Игроки спокойно воспримут результаты воскресных выборов

По мнению старшего финансового советника ИК «Брокеркредитсервис» Евгения Тупикина, отечественные площадки воспримут итоги парламентских выборов вполне спокойно. Это связано с тем, что финансовые рынки уже заложили текущие результаты выборов в Госдуму РФ в котировки.

«Возможно, более активно будут пиариться акции с государственным участием, - говорит эксперт. - Но как и прежде, основой для движения котировок будет поведение западных рынков».

Специалист полагает, что сегодня отечественные площадки с открытия могут немного подрасти, отыгрывая результаты выборов. «Однако накануне выхода большого количества статистики серьезного движения не получится», - уверен Тупикин.

Кроме того, аналитик прогнозирует откат индекса РТС к отметке 2200-2210 пунктов по итогам сегодняшнего дня. Среди секторов стабильнее рынка могут выглядеть акции металлургических компаний и сектор связи. Кроме того, может подрасти банковский сектор. Слабее рынка будут акции нефтяных компаний.

В пятницу основные торговые площадки закрылись разнонаправлено. Европейские индексы прибавили около 1%. Американские площадки торговались более сдержанно, закрывшись незначительным отклонением.

Азиатские площадки сейчас преимущественно снижаются, но динамика незначительна. Сырьевые рынки в пятницу снижались: нефть потеряла около 2%, но сейчас фьючерсы показывают незначительный рост. Это связано с тем, что ряд членов ОПЕК заявил о нецелесообразности повышения уровня добычи.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

План достижения морального совершенства за тринадцать недель
План достижения морального совершенства за тринадцать недель
Ресурсы
Не прибегай к пагубному обману: пусть мысли твои будут невинны и справедливы; а если говоришь, то пусть такими же будут и слова.
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Ресурсы
Существует мнение, что кинематографическая ценность картины измеряется тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть.
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ресурсы
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus