Белковый ресурс станет ценней нефти и газа

Через пять лет исчезнет возможность свободной ловли рыбы и возникнет дефицит биоресурсов. Пока Россия создает совместно с Канадой комитет по рыболовству, первое заседание которого пройдет в июне следующего года, и желает работать в двухсотмильной канадской экономической зоне.

«Мы хотим работать в двухсотмильной экономической зоне, квоты канадцы нам не дадут, но речь может идти о так называемой «приемке», когда промысел не ведется с траулеров, но подходят плавучие базы и берут рыбу, выловленную самими канадцами», - заявил Андрей Крайний, глава Федерального агентства по рыболовству.

Говоря о том, что сейчас определяется город и страна проведения заседания комитета, Крайний подчеркнул, что «у нас есть интерес, мы хотим работать в канадской экономический зоне, нужно возвращаться в мировой океан».

Кроме того, он отметил, что приблизительно через пять лет не останется места, где можно будет свободно ловить рыбу, а также возникнет дефицит биоресурсов.

«Сейчас мы (все страны мира) берем примерно 100 миллионов тонн биоресурсов в год, а можем брать максимум 115 млн тонн», - сказал Крайний и предположил, что возможный дефицит биоресурсов объясняется также увеличением населения в мире.

«Белковый ресурс скоро станет главнее нефти и газа», - заявил он.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

План достижения морального совершенства за тринадцать недель
План достижения морального совершенства за тринадцать недель
Ресурсы
Не прибегай к пагубному обману: пусть мысли твои будут невинны и справедливы; а если говоришь, то пусть такими же будут и слова.
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Ресурсы
Существует мнение, что кинематографическая ценность картины измеряется тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть.
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ресурсы
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus