Почта получит помощь в модернизации

Покинувший в среду пост президента Сбербанка, Андрей Казьмин подал документы на участие в конкурсе по выбору руководителя ФГУП «Почта России». Среди этих документов и предложения по программе деятельности предприятия. Кроме того, правительство готово выделить Андрея Казьмину 200 млрд рублей на модернизацию почты.

Сотрудник одного из ведомств экономического блока сообщил, что ранее президент Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос о выделении на модернизацию почтовой системы около 200 млрд руб. Представитель Мининформсвязи отметил, что министерства и ведомства получили от правительства распоряжение изучить вопрос о помощи почте пару недель назад.

Как сообщил «Ведомостям» источник, близкий к «Почте России», в предложениях по модернизации почтовой отрасли нашлось место и банковскому проекту, на который планируется выделить около 50 млрд руб. «Не решено лишь, будет создаваться структура с нуля на базе почтовых отделений или на основе «Связь-банка», - сказал он. Причем живых денег на это может не потребоваться - тогда взносом в капитал послужит имущество, например здания почтовых отделений.

Займется этим проектом первый заместитель Казьмина по Сбербанку Алла Алешкина. Клиенты, сотрудники и контрагенты Сбербанка уверяют, что слышали это от самой Алешкиной, которая в среду вместе с Казьминым покинула банк.

По мнению директора департамента ФБК Игоря Николаева, возможный вклад в развитие «Почты России» является весьма щедрым. Так, сумма 200 млрд рублей сопоставима с размером фонда реформирования ЖКХ и взносом государства в Банк развития.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Ресурсы
Существует мнение, что кинематографическая ценность картины измеряется тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть.
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Ресурсы
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus