"Городская сберегательная касса" занмиается вопросами соблюдения закона о рекламе

 Городская сберегательная касса  занмиается вопросами соблюдения закона о рекламе
"Городская сберегательная касса" занмиается вопросами соблюдения закона о рекламе

ОАО «Городская сберегательная касса» приняла участие в специальном заседании, посвященном вопросам контроля за соблюдением требований закона «О рекламе» организациями микрофинансового сектора.

В мероприятии, организованном СРО Некоммерческого партнерства микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие» (НП «Объединение МиР») и Клубом руководителей банковских служб связей с общественностью и рекламы, приняли участие представители микрофинансовых организаций и Федеральной антимонопольной службы.

Вопрос соблюдения требований закона «О рекламе» в сфере МФО крайне важен, поскольку услуги таких организаций обращены к широким слоям населения. Перед собравшимися выступила заместитель начальника Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Федеральной антимонопольной службы Татьяна Никитина, которая осветила общие и специальные требования к рекламе микрофинансовых организаций, а также порядок работы антимонопольных органов по выявлению нарушений в рекламе МФО и возможные перспективы развития законодательства о рекламе.

«Микрофинансовая отрасль активно развивается, и, благодаря действию и совершенствованию законодательных норм, становится все более упорядоченной», - отметил генеральный директор ОАО «Городская сберегательная касса» Андрей Демченко. - «Реклама, которая часто обеспечивает первый контакт с клиентом и формирует у населения представление о рынке микрофинансирования, тоже нуждается в регулировании и контроле. Ведь для компаний микрофинансового сектора репутация является ключевым нематериальным активом».

В дискуссии принял участие ведущий юрист ОАО «Городская Сберкасса» - Алексей Прокофьев. Представителю ФАС были заданы вопросы в области недобросовестной рекламы и сложившимся критериям для ее оценки по различным категориям продуктов.

 

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Ребёнок, окружённый критикой
Ребёнок, окружённый критикой
Ресурсы
Ребёнок, окружённый свободой выбора - учится быть ответственным за свои решения.
Десять цитат Паоло Коэльо
Десять цитат Паоло Коэльо
Ресурсы
Когда любишь, то способен стать кем угодно. Когда любишь, совершенно не нужно понимать, что происходит, ибо все происходит внутри нас, так что человек вполне способен обернуться ветром.
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни
Ресурсы
Дайте людям и вещам вокруг вас свободу, не держите их, не цепляйтесь за них, за представления о них. И тогда вы создадите максимально комфортные условия для своей свободной жизни и для жизни окружающих.
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Шестьдесят Правил, Которые Навсегда Изменят Вашу Жизнь
Правила игры
Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
Чем заняться в тридцать, чтобы лучше чувствовать себя в пятьдесят
Чем заняться в тридцать, чтобы лучше чувствовать себя в пятьдесят
Правила игры
Очень грустно проснуться в 50 и понять, что, кроме материальных благ, вы не накопили ничего. Воспоминания нельзя выбросить, и они никогда не обесценятся.
Ресурсы
Единственный бескорыстный друг человека
Единственный бескорыстный друг человека
Ресурсы
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus