Бесплатный попкорн за покупку пентхауса

С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками, сообщило Bigness.ru Международное агентство недвижимости Gordon Rock.

По оригинальности предложений для покупателей лидером является Флорида, где цены претерпели наибольшую коррекцию за последний год, снизившись на 40%. Цены приблизились к психологическому минимуму, когда в Майами появились предложения за апартаменты с видом на океан по цене $120 тыс. Дальнейшее снижение цен не было возможным, и застройщики предложили клиентам новые оригинальные рекламные акции.

Один из застройщиков в Майами предлагал бесплатный попкорн в течение года за покупку пентхауса в новом проекте. И, что удивительно, все 3 пентхауса были проданы в течение месяца. Другой, не менее экстравагантный застройщик, в подарок предлагает ужин с топ-моделями, если покупатель - мужчина,  а покупательнице предлагается абонемент на мужской стриптиз вместе с 3 лучшими подругами. 

Неизвестно: маркетинговая активность застройщиков  или стабилизация цен на рынке сделали свое дело, но  по итогам 2 квартала 2009 года продажи недвижимости, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, выросли во Флориде - на 40%. Немаловажно отметить, что по итогам первого полугодия, по оценкам Gordon Rock, рынок недвижимости США остается вторым по популярности среди россиян - после Болгарии.

«Рост продаж, прежде всего, обусловлен нынешним уровнем цен на недвижимость в США,  который формирует великолепные возможности для инвестиций. Одно из самых весомых бонусных предложений, которое мы встречали на рынке, это - при покупке недвижимости новый автомобиль Lexus в подарок», -  комментирует  Президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

По прогнозам Gordon Rock, американский рынок недвижимости может отыграть большую часть своего падения к декабрю 2009 года, вернувшись к показателям марта 2008 года.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес-план: пчеловодство
Бизнес-план: пчеловодство
Рынок услуг
Разведение пчел как бизнес– достаточно привлекательная идея, так как мед всегда востребован. Его можно продавать таким, как есть, делать смеси с пыльцой или маточным молочком.
Простые шаги к большим целям
Простые шаги к большим целям
Карьера
Не позволяйте тем вещам, которые для вас важнее всего, оставаться в тени тех дел, которые не столь важны.
Бизнес-план: мебель для домашних животных
Бизнес-план: мебель для домашних животных
Производство
Владельцы кошечек и собачек с удовольствием покупают различные элементы мебели. Это относится преимущественно к городским жителям. Не пытайтесь продать «кошкин домик» в деревне.
Четырнадцать привычек людей, которые нравятся окружающим
Четырнадцать привычек людей, которые нравятся окружающим
Ресурсы
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему одни люди нравятся всем вокруг, не прилагая никаких усилий? А другим, несмотря на старания, так и не удается завоевать расположение окружающих.
Бизнес-план: стикеры для интерьера
Бизнес-план: стикеры для интерьера
Производство
Важную роль играет креативность. Люди не хотят видеть стандартные серые изделия. Чем ярче будут ваши наклейки для интерьера, тем больше шансов их продать.
Ресурсы
Привычки в стиле Кайдзен
Привычки в стиле Кайдзен
Ресурсы
Хорошая новость в том, что любое действие можно превратить в привычку и выполнять на полном автомате.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер
Карьера
Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.
Пятнадцать технических приемов продаж Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов? Десять методов, которые увеличат ваше умение решать проблемы и генерировать остроумные идеи Секреты успеха от Роберта Кийосаки Главные принципы успеха в бизнесе
Бизнес-план: Бар-паб
Рынок услуг
Вам необходимо придумать историю для вашего клуба — найти изюминку для привлечения интереса потенциальных клиентов.
Бизнес идея: Покраска автомобиля резиной Бизнес-идея: продажа пончиков Бизнес-идея: клининг Бизнес-идея: ветклиника Бизнес-идея: Прокат и аренда сигвеев
Система Orphus