Замглавы «Реновы» назначил виновного

Член наблюдательного совета группы «Ренова» Александр Зарубин пригрозил физической расправой чиновнику Кировской области. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции Олег Гусынский, глава департамента информационно-аналитической работы правительства Кировской области – он и стал жертвой «телефонного терроризма».

По словам Гусынского, Зарубин пообещал тому «проблемы со здоровьем». «Пока у меня никаких проблем со здоровьем не началось. Однако он мне в резкой форме это пообещал в ближайшие время – вплоть до физической расправы», - сказал в интервью «Правде.ру» Гусынский.

Зарубин позвонил чиновнику вчера и сразу же стал предъявлять претензии. В частности, он обвинял чиновника в способствовании появлению на одиозном веб-сайте «Компромат.ру» статьи, в которой говорится о желании замруководителя «Реновы» занять кресло губернатора Кировкой области.

При этом Алексей Зарубин, судя по расшифровке разговора, предоставленной Олегом Гусынским, не желал объяснять, на основании чего он сделал такой странный вывод. «Я не собираюсь ничего доказывать. Мне надоели эти кировские игрушки. Можете это передать всем своим. У вас начинаются серьезные проблемы со здоровьем. И вам – п…ц. Я вам это обещаю», - такими словами заканчивается текст расшифровки.

В тот же день Олег Гусынский направил по факту угрозы официальные письма в правоохранительные органы: УВД, ФСБ и прокуратуру. А 20 сентября созвал пресс-конференцию.

По словам Гусынского, уже собраны доказательства того, что звонок действительно исходил от Зарубина. «Он звонил из приемной, и соответствующая проверка была уже проведена. И эта проверка подтвердила, что данные звонки были сделаны из приемной Зарубина. О каких-то следственных действиях говорить еще рано. Но с моей стороны поданы заявления во все соответствующие структуры: в прокуратуру, ФСБ и МВД – как региональные, так и федеральные», - сказал глава департамента «Правде.ру».

Удивление г-на Гусынского вызвал тот факт, что некогда уважаемый бизнесмен и топ-менеджер начал «разборку» в стиле бандитских 90-х, а не с судебного разбирательства с «Компромат.ру».

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Система управления временем Бенджамина Франклина
Система управления временем Бенджамина Франклина
Правила игры
Для того чтобы путь к намеченной цели был более легким и быстрым, главную задачу делят на небольшие подзадачи, а их, в свою очередь, разделяют на несколько мелких заданий.
Ресурсы
Десять принципов Дзен, которые заставят тебя меняться
Десять принципов Дзен, которые заставят тебя меняться
Ресурсы
Все страдания в мире происходят оттого, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus