Группа  Интеррос

Группа "Интеррос"

Материалов: 68

 «Интеррос» – одна из крупнейших частных инвестиционных компаний России. По состоянию на 1 января 2007 года рыночная стоимость капитала, находящегося под управлением «Интерроса», составляет 30 млрд долларов. Предприятия группы действуют в большинстве регионов России, в странах Европы, Азии и Северной Америки.
< 1 2 3 4 5 6
Прохоров распродает свой бизнес?
Сегодня появилась информация о том, что Михаил Прохоров, возможно, подпишет с АК «Алроса» соглашение о продаже 25 процентов акций ОАО «Полюс золото». В российских и зарубежных СМИ новость о том, что господин Прохоров собирается продать свои активы «Алросе» появляется не впервые.
Siemens запутал рынок
Московский офис концерна Siemens вчера неожиданно объявил о решимости воспользоваться своим преимущественным правом приобретения 30,4%-ного пакет ОАО "Силовые машины", принадлежащего ХК "Интеррос" – вопреки всем ожиданиям рынка и негласным договоренностям. Однако сегодня германский офис Siemens во Франкфурте-на-Майне опроверг заявления своих московских коллег.
«Норникелю» выставили счет за природу
Росприроднадзор намерен в судебном порядке взыскать с «Норникеля» компенсацию за экологический ущерб, нанесенный заполярным филиалом металлургической компании. Об этом сообщил замруководителя ведомства Олег Митволь. По его словам, ущерб оценивается примерно в 2,7 миллиарда рублей.
< 1 2 3 4 5 6
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Десять причин для ежедневных записей Десять ошибок в личностном развитии Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так Жить ради мелочей Сорок важных мыслей о жизни Тринадцать цитат из книги "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова Почему дети СССР были другими?
Какой у вас денежный сценарий?
Финансы
"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.
Как делать деньги Источники пассивного дохода: их виды, особенности и отличия АСВ обдирает клиентов проблемных банков Десять секретов умножения денег по Фэн-шуй Трастовые отношения, их цели и ключевые преимущества. Почему траст — оптимальное решение по КИК Бухгалтерия для начинающих Двадцать семь правил ведения финансов в наше время
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов Список правил, которые помогут налаживать полезные связи
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок Бизнес идея: Декоративные наливные полы
Система Orphus