"Сбербанк Страхование" внедрила новую систему управления печатью

 Сбербанк Страхование  внедрила новую систему управления печатью
"Сбербанк Страхование" внедрила новую систему управления печатью

Страховая компания «Сбербанк страхование», дочерняя компания Сбербанка России, сообщает об успешном завершении проекта по внедрению системы управления печатью, выполненного компаний «Ай-Теко» на базе YSoft SafeQ.

«Решение для нашей компании должно соответствовать ряду таких жестких требований,  как использование существующих магнитных пропусков сотрудников для авторизации при пользовании офисной техникой, возможность построения развернутых отчетов по объему и стоимости печати, работа с определенными моделями принтеров, - рассказывает Павел Голубев, ИТ-директор СК «Сбербанк страхование». - Все это, включая эффективность и простоту использования, высокий  уровень отказоустойчивости, присутствует в системе, созданной компанией «Ай-Теко».

Согласно условиям контракта с СК «Сбербанк страхование», команда специалистов «Ай-Теко» спроектировала и развернула решение, ядром которого стал продукт YSoft SafeQ с широким набором функций печати и самостоятельными аналитическими сервисами.

Проект был выполнен  всего за один месяц в несколько этапов, включивших поставку и настройку МФУ, создание системы на основе YSoft SafeQ, монтаж терминалов авторизации, подключение пользователей, а также тестирование и перевод в промышленную эксплуатацию.

Внедренная экспертами «Ай-Теко» система предоставила компании «Сбербанк страхование» возможности для оптимизации расходов посредством сокращения объемов «ненужной печати», получения развернутых отчетов по ее объемам и стоимости. Помимо этого, в рамках проекта была осуществлена поставка новой офисной техники, позволившей уменьшить число устройств без затруднений у рядовых пользователей.

«Сейчас, насколько мне известно,  к развернутому командой «Ай-Теко» решению подключены все сетевые устройства заказчика, а сотрудники  активно используют офисные магнитные пропуска для получения распечатанных материалов. Такой подход к управлению  печатью позволяет выводить документы на любой принтер офиса по выбору, обеспечивая контроль при помощи ежемесячных отчетов для менеджмента, - комментирует Павел Зубков, директор департамента по работе с финансовыми учреждениями компании «Ай-Теко».  - Все это делает работу в СК «Сбербанк страхование» более комфортной для персонала, позволяя компании существенно уменьшить расходы на предоставление качественных сервисов. В дальнейшем специалисты «Ай-Теко» будут обеспечивать техническую поддержку системы и обслуживание печатной техники, но на этом  сотрудничество с заказчиком мы завершать не планируем».

Напомним, СК «Сбербанк страхование» - это масштабный проект на рынке страхования жизни России, дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового (в том числе корпоративного), накопительного и инвестиционного страхования жизни.

 

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Пятнадцать фильмов с гарантированным выносом мозга
Ресурсы
Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы. Мы собрали захватывающие фильмы, которые хочется анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.
Несколько полезных правил для жизни
Несколько полезных правил для жизни
Ресурсы
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так
Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так
Правила игры
Независимо от того, насколько хорошо или плохо ты себя чувствуешь, ты должен просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.
Инструкция к жизни от буддийских монахов
Инструкция к жизни от буддийских монахов
Правила игры
Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
Быть умной женщиной – это хорошо. Но лучше – быть мудрой
Быть умной женщиной – это хорошо. Но лучше – быть мудрой
Правила игры
Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг. Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
Ресурсы
Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus