Как стать миллионером к 30 годам

Как стать миллионером к 30 годам

Как разбогатеть, как стать миллионером – избитые темы. А уж разговоры о том, что можно стать миллионером к 30 годам, многим кажутся не более, чем фантазией. Но это возможно. Вот 10 шагов 
от всемирно признанного эксперта в бизнесе и продажах 
Гранта Кардона, которые гарантируют вам, что к 30 годам вы станете миллионером.

1. Нацеливайтесь на деньги

В сегодняшней экономической обстановке невозможно стать миллионером с помощью экономии. Первое – необходимо целенаправленно и пошагово увеличивать свой доход и продолжать в том же духе. Начинайте нацеливаться на деньги, и вам обязательно придется научиться контролировать свой доход и видеть разные возможности.

2. Не прихоти... а приходите!

Покупайте первую роскошную машину и роскошные часы только после того, как у вас появятся многочисленные и устойчивые источники дохода - предприятия и вложения. Лучше быть известным другим своей трудовой этикой и дисциплиной, а не фешенебельными "игрушками".

3. Копите, чтобы вкладывать, а не чтобы копить

Есть лишь одна причина копить деньги – чтобы вкладывать их. Кладите деньги на застрахованные счета, и пускай эти счета будут для вас святыми (неприкосновенными). Никогда ими не пользуйтесь, ни в коем случае – 

даже, если у вас чрезвычайное положение. Тогда вам придется следовать первому шагу (повышать доход). 

4. Избегайте долгов, которые не окупаются

Пусть у вас будет правило, что вы никогда не берете в долг, если не заработаете от этого. Один мой знакомый взял деньги в долг только для того, чтобы купить машину, потому что он знал: машина поможет ему повысить доход. Богатые люди пользуются долгами, чтобы получить наибольшую пользу от капиталовложений и увеличить оборот. Бедные люди пользуются долгами, чтобы сделать богатых богаче.

5. Любите деньги как ревнивого любовника

Миллионы людей мечтают о финансовой свободе, но только у тех, кто делает это своей главной целью, есть миллионы. Чтобы стать богатым и остаться им, нужно решить, что это для вас главное. Деньги похожи на ревнивого любовника. Попробуйте не обращать на них внимания - и они прекратят обращать внимание на вас или даже уйдут к кому-то, кто больше их ценит.

6. Деньги не спят

Деньги ничего не знают о настенных часах, расписаниях и праздниках, и вам тоже стоит забыть об этом. Деньги обожают людей с хорошей трудовой этикой и дисциплиной. Не старайтесь быть самым умным или удачливым; главное – работайте больше всех остальных.

7. Зачем быть бедным?

Многие состоятельные люди вспоминают времена, когда они были бедными, и, по их мнению, это было невесело. Сводить концы с концами немногим веселее. Избавьтесь от каких-либо представлений, что почему-то нормально быть бедным. Билл Гейтс говорил: «Если вы родились бедным, это не ваша ошибка; но если вы бедным умрете, то ваша».

8. Найдите себе консультанта-миллионера

Большинство из нас выросли в бедных семьях или в семьях среднего класса и до сих пор привязаны к ограничениям и представлениям этой категории людей. Найдите себе консультанта-миллионера и разберитесь в том, что он делает. Очень многие из богатых людей очень щедры и готовы поделиться со страждущими знаниями и другими ресурсами.

9. Пусть ваши деньги и выполняют большинство работы

Капиталовложения – это ваша путеводная звезда на пути к тому, чтобы стать миллионером: вы должны больше получать от инвестиций, чем от работы. Но если у вас нет избытка в доходе, то вы не сможете вкладывать. Только ради вложений стоит выполнять все остальные шаги, и ваши деньги и вложения должны делать за вас большинство всей работы.

10. Нацеливайтесь на 10 миллионов, а не на 1

Самая-самая серьезная ошибка в финансах - думать недостаточно по-крупному. Нацельтесь не просто на один миллион. На этой планете нет нехватки денег, а есть лишь нехватка людей с достаточно высокими целями. Применяйте эти 10 шагов, и вы добьетесь богатства. Держитесь подальше от людей, которые рассказывают вам, что у вас алчные мечты. Избегайте всяких махинаций, которые обещают молниеносное богатство, будьте этичны, никогда не сдавайтесь и, когда вы добьетесь цели, будьте готовы помогать другим ее тоже добиться.

 

 

Дарья Маслова
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Почему мы должны переосмыслить 8-ми часовой рабочий день
Почему мы должны переосмыслить 8-ми часовой рабочий день
Карьера
Самая постоянная часть нашей жизни – работа. И для большинства из нас очевидно, что то, как долго человек работает, имеет мало общего с эффективностью или продуктивностью. Можно добиться успеха, работая и по 4 часа в неделю, и по 16 часов в день. Давайте обратимся к исследованиям рабочего времени и узнаем, как его оптимизировать в собственных интересах.
Восемнадцать способов улучшить ваш язык тела
Восемнадцать способов улучшить ваш язык тела
Правила игры
Нередко люди удивляются: я же с ним так хорошо поговорил, а расстались холодно! Или сетуют, что к ним относятся не так, как хотелось бы. Возможно, вы посылаете людям так называемые невербальные сигналы, на которые они подсознательно реагируют. Предлагаем вам правила, которые значительно упростят вам общение и сделают любой разговор приятным.
Пять упражнений для улучшения дикции
Пять упражнений для улучшения дикции
Карьера
Сколько светлых умов почили в безвестности лишь из-за того, что боялись лишний раз сказать слово, потому что они картавят, пришепетывают или имеют другие особенности речи. Между тем дикцию можно улучшить в люом возрасте, в частности, тренируясь произошением неудобопроизносимых звукосочетаний, слов и фраз. Предлагаем вам соответствующие упражнения, которые можно...
Пятнадцать советов как повысить свою продуктивность
Пятнадцать советов как повысить свою продуктивность
Карьера
Успех приходит к человеку не тогда, когда он ничего не делает, а тогда, когда он правильно действует. Осознанно или "на автомате", успешный человек работает над собой, своими навыками, повышает свою продуктивность и эффективность. Предлагаем вам несколько советов о том, как сделать это с гарантированным результатом.
Правила богатства
Правила богатства
Карьера
Про отношение к деньгам, отличия богача от бедняка и методы достижения богатстсва написаны горы книг, инструкций и прочитано множество лекций. Сегодня мы предлагаем вам текущие рекомендации, без сравнения с кем-либо, которые можно назвать "народными средствами".
Правила богатства
Карьера
Про отношение к деньгам, отличия богача от бедняка и методы достижения богатстсва написаны горы книг, инструкций и прочитано множество лекций. Сегодня мы предлагаем вам текущие рекомендации, без сравнения с кем-либо, которые можно назвать "народными средствами".
Тринадцать правил сохранения энергии Десять способов казаться умнее на совещаниях ТОП-5 книг, которые должен прочитать каждый маркетолог Радикальное изменение себя. Советы Джеймса Альтушера Если у вас есть выбор, никогда не нанимайтесь на работу
Магические слова маркетинга
Рынок услуг
Что побуждает человека совершить покупку? Иногда больше самого товара на потенциальных покупателей действуют маркетинговые трюки, в частности, "правильные" слова. Давайте их рассмотрим, чтобы уметь применять.
65 инструментов для увеличения продаж Пять эффектов маркетинга, или легкий способ увеличить продажи Три очень правильных маркетинговых анекдота Идеи для домашнего бизнеса Психология продаж Дина Риека
12 компаний, которые изменили нашу повседневную жизнь
12 компаний, которые изменили нашу повседневную жизнь
Ресурсы
Компаний в мире очень много. Однако далеко не каждая из них оказывает заметное воздействие на жизнь простых потребителей. Тех, кому это удалось, единицы. Предлагаем вам список компаний - революционеров в своей области. За каждым именем стоит технология или концепция, оказавшая огромное влияние на нашу повседневную жизнь и более того - ставшая её привычной и неотъемлемой...
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus