Автофорум вновь собирает экспертов

22 ноября 2007 года, в московском Marriott Grand Hotel состоится VII специализированная конференция «АВТОФОРУМ 2007».

Более 700 делегатов приняли участие в прошедших конференциях АВТОФОРУМ, организованных МЦК On Conference . С каждым годом интерес к мероприятию и масштаб АВТОФОРУМА стремительно растет. Успех прошлых конференций показывает, насколько важно живое общение и встреча на одной площадке профессионалов и экспертов в области автобизнеса.

По традиции, «Автофорум 2007» соберет наиболее известных и влиятельных игроков рынка - автопроизводителей, поставщиков, автодилеров, управляющих сервисными центрами, представителей информационно-аналитических центров, банков, лизинговых и страховых компаний. В фокусе внимания будут актуальные вопросы управления, развития и удержания лидерства на конкурентном автомобильном рынке России.

Ключевые темы ФОРУМА:

Автомобильный рынок 2007: мысли у обочины; инвестиционные возможности автомобильной отрасли;  Фольксваген Групп Рус: в ожидании бума продаж; методы стимулирования спроса на конкурентном рынке; работа представительства в условиях жесткого квотирования; развитие авторынка в регионах; дилерские холдинги на публичном рынке заимствования; источники финансирования развития дилерского центра; информационная открытость дилера: плюсы и минусы; российский рынок авторитейла с точки зрения иностранной компании.

Среди докладчиков:

Оскар Ахмедов , Генеральный директор, Фольксваген Груп Рус

Дмитрий Гулин , Президент Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», Член Совета директоров Группы компаний Автомир

Игорь Гарамов , Генеральный менеджер по продажам, Субару Мотор

Игорь Пономарев , Финансовый директор, ГК Genser

Олег Мосеев , Финансовый директор, ГК АвтоСпецЦентр

Максим Матанов , Начальник Отдела развития автокредитования, Райффайзенбанк Австрия

Станислав Наумов , Директор Департамента экономического анализа и перспективного планирования, Министерство промышленности и энергетики РФ

Роман Гуляев, Главный редактор Auto - Dealer . ru , Руководитель проекта «Авто Бизнес Инфо»

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Стереотипы воспитания ребёнка и психосоматика
Стереотипы воспитания ребёнка и психосоматика
Ресурсы
Дети очень любят всё рассматривать, трогать, в том числе и на улице, а взрослые их дергают, наезжают, требуют не возиться, не ковыряться. Родители всячески вытаскивают детей из макромира во взрослую скучную жизнь.
Пятнадцать правил мудрого человека!
Пятнадцать правил мудрого человека!
Правила игры
Мудрый человек никогда никому не будет рассказывать о своих истинных намерениях. Хвастовство вызывает зависть (сильный энергетический посыл), что ведет к потерям хваставшегося.
Пятнадцать лучших афоризмов Омара Хайяма
Пятнадцать лучших афоризмов Омара Хайяма
Ресурсы
Рубаи — одна из самых сложных жанровых форм таджикско-персидской поэзии. Объем рубаи — четыре строки, три из которых (редко четыре) рифмуются между собой. Хайям — непревзойденный мастер этого жанра.
Пятнадцать неожиданных приемов общения
Пятнадцать неожиданных приемов общения
Правила игры
В споре важен порядок аргументов. В первую очередь нужно приводить сильный довод, потом один послабее и последним — самый серьезный аргумент.
Ресурсы
Тридцать привычек, благодаря которым ты станешь лучшим
Тридцать привычек, благодаря которым ты станешь лучшим
Ресурсы
Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Шесть правил выигрыша жизни
Карьера
Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив – Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели Двадцать важных вещей, о которых необходимо знать в свои двадцать лет
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus