СК "Сбербанк страхование" вводит новые программы

СК  Сбербанк страхование  вводит новые программы
СК "Сбербанк страхование" вводит новые программы

СК «Сбербанк страхование» начинает продажи программ накопительного и инвестиционного страхования жизни, говорится в сообщении компании.

После старта продаж рискового страхования жизни в сентябре 2012 года, СК «Сбербанк страхование» выходит на рынок с главным продуктовым предложением - накопительным и инвестиционным страхованием жизни. Открыть программы, рассчитанные на долгосрочную перспективу, клиенты смогут в около 1500 зонах обслуживания «Сбербанк Премьер», более чем 150 офисах «Сбербанк Первый» и в сегменте «Сбербанк Private banking». 

Программы накопительного страхования жизни «Семейный актив» и страхования жизни в пользу ребенка «Первый капитал» позволяют защитить финансовое благополучие семьи и близких, накопить средства к определенному сроку при юридической защищенности и льготном налогообложении, гарантируя при этом высокую надежность вложений. Клиент может выбрать желаемую сумму накоплений, размер и периодичность уплаты взносов, срок и валюту договора, а также набор рисков из широкого перечня. Срок страхования от 5 до 30 лет.

Программа инвестиционного страхования жизни «СмартПолис» - это сочетание страховой защиты, гарантии возврата вложенных средств и возможности высокого инвестиционного дохода. Основной особенностью данного предложения «Сбербанк страхование» является уникальная инвестиционная стратегия, позволяющая контролировать уровень рыночного риска. Кроме того, продукт обладает высоким уровнем гибкости для клиента - возможностью выбора разного уровня гарантии возврата вложенных средств (в том числе превышающую 100% взноса),  возможностью выбора валюты, базового актива и срока страхования, а также целым набором опций управления продуктом на протяжении срока действия полиса.

Как сообщает руководитель Дирекции банковского страхования «Сбербанка России» Александр Газизов, «старт продаж долгосрочных финансовых решений  - значимое событие для недавно созданной компании и очередной большой шаг к достижению амбициозных целей Сбербанка на рынке страхования жизни». 

По словам Генерального директора «Сбербанк Страхование» Максима Чернина, «инвестиционное и накопительное страхование жизни - основные направления развития «Сбербанк страхование». Мы уверены, что наши уникальные инновационные продуктовые решения, предлагаемые клиентам от имени столь сильной и надежной финансовой группы, вкупе с развитой сетью дистрибуции и высокопрофессиональной  командой специалистов, откроют новые перспективы на российском рынке банкострахования и страхования жизни».«Мы стремимся задавать моду на российском рынке страхования жизни и стать компанией первого выбора для клиентов. Ряд продуктовых «изюминок» делают наши программы привлекательными с точки зрения возможностей клиентского выбора. А широкая и удобная сеть продаж - доступными по всей России», - отмечает Ксения Гришина, директор по продажам «Сбербанк страхование».

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Ведьма Алена Полынь: Магия поможет стать успешным в своем деле
Ведьма Алена Полынь: Магия поможет стать успешным в своем деле
Карьера
Одна из известнейших ведьм современности, консультирующая политиков и предпринимателей, Алена Полынь рассказала о тайнах успешного бизнеса. Она поделилась своим знанием того, как использовать магические силы для реализации своих планов и желаний и как магия поможет обрести финансовое благополучие.
Рейтинг "качества" от "Росконтроля" продается за 1 млн рублей
Рейтинг  качества  от  Росконтроля  продается за 1 млн рублей
Правила игры
Свой знак качества "Росконтроль" продает любому производителю, готовому заплатить 1 миллион рублей. Тот, кто не готов платить деньги может поплатиться репутацией. А владеют этим бизнесом люди с сомнительными "историями успеха".
Как ростовский агрохолдинг убивает село
Как ростовский агрохолдинг убивает село
Производство Аграрный сектор
"Правда.Ру" опубликовала новость о странных вещах, происходящих в Краснодарском крае и касающихся фермерских хозяйств.
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Недвижимость
Дольщики недостроенного жилого комплекса «Высокие жаворонки» завтра рискуют столкнуться с новым обманом - на сей раз речь о судебном слушании по двум искам.
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Правила игры
 В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Ресурсы
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове 
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера
Система Orphus