Группа  Интеррос

Группа "Интеррос"

Материалов: 68

 «Интеррос» – одна из крупнейших частных инвестиционных компаний России. По состоянию на 1 января 2007 года рыночная стоимость капитала, находящегося под управлением «Интерроса», составляет 30 млрд долларов. Предприятия группы действуют в большинстве регионов России, в странах Европы, Азии и Северной Америки.
< 1 2 3 4 5 6 >
Компании «Интеррос» присвоен титул «Супербрэнд»- 2005
По решению независимого экспертного совета программы «Superbrands» (Россия), возглавляемого Александром Шохиным, титул «Супербрэнд» в разделе «межкорпоративные отношения» в 2005 году присвоен ЗАО «ХК «Интеррос».
«Интеррос» реализовал свою долю в компании Российские коммунальные системы
ЗАО «Инвестиционная компания «Тройка Диалог» выступила брокером по данной сделке в интересах одного из своих клиентов.
Михаил Никольский: «Такого рода работа в России еще не проводилась»
Компания «Новогор-Прикамье» (дочернее общество инвестиционной компании "Интеррос") завершила прием заявок на разработку программы комплексного развития системы водоснабжения и водоотведения Перми на период до 2025 года и сопутствующей ей расширенной инвестиционной программы.
Российский бизнес получает мировое признание
14 сентября в Лондоне Андрей Клишас, генеральный директор компании «Интеррос», на встрече Международного форума деловых лидеров под эгидой принца Уэльского Чарльза (IBLF), рассказал о социально-направленных проектах, реализуемых предприятиями, находящимися в собственности или под управлением «Интерроса».
«НОВОГОР-Прикамье» готовит социальный отчет компании
«НОВОГОР-Прикамье» (основной инвестиционный проект компании «Интеррос» в сфере ЖКХ в Пермской области) готовит социальный отчет компании.
Фрадков дал добро на приобретение "Силовых машин" РАО ЕЭС
Правительство одобрило сделку по приобретению акций «Силовых машин» РАО «ЕЭС России».
"Интеррос" подписал соглашение с одной из крупнейших энергетических компаний Северной Европы
24 ноября компания «Интеррос» и компания «Фортум» , одна из крупнейших энергетических компаний Северной Европы, подписали соглашение о сотрудничестве по потенциальным проектам в российском энергетическом секторе.
Siemens получит блокпакет в "Интерросе"
Холдинг "Интеррос", продавший 22,43% "Силовых машин" РАО "ЕЭС России" начинает переговоры с компанией Siemens.
Павел Скитович вошел в состав правления компании «Интеррос»
Павел Скитович  вошел в состав Правления компании «Интеррос». Он возглавит формируемый в компании бизнес-блок проектов в горнодобывающей сфере.
«Интеррос» продал «Сосьете Женераль» 10% акций Росбанка
Компания «Интеррос» заключила соглашение по продаже французской банковской группе «Сосьете Женераль» 10 % акций ОАО АКБ «Росбанк».  Сумма сделки составила $ 317 млн.
«Интеррос» продает пакет акций «Силовых машин»
Компания «Интеррос» направила в РАО ЕЭС и концерн Siemens уведомление о своем намерении продать принадлежащий ей пакет из 30,4% акций ОАО «Силовые машины».
В Сочи прогнозируются огромные частные инвестиции
Олимпийские объекты, которые будут строиться на частные деньги в Сочи, будут находиться в частной собственности. Об этом сообщил вице-премьер российского правительства Александр Жуков в эфире "Русской службы новостей" в четверг.
«Росатом» и «Интеррос» договорились о сотрудничестве
Руководитель Федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко и президент Холдинговой компании «Интеррос» Владимир Потанин сегодня подписали соглашение о сотрудничестве.
< 1 2 3 4 5 6 >
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Десять причин для ежедневных записей Десять ошибок в личностном развитии Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так Жить ради мелочей Сорок важных мыслей о жизни Тринадцать цитат из книги "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова Почему дети СССР были другими?
Какой у вас денежный сценарий?
Финансы
"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.
Как делать деньги Источники пассивного дохода: их виды, особенности и отличия АСВ обдирает клиентов проблемных банков Десять секретов умножения денег по Фэн-шуй Трастовые отношения, их цели и ключевые преимущества. Почему траст — оптимальное решение по КИК Бухгалтерия для начинающих Двадцать семь правил ведения финансов в наше время
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов Список правил, которые помогут налаживать полезные связи
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок Бизнес идея: Декоративные наливные полы
Система Orphus