403 Forbidden


nginx

"Акрихин" инвестирует в производство более $28 млн

Один из крупнейших российских производителей лекарств «Акрихин» запустил инвестиционную программу по развитию и модернизации производственного комплекса компании. Общий объем инвестиций в 2010-2014 годах составит более $28 млн. Вложения будут направлены как на расширение и создание новых производственных мощностей, так и на реконструкцию и модернизацию уже имеющихся. Источник инвестиций - в первую очередь собственные средства компании, а также заемные средства.

Основной целью инвестиционной программы является увеличение производственных мощностей компании с целью повышения объемов выпускаемой продукции. Сегодня компания «Акрихин» входит в ТОП 5 крупнейших российских фармпроизводителей по объему выпуска продукции. В 2009 году объем производства продукции на производственной площадке в г. Старая Купавна составил около 50 миллионов упаковок лекарственных средств. Инвестиционные проекты позволят консолидировать мощности, сосредоточив производственные ресурсы компании на меньшей площади, создать резервы и увеличить мобильность производства. Кроме того, инвестиционная программа окончательно завершит переход всего производственного комплекса компании на стандарты GMP.

Одним из направлений бизнеса «Акрихина» является контрактное производство, в настоящий момент «Акрихин» производит в кооперации с иностранными компаниями-партнерами более 10 наименований лекарственных препаратов. Инвестиционная программа, нацеленная на увеличение производственных мощностей, положительно отразится на привлекательности компании как партнера по контрактному производству ЛС.

Инвестиционная программа включает в себя четыре основных направления вложений: расширение и модернизация производства твердых лекарственных форм, расширение и модернизация производства мягких и жидких лекарственных форм, развитие поддерживающей инфраструктуры (теплового хозяйства), реорганизация складского комплекса.

В результате реализации инвестпланов мощность производства твердых лекарственных форм возрастет практически вдвое: с нынешних 30 млн упаковок до 56 млн упаковок лекарственных средств в год. Мощность производства мягких и жидких лекарственных форм увеличится с текущих 17 млн до 25 млн упаковок в год. Ожидая дальнейшего увеличения объемов производства, «Акрихин» планирует расширить складской комплекс, построив дополнительные площади на 8 тыс. европаллет. Таким образом, общая площадь складского комплекса составит 12 тыс. паллетомест.

Инвестиционная программа «Акрихина» завершит процесс внедрения стандартов GMP на производстве, который компания начала первой в России еще в 1992 году. Тогда на производственной площадке «Акрихина» было создано первое в стране промышленное производство сердечно-сосудистых препаратов, полностью отвечающее международным правилам GMP (сертификат GMP Германии). Затем в 1996 году в соответствии со стандартами GMP было организовано производство мазей. А с 2000 года на «Акрихине» идет поэтапная реконструкция предприятия в соответствии с требованиями GMP.

«"Акрихин" активно развивается. С 2007 года до настоящего времени оборот компании увеличился более чем вдвое. Планы развития на ближайшие пять лет предполагают увеличение объема продаж ежегодно минимум на 20%. В результате расширения и модернизации производственный комплекс "Акрихина" позволит удовлетворить растущий спрос на продукцию компании», - прокомментировал ситуацию с инвестиционными вложениями президент компании Ян Слоб.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Недвижимость
Дольщики недостроенного жилого комплекса «Высокие жаворонки» завтра рискуют столкнуться с новым обманом - на сей раз речь о судебном слушании по двум искам.
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Правила игры
 В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Как вежливо отказать
Как вежливо отказать
Правила игры
Всем нам в нашей жизни порой приходиться в чем-либо кому-нибудь отказывать по тем или иным причинам. Надо уметь по возможности делать это вежливо и красиво/
Десять качеств успешных людей
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов
Десять правил успешного человека от мировых психологов
Карьера
В любой ситуации можно растворяться в том, что ты делаешь в данный момент. Не живи в прошлом и не проживай будущее сегодня – это равносильно поражению. Будь в настоящем!
Ресурсы
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять правил успешного человека от мировых психологов
Карьера
В любой ситуации можно растворяться в том, что ты делаешь в данный момент. Не живи в прошлом и не проживай будущее сегодня – это равносильно поражению. Будь в настоящем!
Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове  Семь секретов эффективных продавцов
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера
Система Orphus