Деньги дарят уверенность

Деньги дарят уверенность

Пять правил создания финансовой стабильности.  Что такое финансовая стабильность – в моем понимании, это определенный уровень финансовых средств, который позволяет вести хороший уровень жизни при минимальных усилиях. 

Итак, с чего начинать: 

Первое правило – Деньги должны работать.  Каждый рубль, пришедший к вам, вы можете потратить на безделушки, а можете грамотно инвестировать. 

Второе правило – Деньги должны двигаться.  Деньги это энергия. Вы вложили свой труд и энергию и получили вознаграждение в виде денег. Так устроен наш мир.  И если вы хотите иметь больше этой финансовой энергии, вам нужно усвоить – Деньги должны двигаться.  Вы наверняка хоть раз были в затхлых помещениях или на болоте, где энергия застоялась, и начались процессы саморазрушения.  То же самое происходит и с деньгами.  Если они у вас застаиваются, то есть лежат без дела, то очень быстро будут уходить из вашей жизни.  Развивая себя во всех аспектах – тело, душа, мировоззрение-мозг, впечатления-эмоции, вы становитесь более целостной, более эффективной личностью.  Пока у вас нет финансовой стабильности – лучший источник инвестиций это вы сами.  Вкладывайте в свое образование, радуйте себя новыми впечатлениями, пробуйте неизведанное…  Это все будет работать на вас! 

Правило третье – вы должны иметь несколько источников дохода.  Зависимость от одной зарплаты или одного вида деятельности уже многих привела к пониманию, что иметь несколько средних источников дохода гораздо выгоднее, чем один большой.  Всякое может случиться. Так что ваша задача начать искать новые ручейки, которые будут подпитывать ваш финансовый доход и намного быстрее приближать вас к финансовой стабильности.  К счастью, сейчас для этого есть много вариантов и предложений.  Вам остается лишь пробовать и примерять это на себя. Не ждать и выбирать, а действовать здесь и сейчас. 

Правило четвертое – Вложения в недвижимость.  На сегодня из всех инструментов – недвижимость, а если говорить более конкретно, вложения в строящееся жилье, самый лучший вид инвестирования денег.  Есть конечно еще лучше, но там уже требуются вложения на порядок выше.  Вклады в банках дают маленький процент, фондовый рынок нестабилен, а чтобы разобраться в нем, нужно не один год потратить, другие варианты также не дают желаемого результата.  Строящееся жилье дает прирост в 30-50 % после сдачи дома. А может и еще больше.  Многие риски здесь сейчас убраны. Для того, чтобы разобраться во всем хватит нескольких дней. 

Пятое правило – брать кредиты только для роста.  Чужие деньги могут помочь вам, но могут и серьезно подорвать ваши финансы.  Сегодня уже заманивают беспроцентными кредитами. Хотя если сесть и посчитать, то не такой уж беспроцентный он получится – комиссии, страховки и так далее.  Да, кредиты это хорошо. Но только если они направлены на ваше развитие. Можно купить большую плазму и потом два года выплачивать ее с зарплаты, а можно вложить эти деньги в образование и через полгода купить эту плазму уже за свои деньги.  Что лучше, каждый выбирает сам.  Но если вы хотите финансовой стабильности берите кредиты только на то, что двигает вас вперед и развивает вас.  И тогда очень скоро кредиты вам будут не нужны.  Вот пять простых правил, их внедрение 100 % приведет вас к финансовой стабильности.

Дарья Маслова
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

План достижения морального совершенства за тринадцать недель
План достижения морального совершенства за тринадцать недель
Ресурсы
Не прибегай к пагубному обману: пусть мысли твои будут невинны и справедливы; а если говоришь, то пусть такими же будут и слова.
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Ресурсы
Существует мнение, что кинематографическая ценность картины измеряется тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть.
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Система Orphus