Как успеть на «второй эшелон»?

В ближайшее время в России произойдет «смена инвестиционной парадигмы», то есть капитализация рынка будет все больше прирастать за счет акций компаний средней капитализации – это прогноз российских аналитиков, которые видят дальнейшее развитие российского фондового рынка, связанное с инвестициями в компании, так называемого «второго эшелона».

Компании средней капитализации по доходности обгоняют ликвидные акции, вложения в них являются менее рискованными и, соответственно, наиболее привлекательными для инвесторов. Также ожидается увеличение числа первичных размещений компаний, так как это наиболее быстрый и дешевый путь привлечения большего объема денежных средств.

Эти и другие вопросы будут подняты участниками конференции «Инвестирование в компании средней капитализации», которая состоится 20 ноября 2007 г. в московской гостинице Swissotel Красные Холмы.

На конференции будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы, касающиеся различных аспектов привлечения финансирования для быстрорастущих компаний «второго эшелона», будут выделены среднесрочные приоритеты, а также перспективы развития финансового рынка в России и практические рекомендации в отношении как государственной политики в данном направлении, так и стратегии развития бизнеса.

К участию в конференции приглашаются менеджеры высшего и среднего звена предприятий «второго эшелона», банков, инвестиционных и управляющих компаний, брокеров, бирж, консалтинговых компаний, юридических компаний.

С докладами выступят представители Государственной Думы, министерств и ведомств РФ (Администрации Президента РФ, Министерство финансов РФ, МЭРТ, ФСФР, ФАС), объединений профессиональных сообществ (Ассоциации «Россия»), экспертного сообщества, СМИ.

Среди ключевых спикеров:

  • Газарян Юрий, Главный Советник Экспертного Управления Администрации Президента РФ;
  • Меньшикова Анна Сергеевна, Начальник отдела корпоративного и финансового законодательства МЭРТ РФ;
  • Иванов Олег Михайлович, Вице-президент Ассоциации региональных банков, эксперт комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам;
  • Бунякин Максим Николаевич, Главный эксперт Департамента стратегии Центра управления реформой ОАО РАО «ЕЭС России».

И многие другие.

С 2004 года компания «Финансовый Мир» проводит конференции, ориентированные на развитие финансового сектора российского рынка. Конференционная деятельность является приоритетной, так как носит развивающих характер на рынке в целом и служит для создания площадки, на которой представители органов государственной власти и бизнес-сообщества могут вступать в открытый диалог и достигать решения многих живых задач. Темы конференций компании «Финансовый Мир» — это всегда актуальные и злободневные вопросы, требующие решения со стороны власти и бизнеса.

С обновлениями и с программой можно познакомиться на сайте http://finmir.ru/projects/invest_midcap/prorgamm/.

По вопросам регистрации и участия: 585-07-63 или e - mail : tikhonova@finmir.ru, руководитель проекта Светлана Тихонова.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Ресурсы
Существует мнение, что кинематографическая ценность картины измеряется тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть.
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Ресурсы
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus