Замглавы «Реновы» назначил виновного

Член наблюдательного совета группы «Ренова» Александр Зарубин пригрозил физической расправой чиновнику Кировской области. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции Олег Гусынский, глава департамента информационно-аналитической работы правительства Кировской области – он и стал жертвой «телефонного терроризма».

По словам Гусынского, Зарубин пообещал тому «проблемы со здоровьем». «Пока у меня никаких проблем со здоровьем не началось. Однако он мне в резкой форме это пообещал в ближайшие время – вплоть до физической расправы», - сказал в интервью «Правде.ру» Гусынский.

Зарубин позвонил чиновнику вчера и сразу же стал предъявлять претензии. В частности, он обвинял чиновника в способствовании появлению на одиозном веб-сайте «Компромат.ру» статьи, в которой говорится о желании замруководителя «Реновы» занять кресло губернатора Кировкой области.

При этом Алексей Зарубин, судя по расшифровке разговора, предоставленной Олегом Гусынским, не желал объяснять, на основании чего он сделал такой странный вывод. «Я не собираюсь ничего доказывать. Мне надоели эти кировские игрушки. Можете это передать всем своим. У вас начинаются серьезные проблемы со здоровьем. И вам – п…ц. Я вам это обещаю», - такими словами заканчивается текст расшифровки.

В тот же день Олег Гусынский направил по факту угрозы официальные письма в правоохранительные органы: УВД, ФСБ и прокуратуру. А 20 сентября созвал пресс-конференцию.

По словам Гусынского, уже собраны доказательства того, что звонок действительно исходил от Зарубина. «Он звонил из приемной, и соответствующая проверка была уже проведена. И эта проверка подтвердила, что данные звонки были сделаны из приемной Зарубина. О каких-то следственных действиях говорить еще рано. Но с моей стороны поданы заявления во все соответствующие структуры: в прокуратуру, ФСБ и МВД – как региональные, так и федеральные», - сказал глава департамента «Правде.ру».

Удивление г-на Гусынского вызвал тот факт, что некогда уважаемый бизнесмен и топ-менеджер начал «разборку» в стиле бандитских 90-х, а не с судебного разбирательства с «Компромат.ру».

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять самых интересных документальных фильмов
Десять самых интересных документальных фильмов
Ресурсы
Некоторые фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить, как раньше.
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Ресурсы
Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит.
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Ресурсы
Не бойтесь перемен, но и не возжелайте их.
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Ресурсы
"Хочешь потренировать мозг — решай задачки по математике".
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Ресурсы
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Правильная постановка цели
Карьера
Результат никогда не должен «висеть» в некоем вакууме, безвоздушном пространстве. Вокруг результата Вы всегда должны «построить город», а лучше - Вселенную.
Десять шагов к незаурядности Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
 Видео
Система Orphus