"Газпром" и Kogas обсудили варианты поставок газа

В Сеуле в ходе визита Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в Республику Корея состоялись переговоры Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента, главного исполнительного директора компании Kogas Чжу Канг Су. Руководители двух компаний подвели итоги совместного исследования вариантов поставок природного газа из России в Республику Корея.

Алексей Миллер и Чжу Канг Су на базе обмена письмами договорились о начале в декабре 2010 года коммерческих переговоров по контракту купли-продажи газа. Достигнуты договоренности по ряду приоритетных вопросов, в частности, по графику проведения коммерческих переговоров и сроку действия контракта - начиная с 2017 года.

По итогам встречи Алексей Миллер отметил, что «реализация Восточной газовой программы, в рамках которой ведется строительство газопровода «Сахалин -  Хабаровск - Владивосток» и планируется прокладка газопровода «Якутия - Хабаровск - Владивосток», позволит не только удовлетворить потребности российских потребителей на Дальнем Востоке, но и создать необходимые предпосылки для осуществления дополнительных поставок природного газа из России в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе, в Республику Корея».

Алексей Миллер также провел встречу с Президентом Корейской национальной нефтяной корпорации KNOC Канг Йонг-Воном. На встрече стороны обсудили перспективы сотрудничества «Газпрома» и KNOC в рамках реализации Восточной газовой программы, включая проекты создания на Дальнем Востоке России мощностей по производству газохимической продукции для внутреннего потребления и экспорта в страны АТР.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять правил решения конфликтов
Десять правил решения конфликтов
Правила игры
Даже в самых счастливых семьях случаются ссоры. Конечно, выстроить отношения так, чтобы полностью избежать ссор практически невозможно. Но научиться выходить из конфликтных ситуаций необходимо.
Продажа уличных светодиодных светильников
Продажа уличных светодиодных светильников
Рынок услуг
Самым востребованным продуктом освещения городских, парковых, придомовых территорий на сегодняшний день являются уличные светодиодные светильники.
Одиннадцать ключей к истинной цели
Одиннадцать ключей к истинной цели
Карьера
Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.
Бизнес-идея: Установка автономных систем отопления
Бизнес-идея: Установка автономных систем отопления
Рынок услуг
На сегодняшних рынках множество фирм предлагают газовые и электрические котлы, водонагреватели и могут их установить. Подходящий вариант для себя можно выбрать с минимальными усилиями.
Как написать маркетинг кит
Как написать маркетинг кит
Правила игры
При выборе компании люди часто ориентируются не на сухие цифры и логику. В большинстве случаев, человек принимает решение на эмоциональном уровне, а уже затем его объясняет себе логически. Маркетинг кит – это эмоциональная презентация вашего бизнеса.
Ресурсы
Методы оценки успешности бизнеса по франшизе
Методы оценки успешности бизнеса по франшизе
Ресурсы
Среди основных преимуществ использования бизнесом готового торгового бренда (франшизы) является возможность моментального получения прибыли, отсутствие необходимости вкладывать средства в рекламу, ускоренное расширение сети.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Семь людей, которые не сразу стали успешными
Карьера
Не расстраивайтесь, если не можете найти свое дело. Успех не приходит моментально. Эти люди, пришли к своей истинной цели намного позже, чем им хотелось...
Четырнадцать способов усилить свой авторитет Семь правил успешного бизнесмена Заработок на своем автомобиле — 7 способов Как завести нужные связи? Двадцать МЕГА-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер…
Повышаем эффективность флаеров
Рынок услуг
Флаеры или рекламные буклеты – неотъемлемая часть почти любого бизнеса в реальной жизни.
Бизнес-идея: Сквош-корт Бизнес-идея: Выращивание КРС Восемь идей для бизнеса, которыми стоит заняться сегодня Обустройство подвалов Экологичная идея бизнеса: садовые дорожки из спилов дерева
Система Orphus