Аналитики: евро будет торговаться в пределах значений $1,4260 - 1,4380

Новую торговую неделю американский доллар начал с незначительного укрепления по отношению к своим основным конкурентам, говорят Bigness.ru аналитики Forex Club.

В первые несколько часов торговой сессии единая европейская валюта упала ниже уровня $1,43, британский фунт и японская иена снизились до $1,6450 и 95,00 соответственно. В целом, рост доллара был в большей степени коррекционным, после всестороннего падения валюты США в пятницу вечером.

С началом европейских торгов конкуренты доллара вновь устремились вверх. По словам экспертов, желание инвесторов рисковать на фоне опубликованных в пятницу позитивных данных по США, а также на фоне роста мировых фондовых индексов и повышения цен на «черное золото» по-прежнему позволяет судить о надеждах на выход мировой экономики из кризиса.

Уверенность инвесторов позволила паре евро/доллар вернуться на уровень открытия дня $1,4330, а британский фунт отыграл около 50 пунктов, вновь укрепившись выше уровня $1,65.

В ходе американской торговой сессии доллар вновь стал доминировать над своими оппонентами. Склонность рисковать на рынке не исчезла, однако заметно ослабла с началом торгов в Нью-Йорке, в связи с чем валюта США достаточно уверенно чувствовала себя до самого закрытия торгового дня, по итогам которого пара евро/доллар потеряла порядка 30 пунктов, японская иена осталась практически на прежнем уровне, а британский фунт достиг отметки $1,64 доллара.

Принимая во внимание тот факт, что наиболее важная экономическая информация будет публиковаться лишь начиная со среды, как отмечают аналитики, вряд ли стоит ожидать значительного изменения котировок валютных пар по итогам торгов вторника.

Однако разброс котировок основных валютных пар, по их словам, вполне может достичь 1%. Так, пара евро/доллар, согласно прогнозу, будет торговаться в пределах значений $1,4260 - 1,4380, фунт постарается вернуться к отметке $1,65, а доллар США/японская иена продолжит движение между 94 и 95 иенами за доллар.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес-план: Бар-паб
Бизнес-план: Бар-паб
Рынок услуг
Вам необходимо придумать историю для вашего клуба — найти изюминку для привлечения интереса потенциальных клиентов.
Привычки в стиле Кайдзен
Привычки в стиле Кайдзен
Ресурсы
Хорошая новость в том, что любое действие можно превратить в привычку и выполнять на полном автомате.
Двадцать секрета эффективных продаж
Двадцать секрета эффективных продаж
Правила игры
Успешные продажи – залог успеха любой компании.
Бизнес идея: Покраска автомобиля резиной
Бизнес идея: Покраска автомобиля резиной
Рынок услуг
Любой автовладелец готов многое отдать за покрытие, которое защитит его машину от царапин и повреждений. И почему-то мало кому на ум приходит мысль использовать для покраски авто жидкую резину.
Как думать лучше
Как думать лучше
Ресурсы
Доказано, что главным залогом правильного решения является не интеллект и не опыт, а решимость найти это решение.
Ресурсы
Как думать лучше
Как думать лучше
Ресурсы
Доказано, что главным залогом правильного решения является не интеллект и не опыт, а решимость найти это решение.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Пятнадцать технических приемов продаж
Карьера
Что для вашего клиента важнее всего? Если Вы получите ответ на это вопрос, Вы получите доступ к его бумажнику.
Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов? Десять методов, которые увеличат ваше умение решать проблемы и генерировать остроумные идеи Секреты успеха от Роберта Кийосаки Главные принципы успеха в бизнесе Двенадцать человек, которые ВНЕЗАПНО поняли, чем хотят заниматься
Бизнес-идея: продажа пончиков
Рынок услуг
Пончики считают идеальным фаст-фудом. Надо лишь в кипящее масло на пару минут опустить шарик из теста.
Бизнес-идея: клининг Бизнес-идея: ветклиника Бизнес-идея: Прокат и аренда сигвеев  Бизнес-идея: порошковая окраска Бизнес-идея: кафе вок-лапши
Система Orphus