Российский туроператор Artisspace начинает программу полетов на курорты Красного моря

Российский туроператор Artisspace начинает программу полетов на иорданский курорт Акаба на Красном море. Рейсы будут осуществляться авиакомпанией S7 airlines с 25 октября нынешнего года по середину мая 2008 года.

Рейсы будут осуществляться 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам из аэропорта Домодедово. Тип воздушного судна – Boeing-737.

Растущий интерес россиян к отдыху в Иорданию отчетливо проявился в начале нынешнего года. Поток российских туристов по сравнению с предыдущим годом вырос почти в 4 раза.

В основном наших сограждан интересует отдых и Спа на Мертвом море, пляжный отдых на Красном море в Акабе. Кроме того, все больший интерес проявляется к экскурсионным турам. Иордания фантастически богата своими достопримечательностями. Все больше туристов посещают Петру, признанную в этом году чудом Света.

Растет количество паломников к библейским местам и прежде всего к месту крещения Христа за Иорданом. Для этих туристов разработаны специальные паломнические туры.

Компания Artisspace подготовила большое количество программ, удовлетворяющих интерес всех категорий путешественников. Благодаря собственной авиаперевозке и эксклюзивным контрактам с практически со всеми отелями в Иордании, удалось в значительной степени сделать туры в Иорданию гораздо более доступными. Так, например, короткий тур в Петру, стоит всего лишь $499, включая авиаперелет. Для взыскательных клиентов предлагается отдых в шикарных отелях Акабы и Мертвого моря.

Особенно хочется отметить эксклюзивные предложения туроператора на отель Kempinski Ishtar Dead Sea. Для любознательных туристов предлагаются экскурсионные программы. В первую очередь это уже полюбившаяся всем программа 2 моря и Петра и тур Классическая Иордания. Туроператор всегда готов разработать программы по индивидуальным запросам.

Большие предложения готовы также для корпоративных клиентов по организации выездных семинаров и конференций.

Уделяя большое внимание повышению уровня обслуживания своих клиентов, Artisspace открыл дочернюю компанию в акабской свободной экономической зоне. Это позволит туроператору оперативно решать все возникающие вопросы и отвечать на любые запросы своих клиентов.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Двадцать четыре максимально полезных советов для успеха
Двадцать четыре максимально полезных советов для успеха
Карьера
Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез, если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания.
Десять вещей, которые нужно делать перед сном
Десять вещей, которые нужно делать перед сном
Ресурсы
Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие.
План достижения морального совершенства за тринадцать недель
План достижения морального совершенства за тринадцать недель
Ресурсы
Не прибегай к пагубному обману: пусть мысли твои будут невинны и справедливы; а если говоришь, то пусть такими же будут и слова.
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Пятнадцать фильмов, расширяющих сознание
Ресурсы
Существует мнение, что кинематографическая ценность картины измеряется тем, сколько раз вы ее сможете посмотреть.
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Ресурсы
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus