Продажи водок Nemiroff эконом сегмента выросли на 78%

За год с начала контрактного розлива в России, продажи водок «Немировская особая», «Nemiroff Ржаная украинская отборная» и «Nemiroff Пшеница украинская отборная» выросли на 78%. С июля 2008 года по июль 2009 года на территории страны было продано 4,1 млн литров продукции под этими марками, что составило 5,5% от общего годового объема продаж Nemiroff Холдинг в мире, сообщила пресс-служба Nemiroff.

Решение о запуске собственного производства в России было принято руководством Nemiroff Холдинг в связи с растущим спросом на продукцию компании. В апреле 2008 года был подписан договор на контрактный розлив с ОАО «ЛВЗ «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). А уже с июля того же года было начато производство марок «Немировская особая», «Nemiroff Ржаная украинская отборная» и «Nemiroff Пшеница украинская отборная» на мощностях российского предприятия.

Розлив осуществляется на современной итальянской линии, приобретенной и установленной специально для этого проекта. Вопросы соблюдения технологий выпуска и стандартов качества продукции, находятся под постоянным контролем специалистов Nemiroff Холдинг. Общий объем инвестиций компании в проект в Ярославле составил 1,5 млн евро.

Водки «Немировская особая», «Nemiroff Ржаная украинская отборная» и «Nemiroff Пшеница украинская отборная» позиционируются в ценовом сегменте «эконом» (рекомендованная розничная цена 100-110 руб. за 0,5 литра). Сбыт продукции осуществляется через сеть региональных торговых домов Холдинга, посредством которых компания взаимодействует с дистрибуторами во всех регионах РФ.

По словам Александра Глусь, председателя Совета директоров Nemiroff Холдинг: «Реализуя продукцию международного бренда Nemiroff в 55 странах, мы намерены и дальше активно развиваться на ключевых рынках, одним из которых, безусловно, является Россия. Сегодня мы рассматриваем разные варианты такого развития, но, безусловно, многое будет зависеть от регулятивной политики государства и его намерений установить четкие правила игры для всех участников рынка.  Для того чтобы иметь заинтересованность в расширении производственной базы, производителю необходимо четкое видение перспектив ведения бизнеса. И именно сейчас у правительства есть уникальный шанс сделать российский рынок алкоголя более прозрачным и контролируемым, а значит и более  привлекательным для международных инвесторов».

Контрактный розлив продукции ТМ Nemiroff в России стал первым производственным опытом компании за рубежом. «Это удачный опыт, поскольку с июля 2008 года по июль 2009 года продажи водок «Немировская особая», «Nemiroff Ржаная украинская отборная» и «Nemiroff Пшеница украинская отборная», по сравнению с аналогичным периодом 2007-2008 годов, выросли с 2,3 млн литров до 4,1 млн литров. Уверен, что свою роль сыграло доверие россиян к бренду, стабильно безупречное качество продукции Nemiroff и доступная цена» - подчеркнул директор по продажам компании Nemiroff в России Виталий Варижкин.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Как ростовский агрохолдинг убивает село
Как ростовский агрохолдинг убивает село
Производство Аграрный сектор
"Правда.Ру" опубликовала новость о странных вещах, происходящих в Краснодарском крае и касающихся фермерских хозяйств.
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Недвижимость
Дольщики недостроенного жилого комплекса «Высокие жаворонки» завтра рискуют столкнуться с новым обманом - на сей раз речь о судебном слушании по двум искам.
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Правила игры
 В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Как вежливо отказать
Как вежливо отказать
Правила игры
Всем нам в нашей жизни порой приходиться в чем-либо кому-нибудь отказывать по тем или иным причинам. Надо уметь по возможности делать это вежливо и красиво/
Десять качеств успешных людей
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Ресурсы
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове 
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера
Система Orphus