У «АвтоВАЗа» амбициозные планы

«АвтоВАЗ» планирует к 2012 году удвоить объем производства - до двух миллионов автомобилей в год с нынешних 800 тысяч. «У нас есть амбициозные планы по выпуску автомобилей в следующем году - более одного миллиона штук. К 2012 году предполагается удвоить объем производства. Мы будем внедрять новые технологии, более рационально использовать площади. Сейчас детально изучаются все резервы, и интенсификация работы позволит увеличить оплату труда», - сказал президент компании Борис Алешин.

В 2007 году автозавод планирует произвести 771,6 тысячи автомобилей, то есть всего на 0,8% больше, чем в 2006 году, пишет GZT.RU. «Реализации амбициозных планов нашей компании будет способствовать, в том числе, и сотрудничество с фирмой Renault. Хочу подчеркнуть, что участие в капитале французского партнера - это не угроза заводу, бренду LADA и трудовому коллективу. Такой альянс позволит привлечь инвестиции, расширить наши кредитные возможности», - сказал президент «АвтоВАЗа», обращаясь к коллективу завода.

«Рособоронэкспорт» и УК «Тройка Диалог», контролирующие 75% акций «АвтоВАЗа», подписали 8 декабря с Renault трехсторонний меморандум о взаимопонимании, предусматривающий заключение контракта на продажу французскому автоконцерну блокирующего пакета акций (25%) российского завода. Подводя итоги, Алешин отметил, что предприятие завершает год с позитивными результатами. «Были драматические моменты, но труд всех работников и их вера в завод помогли избежать проблем, и по многим показателям деятельность компании более эффективна и превосходит результаты прошлого года», - сказал глава тольяттинского автогиганта.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Ресурсы
Существует мнение, что кинематографическая ценность картины измеряется тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть.
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Ресурсы
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus