ОАО  Мечел

ОАО "Мечел"

Материалов: 8

Бизнес ОАО "Мечел" состоит из двух сегментов: горнодобывающий и металлургический, включающие в себя предприятия, расположенные в России, Румынии и Литве. Также, в состав «Мечела» входят два торговых порта, транспортная и энергетическая компании. В 2006 году выручка «Мечела» составила около 4,4 миллиарда долларов США (согласно U.S. GAAP), чистая прибыль -  более 603 миллионов долларов США, EBITDA - более 1 миллиарда долларов США.
ФАС получила три ходатайства на покупку якутских угольных компаний
Федеральная антимонопольная служба РФ получила три ходатайства на покупку 68,86% ОАО "Эльгауголь" и 75% минус одна акция ОАО ХК "Якутуголь", конкурс по продаже которых Российский фонд федерального имущества (РФФИ) проведет в пятницу.
«Мечел» удивлен критикой премьера, но обстановка спокойная – источник
«Мечел» удивлен критикой премьер-министра в свой адрес, при этом обстановка в компании остается рабочей, сказал источник в компании. По его словам, «особенно удручает тон и высказывания председателя правительства в адрес гендиректора "Мечела" Игоря Зюзина».
«Мечел» может ограничиться штрафом
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) в ситуации с компанией «Мечел» не преследует иных целей, кроме взыскания штрафа в бюджет, если для этого будут основания, заявил телеканалу «Вести-24» заявил глава ФАС Игорь Артемьев. Штраф будет взыскан в случае установления факта нарушения «Мечелом» ценовой политики.
ADR на акции «Мечела» продолжают падение
Котировки американских депозитарных расписок (ADR) на акции группы «Мечел» на Нью-Йоркской фондовой бирже, которые пережили два обвала за последние три торговых сессии, во вторник продолжают падение.
«Мечел», возможно, возглавит рост фондового рынка – эксперты
Если российскому фондовому рынку все-таки удастся преодолеть спад, то скорее всего, рост котировок возглавят акции Сбербанка России и стального сектора, в том числе «Мечела», полагают аналитики финансовой корпорации «Уралсиб».
ФАС рассмотрит дела в отношении дочек группы «Мечел»
Сегодня ФАС рассмотрит дела в отношении дочек группы «Мечел». В трудном положении находится не только компания, но и служба. Ей предстоит подтвердить или опровергнуть утверждение премьера Владимира Путина о том, что «Мечел», сбывая своим дочкам сырье по трансфертным ценам, серьезно повлиял на стоимость металлопродукции в стране.
«Мечел» признан нарушителем конкуренции
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала группу компаний «Мечел» нарушившей статью 10 Федерального закона «О защите конкуренции», говорится в сообщении службы.
Рынок акций – на алтарь инфляции!
Обвинение «Мечела» в завышении цен на внутреннем рынке, в снижении налогооблагаемой базы, угрозы «зачисткой» из уст премьер-министра вызвали резкий обвал акций металлургической компании на РТС. Итоги понедельничных торгов показали 30-процентное снижение и вынудили руководство «Мечела» пойти на сотрудничество с госвластью. Эксперт: правительственные меры – плановая работа по снижению инфляции.
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Десять причин для ежедневных записей Десять ошибок в личностном развитии Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так Жить ради мелочей Сорок важных мыслей о жизни Тринадцать цитат из книги "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова Почему дети СССР были другими?
Какой у вас денежный сценарий?
Финансы
"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.
Как делать деньги Источники пассивного дохода: их виды, особенности и отличия АСВ обдирает клиентов проблемных банков Десять секретов умножения денег по Фэн-шуй Трастовые отношения, их цели и ключевые преимущества. Почему траст — оптимальное решение по КИК Бухгалтерия для начинающих Двадцать семь правил ведения финансов в наше время
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов Список правил, которые помогут налаживать полезные связи
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок Бизнес идея: Декоративные наливные полы
Система Orphus