Пусть в вашем кошельке всегда будет густо!

Пусть в вашем кошельке всегда будет густо!

Магия богатства построена на материальных энергиях, носителями которых выступают: цвета, растения, стихии, планеты.

Для того, чтобы ваш кошелек был полным, необходимо сделать его носителем материальных энергий, притягивающих к вам деньги.

Итак, делаем ваш кошелек МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ:

Во-первых, если Вы собрались покупать новый кошелек, однозначно не стоит жалеть на него денег и покупать дешевый. Дешевый кошелек сам по себе уже несет бедность и не привлекает крупные купюры. Пусть ваш кошелек не стоит баснословных денег, но все-таки будет приличным.

Подходящим материалом для кошелька служит замша, кожа, в крайнем случае материя, и никак не полиэтилен. Полиэтилен не несет в себе никакой энергии.

у кошелька должен быть цвет, соответствующий стихиям богатства: земле и металлу, т.е. такие цвета, как:

- коричневый

- черный

- желтый и весь его диапазон

- золотой

Мастера фен-шуй рекомендуют покупать кошелек красного цвета. Как только Вы купили кошелек, обязательно положите в него неразменную монету достоинством в рубль или два для сохранения в кошельке денежной энергии.

Монета, которую Вы положите не должна быть потрачена, в таком случае она будет служить денежным магнитом и проводником денежной энергии. Кроме монеты рекомендуем вам положить в кошелек кусочек хрена

Наговор на кошелек

- Здравсствуй, темная ночь! Я твоя приемная дочь! Кошелек - мой огород, никто плодов моих не заберет. Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, через свечи назад передал! В понедельник взяла лопату.

Во вторник землю вспахала. В среду зерно купила. В четверг зерно посадила. В пятницу зерно собрала! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, как зерна много в поле, как его не счесть, не пересчитать и зараз не съесть, так бы много было денег в моем кошельке! Ключ, замок, язык! Аминь, аминь, аминь!

Илона Раскольникова
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Девять фраз, которые нельзя говорить клиентам по телефону
Девять фраз, которые нельзя говорить клиентам по телефону
Правила игры
"Не могу Вам ничего обещать". Альтернативный вариант: "Я сделаю все возможное, чтобы решить Ваш вопрос".
Правила бизнеса от Романа Абрамовича
Правила бизнеса от Романа Абрамовича
Правила игры
Деньги не могут принести счастье. Независимость — да, в какой-то степени.
Восемь способов начать работать, даже если очень лень
Восемь способов начать работать, даже если очень лень
Ресурсы
Ловите вдохновение! Ваша работа должна быть вам в радость. Позитивный душевный порыв придаст вам новых сил.
Психология продаж
Психология продаж
Правила игры
Для того, чтобы создать супер-востребованный продукт или услугу, нужно применять проверенные методы психологии продаж.
Важное о деньгах
Важное о деньгах
Финансы
Деньги любят логику и холодный расчет.
С чего начать малый бизнес?
Карьера
Бизнес как и все сферы деятельности, индивидуален, возможно некоторые шаги этой статьи вам не подойдут, но знать их будет крайне полезно, предпринимателям желающим организовать свой бизнес.
Можете ли вы стать предпринимателем? Как заново начать бизнес после провала Шпаргалка для будущих миллионеров Правила для прорыва в жизни Получать большие деньги — вредно
Бизнес в Швеции и Стокгольме - бизнес идеи
Рынок услуг
Скандинавские страны сегодня считаются одними из наиболее перспективных в плане бизнеса. Именно здесь можно воплощать в жизнь самые невероятные стартапы.
Идея бизнеса: Экологический туризм Бизнес идея - автодиагностика Идея бизнеса: разведение овец Бизнес-идея: гостиница для животных Бизнес на магии
Как стать лучше...
Как стать лучше...
Ресурсы
Признайте свои недостатки. Чтобы стать лучше, для начала вы должны понять, что делает вас хуже. У каждого человека свои недостатки, чтобы избавиться от них, нужно сначала их осознать.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus