Политики осваивают видеоресурс

5-6 ноября Google запустит русскую версию сервиса хранения видеороликов YouTube. Для привлечения русской аудитории рекламы в первое время портал не будет размещать рекламы. Однако уже есть договоренность Google с телеканалом ТНТ о размещении для продвижения сайта на YouTube.ru записей комедийных передач Comedy Club, «Наша Russia» и других.

В «Газпром-медиа» заявили о том, что компания TVScope, аффилированная с «Газпром-медиа» и владеющая правами на передачи ТНТ, не продавала их Google, но ТНТ заключила некоммерческое пользовательское соглашение с YouTube и выкладывает контент на отдельной брендированной странице www.youtube.com/tnt.

По словам руководителя департамента спецпроектов ТНТ Михаила Дайхина, YouTube является одним из партнеров ТНТ при продвижении канала в Интернете. Помимо этого, он заверяет, что основная стратегия заключается в продаже телеконтента, а не в бесплатном распространении - ТНТ уже продает передачи в интернете.

Владелец Liveinternet.ru Герман Клименко полагает, что русификация интерфейса YouTube обойдется Google в несколько тысяч долларов.

Как пишут «Ведомости», YouTube.com давно освоили политики: перед досрочными парламентскими выборами на Украине одним из хитов YouTube стала запись съемки предвыборного обращения мэра Харькова Михаила Добкина. Голос за кадром дает наставления политику: «Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст». Алексей Навальный, член федерального совета «Яблока», уже снял провокационный ролик, пропагандирующий пользу ношения оружия. Навальный считает, что это более эффективный и дешевый ресурс агитации, чем любая газета. Через четыре года, по его мнению, он может стать полноценным предвыборным ресурсом: когда партию «Родина» в 2005 г. сняли с выборов в Мосгордуму, провокационный ролик ее тогдашнего лидера Дмитрия Рогозина «Очистим Москву от мусора» скачали из сети сотни тысяч пользователей.

Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников полагает, что компартия еще не готова использовать YouTube централизованно, но сочувствующая партии молодежь активно работает с YouTube и блогами.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Ресурсы
Существует мнение, что кинематографическая ценность картины измеряется тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть.
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Ресурсы
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus