В Лондоне обсудят развитие российского банковского сектора

Сегодня в Лондоне стартует четырехдневный форум «Российский банковский сектор: возможности для экспансии и источники финансирования». Впервые в истории форума мероприятие будет полностью посвящено теме секьюритизации.

Организатором форума выступает институт Адама Смита (Adam Smith Conferences). По-традиции в начале декабря в Лондоне собираются представители ведущих российских и иностранных банков, чиновники регулирующих органов, специалисты по корпоративному управлению, финансовой отчетности, оценке рынка.

Организаторы форума обещают, что «в течение дня вы сможете услышать от ведущих российских и международных специалистов по ABS (ценным бумагам, обеспеченным активами): выступления представителей банков, рейтинговых агентств, юристов, торговых платформ и инвесторов, и покинете зал, получив последнюю информацию об актуальных тенденциях секьюритизации и вооружившись эффективными методиками и навыками».

Участниками конференции являются руководители и топ-менеджеры таких банков, как ВТБ, банк «Возрождение», «Альфа-Банк», Bank Societe Generale Vostok, Credit Suisse, Raiffeisen, Европейского банка реконструкции и развития, европейских фондовых бирж, а также инвестиционных банков Renaissance Capital и Deloitte, рейтингового агентства Moody's и многих других.

В ходе первой сессии будут подведены итоги уходящего года для банковского дела России. О том, что удалось сделать и что еще предстоит пройти, расскажут первый вице-президент Ассоциации региональных банков Александр Хандруев, заместитель председателя правления Сбербанка России Белла Златкис, председатель правления «МДМ-Банка» Мишель Перирен, представители руководства российских подразделений банков BNP Paribas и Citigroup.

Другие сессии основной части форума будут посвящены источникам финансирования банковского сектора, анализу IPO российских банковских учреждений, слияниям и поглощениям в банковской отрасли. 5 декабря, основной темой будет банковский сектор стран СНГ с особым упором на Украину, Казахстан и Грузию.

6 декабря, в последний день проведения форума, пройдет специальный «круглый стол» по теме управления рисками.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Стереотипы воспитания ребёнка и психосоматика
Стереотипы воспитания ребёнка и психосоматика
Ресурсы
Дети очень любят всё рассматривать, трогать, в том числе и на улице, а взрослые их дергают, наезжают, требуют не возиться, не ковыряться. Родители всячески вытаскивают детей из макромира во взрослую скучную жизнь.
Пятнадцать правил мудрого человека!
Пятнадцать правил мудрого человека!
Правила игры
Мудрый человек никогда никому не будет рассказывать о своих истинных намерениях. Хвастовство вызывает зависть (сильный энергетический посыл), что ведет к потерям хваставшегося.
Пятнадцать лучших афоризмов Омара Хайяма
Пятнадцать лучших афоризмов Омара Хайяма
Ресурсы
Рубаи — одна из самых сложных жанровых форм таджикско-персидской поэзии. Объем рубаи — четыре строки, три из которых (редко четыре) рифмуются между собой. Хайям — непревзойденный мастер этого жанра.
Пятнадцать неожиданных приемов общения
Пятнадцать неожиданных приемов общения
Правила игры
В споре важен порядок аргументов. В первую очередь нужно приводить сильный довод, потом один послабее и последним — самый серьезный аргумент.
Ресурсы
Тридцать привычек, благодаря которым ты станешь лучшим
Тридцать привычек, благодаря которым ты станешь лучшим
Ресурсы
Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Шесть правил выигрыша жизни
Карьера
Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив – Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели Двадцать важных вещей, о которых необходимо знать в свои двадцать лет
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus