Банк Сосьете Женераль Восток планирует модифицировать свою розничную сеть

С целью увеличения эффективности работы сети, Банк Сосьете Женераль Восток планирует рассмотреть возможности перемещения некоторых отделений в связи с открывшимися предложениями на рынке недвижимости, сообщает пресс-служба банка.

В частности, в Санкт-Петербурге после принятия одним из банков решения об уходе с российского рынка, BSGV разместил в ранее занимаемых им помещениях свое новое отделение и, таким образом, получил возможность выгодного коммерческого местоположения на улице Чернышевского.

«Во время бурного роста рынка решение об открытии отделения принималось зачастую исходя не только из вопроса его расположения, а скорее наличия помещения и разумности арендной ставки. Мы были вынуждены балансировать между явно завышенными арендными ставками и коммерческой эффективностью отделений. Сейчас ситуация изменилась, и мы можем более избирательно подходить к вопросу выбора помещений и обсуждению арендной платы и стоимости ремонта. Отделения банка, менее удачно расположенные или не соответствующие по своим параметрам той бизнес модели, которую мы хотим продолжать развивать, будут закрыты и вместо них по мере необходимости будут появляться отделения в более востребованных местах. Новая модель бизнеса позволит нам не только повысить результативность наших отделений, но и оптимизировать процессы и ресурсы», - говорит Bigness.ru директор Коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети Иван Анисимов:

Оптимизация сети позволит BSGV повысить эффективность работы и получить новые возможности для развития бизнеса.

Рейтинг "качества" от "Росконтроля" продается за 1 млн рублей
Рейтинг  качества  от  Росконтроля  продается за 1 млн рублей
Правила игры
Свой знак качества "Росконтроль" продает любому производителю, готовому заплатить 1 миллион рублей. Тот, кто не готов платить деньги может поплатиться репутацией. А владеют этим бизнесом люди с сомнительными "историями успеха".
Как ростовский агрохолдинг убивает село
Как ростовский агрохолдинг убивает село
Производство Аграрный сектор
"Правда.Ру" опубликовала новость о странных вещах, происходящих в Краснодарском крае и касающихся фермерских хозяйств.
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Недвижимость
Дольщики недостроенного жилого комплекса «Высокие жаворонки» завтра рискуют столкнуться с новым обманом - на сей раз речь о судебном слушании по двум искам.
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Правила игры
 В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Как вежливо отказать
Как вежливо отказать
Правила игры
Всем нам в нашей жизни порой приходиться в чем-либо кому-нибудь отказывать по тем или иным причинам. Надо уметь по возможности делать это вежливо и красиво/
Ресурсы
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Ведьма Алена Полынь: Магия поможет стать успешным в своем деле
Карьера
Одна из известнейших ведьм современности, консультирующая политиков и предпринимателей, Алена Полынь рассказала о тайнах успешного бизнеса. Она поделилась своим знанием того, как использовать магические силы для реализации своих планов и желаний и как магия поможет обрести финансовое благополучие.
Десять качеств успешных людей Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе