Коммунальщики Москвы получили 800 новых единиц техники

Коммунальщики Москвы получили 800 новых единиц техники
Коммунальщики Москвы получили 800 новых единиц техники

«Сбербанк Лизинг» провел поставку первой партии коммунальной техники для благоустройства и обслуживания дорог города Москвы в рамках госконтракта с ГБУ «Автомобильные дороги» от 22 октября 2013 года.

Столице переданы 800 единиц машин различного назначения. В числе переданного имущества: комбинированные машины плужно-щеточные с распределителем жидких реагентов МКДУ, тротуарно-уборочные машины, коммунальные тракторы, автосамосвалы, дорожные фрезы, погрузчики разного типа и другая техника для уборки Москвы как в зимнее  время, так и в течение всего года. Машины предназначены для нужд ГБУ «Жилищник» экспериментальных районов Административных округов г. Москвы (ЦАО, ЮВАО, ЗЕЛАО, САО, СВАО, ВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО).

В соответствии с госконтрактом, лизингополучателю (ГБУ «Автомобильные дороги»)   передается всего 1876 единиц дорожно-коммунальной техники. Общая стоимость сделки  составляет 6,83 млрд. рублей.

Напомним, ЗАО «Сбербанк Лизинг» было признано победителем открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание финансовых услуг (лизинга) Государственному бюджетному учреждению «Автомобильные дороги» для нужд ГБУ «Жилищник» экспериментальных районов Административных округов г. Москвы, объявленного в сентябре 2013 года. Государственный контракт между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ГБУ «Автомобильные дороги» подписан 22 октября 2013. Договор лизинга заключен на три года, по истечении которых имущество перейдет в собственность города Москвы. Фондирование  сделки обеспечивает Московский банк Сбербанка России.

Согласно условиям госконтракта, городу передается 600 автосамосвалов, свыше 450 погрузчиков, 230 коммунальных тракторов, более 180 подметально-уборочных машин, свыше 140 плужно-щеточных комбинированных машин, а также тротуарно-уборочные машины, автогрейдеры, дорожные фрезы, катки, экскаваторы, компрессоры, вакуумные машины. Дорожно-коммунальная техника будет поставлена заказчику до конца марта 2014 года. 

Сделка реализуется в рамках эксперимента по оптимизации деятельности отдельных государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы,  осуществляющих деятельность в сфере городского хозяйства города.

Это второй госконтракт между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ГБУ «Автомобильные дороги», заключенный в 2013 году по результатам открытых аукционов в электронной форме. Общее количество техники, передаваемой в лизинг столице, превышает 2,1 тыс. единиц, а  совокупная стоимость сделок составляет более 8,2 млрд. рублей

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Ресурсы
Дайте людям и вещам вокруг вас свободу, не держите их, не цепляйтесь за них, за представления о них. И тогда вы создадите максимально комфортные условия для своей свободной жизни и для жизни окружающих.
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Правила игры
Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
Чем заняться в тридцать, чтобы лучше чувствовать себя в пятьдесят
Чем заняться в тридцать, чтобы лучше чувствовать себя в пятьдесят
Правила игры
Очень грустно проснуться в 50 и понять, что, кроме материальных благ, вы не накопили ничего. Воспоминания нельзя выбросить, и они никогда не обесценятся.
Единственный бескорыстный друг человека
Единственный бескорыстный друг человека
Ресурсы
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.
В Китае древняя мудрость гласит
В Китае древняя мудрость гласит
Правила игры
Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение.
Ресурсы
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас опустить руки и прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus