В Щелково открыт новый детский сад

В Щелково открыт новый детский сад
В Щелково открыт новый детский сад

Компания «ЮИТ Московия» - член Гильдии риэлторов Московской области построила и ввела в эксплуатацию здание детского сада в подмосковном городе Щелково. Этот проект был реализован в рамках комплексной застройки микрорайона "Финский", которую успешно ведет компания.

В августе состоялось торжественное открытие нового детского сада, которое стало настоящим праздником для жителей построенных домов микрорайона. Родители с детьми посетили мероприятие и остались довольны, ведь для маленьких гостей была организована целая развлекательная программа. Дети с удовольствием участвовали в веселых конкурсах, смотрели аква-шоу мыльных пузырей, а по окончании торжественной части в здании детского сада их ждало сладкое угощение.

На церемонии открытия детского сада присутствовали первый заместитель Председателя Правительства Московской области Лидия Николаевна Антонова, Глава Щелковского муниципального района Александр Матвеевич Ганяев, представители Московской Областной думы, компании-застройщика "ЮИТ Московии", жители микрорайона. Для всех гостей было разыграно настоящее театрализованное представление, которое понравилось и взрослым и детям. Программа была построена в забавной игровой манере, основной тон которой задавали костюмированные ведущие-"пчелы". Эта символика была выбрана организаторами праздника неслучайно, ведь медово-желтое радостное здание детского сада получило название "Пчелка".

Гостей мероприятия радовали своим выступлениями  маленькие детсадовцы, звучали теплые слова и пожелания от гостей. Торжественно была перерезана красная ленточка, а символический ключ от нового "дома" для детей вручил представитель застройщика Юха Риссанен. Он подчеркнул, что компания "ЮИТ Московия" социально ответственное предприятие, которое понимает, как важно воспитание детей в комфортных условиях и заботится о подрастающем поколении, строя объекты социальной инфраструктуры.

Гостям мероприятия было предложено осмотреть новое здание, и они остались довольны увиденным, ведь "ЮИТ Московия" не только возвела стены, но и передала детский сад с полным оснащением, необходимым для здорового развития детей. Детский сад укомплектован всей необходимой мебелью, оборудованием, бытовой техникой, детскими игрушками и пособиями.

Здание полностью соответствует новым пожарным требованиям безопасности, также в нем в отличие от многих детских садов организован пищеблок полного цикла. В здании размещены просторные игровые и спальные помещения, актовый и спортивный залы, комнаты для обучающих занятий.

В ходе осмотра детского сада первый заместитель Председателя Правительства Московской области Лидия Николаевна Антонова заметила, что это реальный пример как на практике реализуется программа Правительства по обеспечению жителей микрорайонов социальной инфраструктурой. Она также отметила, что детский сад готов к приему детей и в нем есть все необходимое для этого,  есть даже помещение живого уголка, что позволит прививать малышам с детства любовь к животным  и получать знания о живой природе.

В течение августа будут выданы 275 путевок,  с сентября группы будут укомплектованы и детский сад "Пчелка" начнет работу.

Помимо детского сада в концепцию застройки микрорайона "Финский" заложено наличие общеобразовательной школы на 540 мест, медицинского учреждения с аптекой, торгового и досугового центров, отделений связи и банков, предприятий розничной торговли и обслуживания населения. Жителям найдется место и для отдыха - в плане застройки современные детские и спортивные площадки, а также специальные места для выгула собак. Традиционная проблема с парковочными местами будет решена за счет организации автостоянок около торговых и офисных центров и строительства подземных 2-ярусных гаражей.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так
Восемь вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так
Правила игры
Независимо от того, насколько хорошо или плохо ты себя чувствуешь, ты должен просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.
Инструкция к жизни от буддийских монахов
Инструкция к жизни от буддийских монахов
Правила игры
Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
Быть умной женщиной – это хорошо. Но лучше – быть мудрой
Быть умной женщиной – это хорошо. Но лучше – быть мудрой
Правила игры
Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг. Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
Миллиардер без миллиарда
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Четырнадцать вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе
Четырнадцать вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе
Правила игры
80 процентов всех полученных вами доходов приносят вам лишь 20 процентов вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо, как вы считаете.
Ресурсы
Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда
Карьера
Чего вам не следует делать однозначно, так это — разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается.
Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus