В Ярославской области формируют племенную базу яичного производства

В Ярославской области формируют племенную базу яичного производства. яйца

В Ярославской области приступили к формированию племенной базы яичного птицеводства, пишет "Правда.Ру".

Агрохолдинг "Волжанин" в 2016 году завез 69,6 тысячи голов племенного молодняка кросса ломанн-браун из Германии. На базе птицефабрики в 2017 году будет создан племенной репродуктор II порядка, что позволит обеспечить племенным молодняком не только местных птицеводов, но и большую часть средней России.

Тут же строится крупный производственный комплекс, в рамках которого возводятся инкубатор, цеха содержания кур-несушек и молодняка, сортировки, упаковки и хранения яиц. Общая стоимость строительства - 2,2 миллиарда рублей, из них 1,2 миллиарда рублей предоставлены Сбербанком России в форме целевого кредита под 13,25 процента годовых сроком на восемь лет. Планируется, что в 2018 году будет побит прежний рекорд по производству яиц 2016 года в один миллиард штук.

Также значимый проект реализует "Ярославский бройлер", который выступает инициатором строительства новых мощностей на сумму восемь миллиардов рублей.

Для самообеспеченности региона кормами введен в строй в начале 2017 года склад кормов и пищевых добавок на "Пошехонской птицефабрике", что позволяет обеспечивать все предприятия необходимыми видами кормов.

Особое внимание уделяется и санитарно-ветеринарной обстановке, поскольку одним из самых опасных факторов для развития птицеводства являются анаэробные заболевания. В связи со вспышкой птичьего гриппа в Московской области и начинающейся сезонной миграцией птиц с юга на север ветеринарные службы приведены в состояние повышенной готовности, а на предприятиях отрасли усилены санитарные меры. Такие действия в прошлом позволяли обеспечить здоровье птицы и сохранить весь урожай.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес идея: услуги по поклейке обоев
Бизнес идея: услуги по поклейке обоев
Рынок услуг
    Этот вид бизнеса связан в первую очередь с наиболее нелюбимым и сложным занятием при проведении ремонта, не считая укладку плитки. Оклейка обоев самый бюджетный способ обновить облик жилья.
Бизнес-идея: Аттракцион "Лазерный лабиринт"
Бизнес-идея: Аттракцион  Лазерный лабиринт
Рынок услуг
Лазерные лабиринты - это сравнительно новый и очень интересный аттракцион. Лазерные лабиринты - это очень выгодный бизнес, потому что данный аттракцион относительно новый и еще не “приелся” потребителям.
Бизнес-идея: разведение аквариумных рыбок
Бизнес-идея: разведение аквариумных рыбок
Рынок услуг
Одним из прибыльных видов предпринимательской деятельности является разведение и реализация аквариумных рыб. Главное условие – реализуемые виды рыбок должны быть востребованными и дорогостоящими.
Бизнес-идея: производство лимонада
Бизнес-идея: производство лимонада
Производство
Мини-производство лимонада можно с уверенностью назвать перспективным направлением малого бизнеса. Об этом говорит статистика – за последние четыре года объем производства сладкого напитка увеличился на 30%.
Тринадцать правил сохранения энергии
Тринадцать правил сохранения энергии
Правила игры
Вы никогда не увидите, как сильный духом человек жалеет о своем скорбном положении, винит обстоятельства или переживает, как плохо с ним обошлись.
Ресурсы
Тринадцать психологических хитростей, которые сделают вашу жизнь проще
Тринадцать психологических хитростей, которые сделают вашу жизнь проще
Ресурсы
Если хотите, чтобы вас восприняли серьезно, скажите, что так говорил ваш отец. Люди склонны неосознанно верить родительским советам.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Как получить повышение?
Карьера
Спрашивайте своего шефа, что именно вам нужно продемонстрировать, чтобы добиться повышения. Попросите дать вам совет, как выйти на новый уровень. Сделайте все в точности — и поговорите с ним снова.
Семь смертных грехов любого бизнеса Хочешь достичь успеха? Двадцать очень эффективных правил жизни от богатых Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным Кто был первым миллиардером на свете
Бизнес-идея: ремонт и утепление окон
Рынок услуг
Ремонт и утепление окон можно с легкостью отнести к бизнесу без вложений, все что требуется, это ваше знание и умение выполнять качественно свою работу, а в случае допущенных ошибок, исправлять их в короткие сроки.
Бизнес-идея: кабинет литотерапии Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга Как начать цветочный бизнес: расходы, доходы, нюансы Бизнес-план: Пчеловодство Бизнес-план: Производство стикеров для интерьера
 Видео
Система Orphus