Менеджеры Сбербанка окончили программу "Финансы и менеджмент для банкиров"

Менеджеры Сбербанка окончили программу  Финансы и менеджмент для банкиров
Менеджеры Сбербанка окончили программу "Финансы и менеджмент для банкиров"

26 сентября 54 топ-менеджера Группы Сбербанк получили сертификаты об успешном окончании программы «Финансы и менеджмент для банкиров», реализуемой Корпоративным университетом Сбербанка совместно с Лондонской школой бизнеса (London Business School).

Торжественная церемония вручения сертификатов состоялась в центральном офисе Сбербанка, выпускников второго потока программы поздравил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Программа Лондонской школы бизнеса «Финансы и менеджмент для банкиров» нацелена на обучение руководителей высшего звена Группы Сбербанк. С момента запуска программы в 2011 г, её успешно окончили 106 топ-менеджеров Сбербанка, в том числе председатели территориальных банков Сбербанка.

В третьем потоке программы, которая стартовала накануне, примут участие ещё 68 руководителей, причём впервые в их число войдут представители компаний-партнёров Сбербанка - Ростелекома и Росатома.

Программа состоит из 6 очных модулей, которые проводятся в Москве и Лондоне, и направлена на развитие профессиональных компетенций мирового уровня в области современных финансов, банкинга и менеджмента. Обучение ведут профессора Лондонской школы бизнеса. Темы выпускных проектов, кураторами которых являются члены Правления Сбербанка, непосредственно связаны со стратегией развития банка.

«Цель Лондонской школы бизнеса состоит в том, чтобы оказывать значительное влияние  на способы ведения бизнеса в мире, - говорит директор программ ы «Финансы и менеджмент для банкиров» Лондонской школы бизнеса  Айрин Кемпбелл. - Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы работать с крупными глобальными компаниями, которые ставят перед собой амбициозные цели и готовы к переменам - с такими компаниями как Сбербанк. Программа «Финансы и менеджмент для банкиров» - самый масштабный проект Лондонской школы бизнеса в России и мы очень гордимся его успехом».

«Сегодня Сбербанк конкурирует на международном рынке с самыми лучшими компаниями мира, - говорит Герман Греф. - Программа с Лондонской школой бизнеса помогает нам формировать уникальную команду профессионалов мирового класса. Я горжусь тем, что мы сумели внедрить самые передовые принципы менеджмента в нашу российскую банковскую практику и доказать, что стремление к постоянному совершенствованию является залогом постоянного успеха».

 

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Ресурсы
Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы. Мы собрали захватывающие фильмы, которые хочется анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.
Несколько полезных правил для жизни
Несколько полезных правил для жизни
Ресурсы
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так
Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так
Правила игры
Независимо от того, насколько хорошо или плохо ты себя чувствуешь, ты должен просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.
Инструкция к жизни от буддийских монахов
Инструкция к жизни от буддийских монахов
Правила игры
Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
Быть умной женщиной – это хорошо. Но лучше – быть мудрой
Быть умной женщиной – это хорошо. Но лучше – быть мудрой
Правила игры
Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг. Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
Ресурсы
Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus