Полеты самолетов "Домодедовских авиалиний" под вопросом

Серьезная проверка деятельности ждет компанию «Домодедовские авиалинии», сообщает ИТАР-ТАСС. Ее проведут специалисты Росавиации и Ространснадзора.

Интерес этих структур по отношению к данной авиакомпании связан с задержкой рейса 191 по маршруту Москва-Якутск. Как сообщает информагентство, накануне пассажиры этого рейса должны были улететь в 20:15 по московскому времени. Однако рейс был отложен до часа ночи. Причиной задержки стала нелетная погода.

По данным Росавиации, в час ночи 65 пассажиров усадили на борт, но самолет так и не взлетел. Пассажиры просидели до 8 утра. В федеральном агентстве сообщили, что "в 8 утра в связи с окончанием рабочего времени экипажа потребовалась его замена. До сих пор 65 пассажиров находятся в здании аэропорта, их вылет намечен на 13:10".

Между тем, по информации некоторых источников претензии к «Домодедовским авиалиниям» предъявляют, начиная с 2000 года. Именно тогда у компании начались финансовые проблемы - она оказалась на грани банкротства. В 2005 Росавиация отказалась продлевать ей лицензию на осуществление перевозок.

Тогда гендиректор "Домодедовских авиалиний" Сергей Яновой пояснил: "Это обычная штатная ситуация, когда в процессе продления лицензии у чиновников возникают разные вопросы к авиакомпаниям, касающиеся финансовых или технических показателей".

Похоже, ситуация повторяется. Эксперты Росавиации и Ространснадзора намерены провести проверку самолетов «Домодедовских авиалиний» на предмет соответствия летным требованиям. "В случае обнаружения серьезных недостатков в деятельности компании может быть приостановлено действие сертификата эксплуатанта", - отметили в Росавиации. Специалисты не исключают и " приостановления полетов по ряду маршрутов".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Слова-магниты, повышающие продажи
Слова-магниты, повышающие продажи
Правила игры
Умение маркетолога зависит не только от обладания информацией о продуктах, но и от умения эту информацию преподнести. Используя правильные слова, вы сможете донести до потребителя то сообщение, которое хотите.
Шесть правил выигрыша жизни
Шесть правил выигрыша жизни
Карьера
Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив – Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Что любит мозг?
Что любит мозг?
Ресурсы
Если вы, поставив главную цель, сумеете раздробить ее на составляющие, и спокойно, постепенно, постоянно, шаг за шагом будете их выполнять – ни одна проблема перед вами не устоит.
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Правила игры
Мы можем выбирать, как относиться к жизни. И от этого в итоге зависит все остальное.
Ресурсы
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Ресурсы
Не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос — туда ли вы движетесь? А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Как стать богатым
Карьера
Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели Двадцать важных вещей, о которых необходимо знать в свои двадцать лет Восемнадцать правил, как стать богатым
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus