"Правда.ру" обнародовала обращение сенатора Маккейна

 Правда.ру  обнародовала обращение сенатора Маккейна
"Правда.ру" обнародовала обращение сенатора Маккейна

19 сентября 2013 года интернет-издание "Правда.ру" обнародовало обращение сенатора Джона Маккейна к гражданам России. Текст обращения опубликован без всяких правок со стороны редакции издания. 

Как сообщает "Правда.ру", к редактору англоязычной версии издания Дмитрию Судакову в прошедшие выходные обратились представители американского экономического журнала Foreign Policy с предложением опубликовать обращение сенатора к российскому народу. Руководство "Правды.Ру", подчеркнув, что абсолютно не разделяет мнение Джона Маккейна, приняло решение предоставить ему возможность высказаться на страницах издания именно потому, что в вопросах такого уровня имеет смысл дискутировать через публичное выяснение позиций.

Читайте: Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"

При этом руководство печатной газеты "Правда" и лидер КПРФ Геннадий Зюганов также объявили, что готовы опубликовать обращение Джона Маккейна, но только если оно будет соответствовать мнению Коммунистической партии Российской  Федерации.

Председатель Совета директоров ЗАО "Правда.Ру" Вадим Горшенин в статье "Правды нет. Есть -Правда.Ру" заявил, что "проблемные вопросы лучше обсуждать через прессу, нежели бряцать оружием. "Правда.Ру" поддерживает политику Владимира Путина, но должны ли мы были из-за этого отказать сенатору Маккейну в публикации его колонки? Российские медиа сегодня не менее открыты для дискуссий, чем любые западные - и в этом как раз заслуга президента России".

Отметим, в ближайшее время в "Правде.Ру" появятся мнения экспертов на тему обращения сенатора Джона Маккейна к гражданам России. Мнение сенатора опубликовано также в англоязычной версии "Правды.Ру".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас опустить руки и прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Двадцать три привычки, благодаря которым вы станете лучше и кардинально "прокачаете" свою жизнь
Двадцать три привычки, благодаря которым вы станете лучше и кардинально  прокачаете  свою жизнь
Ресурсы
Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день. Делая добро не ждите ничего взамен. Добро вернется в другом. 
Будьте эгоистами
Будьте эгоистами
Правила игры
Взгляните на деревья: ни одно дерево не, пытается жертвовать собой другому, поэтому они зеленеют. Если бы они принялись жертвовать, не нашлось бы ни одного зеленого дерева, ни одно дерево не цвело бы.
Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Ресурсы
Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы. Мы собрали захватывающие фильмы, которые хочется анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.
Несколько полезных правил для жизни
Несколько полезных правил для жизни
Ресурсы
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Ресурсы
Несколько полезных правил для жизни
Несколько полезных правил для жизни
Ресурсы
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus