Российский туроператор Artisspace начинает программу полетов на курорты Красного моря

Российский туроператор Artisspace начинает программу полетов на иорданский курорт Акаба на Красном море. Рейсы будут осуществляться авиакомпанией S7 airlines с 25 октября нынешнего года по середину мая 2008 года.

Рейсы будут осуществляться 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам из аэропорта Домодедово. Тип воздушного судна – Boeing-737.

Растущий интерес россиян к отдыху в Иорданию отчетливо проявился в начале нынешнего года. Поток российских туристов по сравнению с предыдущим годом вырос почти в 4 раза.

В основном наших сограждан интересует отдых и Спа на Мертвом море, пляжный отдых на Красном море в Акабе. Кроме того, все больший интерес проявляется к экскурсионным турам. Иордания фантастически богата своими достопримечательностями. Все больше туристов посещают Петру, признанную в этом году чудом Света.

Растет количество паломников к библейским местам и прежде всего к месту крещения Христа за Иорданом. Для этих туристов разработаны специальные паломнические туры.

Компания Artisspace подготовила большое количество программ, удовлетворяющих интерес всех категорий путешественников. Благодаря собственной авиаперевозке и эксклюзивным контрактам с практически со всеми отелями в Иордании, удалось в значительной степени сделать туры в Иорданию гораздо более доступными. Так, например, короткий тур в Петру, стоит всего лишь $499, включая авиаперелет. Для взыскательных клиентов предлагается отдых в шикарных отелях Акабы и Мертвого моря.

Особенно хочется отметить эксклюзивные предложения туроператора на отель Kempinski Ishtar Dead Sea. Для любознательных туристов предлагаются экскурсионные программы. В первую очередь это уже полюбившаяся всем программа 2 моря и Петра и тур Классическая Иордания. Туроператор всегда готов разработать программы по индивидуальным запросам.

Большие предложения готовы также для корпоративных клиентов по организации выездных семинаров и конференций.

Уделяя большое внимание повышению уровня обслуживания своих клиентов, Artisspace открыл дочернюю компанию в акабской свободной экономической зоне. Это позволит туроператору оперативно решать все возникающие вопросы и отвечать на любые запросы своих клиентов.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Социальное программирование
Социальное программирование
Правила игры
Общество умеет транслировать написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше девяносто пяти процентов населения, просто принимают правила игры – даже не понимая, зачем и для чего они это делают
Tри важных секрета Волшебства. Мощность проявления Силы
Tри важных секрета Волшебства. Мощность проявления Силы
Ресурсы
Целенаправленное направление мыслей, а точнее намерения в определенное русло рано или поздно приводит к осуществлению данной ветки вероятности.
Вещи, за которые вы не обязаны извиняться
Вещи, за которые вы не обязаны извиняться
Правила игры
Большинство людей в мире слишком боятся позволить себе любить, выдумывая себе “ужасные последствия” горькой утраты. Не имеет значения, кого ты любишь, не важно, взаимно это или нет, ты любишь, и это уже прекрасно.
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Правила игры
Наша жизнь состоит из жизненного опыта, историй, ролей, отношений, заработка, навыков. Что-то из этого мы сами выбираем. Что-то из того, что мы называем своим выбором, на самом деле является компромиссом.
Ребёнок, окружённый критикой
Ребёнок, окружённый критикой
Ресурсы
Ребёнок, окружённый свободой выбора - учится быть ответственным за свои решения.
Ресурсы
Ребёнок, окружённый критикой
Ребёнок, окружённый критикой
Ресурсы
Ребёнок, окружённый свободой выбора - учится быть ответственным за свои решения.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Миллиардер без миллиарда
Карьера
Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку.
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда Восемь самых полезных знаний Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus