рублей. Расходы на материал 150-300 рублей. Окупаемость более 100%. Конкретные суммы заработка зависят от оборота, которые вы организуете в своем городе.

Кроме материалов и инструментов у вас не будет расходов. Само производство мы можете построить прямо в своем доме.

Вадим Бабкин
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес-идея. Валютный рынок Форекс
Бизнес-идея. Валютный рынок Форекс
Финансы
Наверное, каждый из вас хотя бы краем уха слышал о валютном рынке Форекс, на котором можно зарабатывать баснословные деньги, не выходя из дома. Давайте поговорим о нем немного более подробно/
Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов
Бизнес-идея: Производство бумажных пакетов
Производство
В настоящее время производство бумажных пакетов стремительно набирает обороты, так как для изготовления этой продукции, в основном, используются довольно дешевые и безопасные материалы.
Секрет великих инвесторов – вкладывать не как все
Секрет великих инвесторов – вкладывать не как все
Правила игры
Обвалы на бирже – лучший друг инвестора (при условии, что Вы инвестируете на долгие годы). Ведь каждое резкое падение цен означает, что активы можно теперь купить дешевле, чем раньше.
Секрет великих инвесторов
Секрет великих инвесторов
Финансы
Когда у Уоррена Баффета, величайшего инвестора в истории, спросили о главном правиле инвестирования, он ответил: - Не терять деньги.
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Рынок услуг
Сегодня бизнес на изготовлении и продажи необычных футболок очень распространен не только в онлайн, но и в оффлайн.
Элементы профессионального имиджа
Карьера
Мы судим о книгах по обложкам, а о людях — по одежкам. Это проверенный жизнью факт. Поэтому ваш имидж имеет огромное значение, если вы хотите найти работу и сохранить ее.
Пять признаков финансово грамотного человека Простые шаги к большим целям Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер Пятнадцать технических приемов продаж Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов?
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Рынок услуг
Сегодня бизнес на изготовлении и продажи необычных футболок очень распространен не только в онлайн, но и в оффлайн.
Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга Как начать цветочный бизнес: расходы, доходы, нюансы Бизнес-идея: студия дизайна интерьера Летний душ для дачи Бизнес-план: пчеловодство
Как всё успевать
Как всё успевать
Ресурсы
На полезных советах о том, как работать максимально эффективно, разнообразные бизнес-гуру заработали уже не один миллион долларов. Но люди читают книги и продолжают срывать дедлайны, опаздывать на встречи, не понимая, как совместить работу и личную жизнь.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus