В Лондоне обсудят развитие российского банковского сектора

Сегодня в Лондоне стартует четырехдневный форум «Российский банковский сектор: возможности для экспансии и источники финансирования». Впервые в истории форума мероприятие будет полностью посвящено теме секьюритизации.

Организатором форума выступает институт Адама Смита (Adam Smith Conferences). По-традиции в начале декабря в Лондоне собираются представители ведущих российских и иностранных банков, чиновники регулирующих органов, специалисты по корпоративному управлению, финансовой отчетности, оценке рынка.

Организаторы форума обещают, что «в течение дня вы сможете услышать от ведущих российских и международных специалистов по ABS (ценным бумагам, обеспеченным активами): выступления представителей банков, рейтинговых агентств, юристов, торговых платформ и инвесторов, и покинете зал, получив последнюю информацию об актуальных тенденциях секьюритизации и вооружившись эффективными методиками и навыками».

Участниками конференции являются руководители и топ-менеджеры таких банков, как ВТБ, банк «Возрождение», «Альфа-Банк», Bank Societe Generale Vostok, Credit Suisse, Raiffeisen, Европейского банка реконструкции и развития, европейских фондовых бирж, а также инвестиционных банков Renaissance Capital и Deloitte, рейтингового агентства Moody's и многих других.

В ходе первой сессии будут подведены итоги уходящего года для банковского дела России. О том, что удалось сделать и что еще предстоит пройти, расскажут первый вице-президент Ассоциации региональных банков Александр Хандруев, заместитель председателя правления Сбербанка России Белла Златкис, председатель правления «МДМ-Банка» Мишель Перирен, представители руководства российских подразделений банков BNP Paribas и Citigroup.

Другие сессии основной части форума будут посвящены источникам финансирования банковского сектора, анализу IPO российских банковских учреждений, слияниям и поглощениям в банковской отрасли. 5 декабря, основной темой будет банковский сектор стран СНГ с особым упором на Украину, Казахстан и Грузию.

6 декабря, в последний день проведения форума, пройдет специальный «круглый стол» по теме управления рисками.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Боб Марли о жизни и любви
Боб Марли о жизни и любви
Правила игры
На самом деле, любой человек причинит вам боль.
Итальянской мудрости пост
Итальянской мудрости пост
Правила игры
Что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Правила игры
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Ресурсы
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus