Российская и китайская компании построят в Москве центр торгового и культурного сотрудничества

В Москве будет создан центр торгового и культурного сотрудничества, ориентированный на привлечение бизнесменов из стран Азии. Соглашение о совместном участии в его создании подписали сегодня российская компания «АФИ Девелопмент» и китайская государственная корпорация «Гуанда».

По словам директора китайской корпорации Чжан Хайпу, создание такого центра отвечает интересам Китая и России, поскольку будет способствовать развитию торгово-экономического сотрудничества между двумя странами и позволит придать этому сотрудничеству более цивилизованный и правовой характер.

В настоящее время близится к завершению первая фаза строительства на востоке МКАД здания центра площадью 124 тыс. кв метров. В нем будет размещаться администрация и торговые места. Российская сторона уже инвестировала в строительство около $350 млн.

Столько же после создания СП должна внести компания Гуанда. На эти деньги планируется реализация второй фазы проекта. Она предусматривает строительство торговых рядов перед зданием центра, логистического парка, складских помещений, создание и оборудование таможенного поста, склада временного хранения и необходимой транспортной инфраструктуры. После завершения строительства общая площадь центра составит 130 гектаров. Проект пользуется поддержкой правительства.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Бизнес идея: Продажа авиабилетов (авиакасса)
Бизнес идея: Продажа авиабилетов (авиакасса)
Рынок услуг
Собственные авиакассы как вид бизнеса можно начать развивать по двум путям: как самостоятельное учреждение и как часть туристической фирмы, турагентства или туроператора.
Бизнес-идея: присмотр за домашними питомцами
Бизнес-идея: присмотр за домашними питомцами
Рынок услуг
Если собаки и кошки встречают вас дружелюбно, и общение с животными доставляет вам больше удовольствия, чем беседы с их хозяевами, это занятие придется вам по душе.
Как заново начать Бизнес после провала
Как заново начать Бизнес после провала
Карьера
Мир полон историй о тех, кто достиг высот, однажды упав с этой самой высоты: Дисней, Спилберг, Стивен Кинг — их головокружительные истории нам известны и всему миру. А что же делать здесь и сейчас, оказавшись на краю пропасти, куда рискуют вылететь ваши мечты?
Бизнес идея: Музыкальный автомат в кафе
Бизнес идея: Музыкальный автомат в кафе
Рынок услуг
Какое кафе можно считать самым уютным и привлекательным для посетителей? Конечно же, то, в котором установлен музыкальный автомат!
Бизнес-идея. Валютный рынок Форекс
Бизнес-идея. Валютный рынок Форекс
Финансы
Наверное, каждый из вас хотя бы краем уха слышал о валютном рынке Форекс, на котором можно зарабатывать баснословные деньги, не выходя из дома. Давайте поговорим о нем немного более подробно/
Ресурсы
Как всё успевать
Как всё успевать
Ресурсы
На полезных советах о том, как работать максимально эффективно, разнообразные бизнес-гуру заработали уже не один миллион долларов. Но люди читают книги и продолжают срывать дедлайны, опаздывать на встречи, не понимая, как совместить работу и личную жизнь.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Элементы профессионального имиджа
Карьера
Мы судим о книгах по обложкам, а о людях — по одежкам. Это проверенный жизнью факт. Поэтому ваш имидж имеет огромное значение, если вы хотите найти работу и сохранить ее.
Пять признаков финансово грамотного человека Простые шаги к большим целям Двадцать мега-уроков, которые извлёк из своей жизни миллиардер Джон Рокфеллер Пятнадцать технических приемов продаж Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов?
Бизнес-идея: Футболки со светящимся рисунком
Рынок услуг
Сегодня бизнес на изготовлении и продажи необычных футболок очень распространен не только в онлайн, но и в оффлайн.
Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга Как начать цветочный бизнес: расходы, доходы, нюансы Бизнес-идея: студия дизайна интерьера Летний душ для дачи Бизнес-план: пчеловодство
Система Orphus