Доллар продолжает рост - 20 декабря 2007 г.

В среду единая европейская валюта находилась под давлением и все-таки смогла уйти и закрепиться ниже отметки 1,44 против американского доллара, который смог укрепится по отношению к рублю до 24,7741. Аналитики ГК «Форекс Клуб» ожидают роста американской валюты до 24,80 за рубль.

Причиной вчерашнего снижения евро стала не публикация фундаментальных данных по Еврозоне. На среду был запланирован релиз экономических индексов немецкого исследовательского института Ifo, который был практически проигнорирован участниками рынка. Во время активных торгов в Европе был также опубликован протокол последнего заседания Банка Англии, согласно которому решение понизить ставки процентов было единогласным. Релиз привел к серьезным продажам британского фунта против доллара, что ослабило и евро.

Тем не менее, гораздо более заметное падение евро против доллара можно было наблюдать во время работы американских площадок: давление на евро достигло своего апогея, отмечают эксперты ГК «Форекс Клуб». В результате этого был исполнен большой объем ордеров на продажу EUR/USD и единая европейская валюта достигла своего минимального значения с конца октября – 1,4324.

При этом против рубля евро упал до уровня 34,4925, доллар США, соответственно, вырос до 24,7741.

Несмотря на серьезный прорыв на международной арене, пара евро/доллар все же ушла ниже уровня 1,4400. В связи с этим рублевые пары продолжают оставаться в выделенном еще в начале недели аналитиками ГК «Форекс Клуб» канале, хотя даже в его рамках ощущается постепенный рост доллара и слабость евро. Таким образом, можно по-прежнему ожидать продолжения хода американской валюты в сторону 24,80 руб. и падения евро к 35,50 руб.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Слова-магниты, повышающие продажи
Слова-магниты, повышающие продажи
Правила игры
Умение маркетолога зависит не только от обладания информацией о продуктах, но и от умения эту информацию преподнести. Используя правильные слова, вы сможете донести до потребителя то сообщение, которое хотите.
Шесть правил выигрыша жизни
Шесть правил выигрыша жизни
Карьера
Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив – Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Что любит мозг?
Что любит мозг?
Ресурсы
Если вы, поставив главную цель, сумеете раздробить ее на составляющие, и спокойно, постепенно, постоянно, шаг за шагом будете их выполнять – ни одна проблема перед вами не устоит.
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Правила игры
Мы можем выбирать, как относиться к жизни. И от этого в итоге зависит все остальное.
Ресурсы
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Ресурсы
Не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос — туда ли вы движетесь? А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Как стать богатым
Карьера
Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели Двадцать важных вещей, о которых необходимо знать в свои двадцать лет Восемнадцать правил, как стать богатым
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus