Обманутые дольшики Сибири соберут митинг в Москве

7 сентября в 9:00 обманутые дольщики Красноярска соберутся у здания Министерства регионального развития РФ на Садово-Самотечной улице, чтобы выразить протест против неконструктивной позиции мэра Красноярска Петра Пимашкова в отношении проблемы мошенничества на рынке долевого строительства и обманутых дольщиков. Митинг у здания министерства состоится одновременно с совещанием «О проблемах комплексного социально-экономического развития регионов и основных итогах за I полугодие 2007 года», на котором будут присутствовать высокопоставленные чиновники Правительства РФ.

«Цель нашей акции - напомнить федеральной власти, общественности и СМИ о проблеме пострадавших соинвесторов в регионе - заявил член одной из инициативных групп Юрий Шриц. - Предполагаемое место проведения митинга выбрано нами не случайно. Министерство регионального развития России курирует вопрос обманутых соинвесторов, и мы хотим обратить внимание тех, кто обязан заниматься разрешением проблемы на кризисную ситуацию в нашем регионе».

Организаторами митинга выступили объединенные инициативные группы обманутых дольщиков шести проблемных объектов Красноярска, входящие в состав Общероссийского общественного движения «Комитет помощи дольщикам: ЖЗЛ». «Отправляясь в Москву, мы надеемся, что в отличии от Красноярской администрации федеральные власти прислушаются к нашему крику о помощи, - говорит лидер инициативной группы Давыдович Татьяна. - Уже больше года люди, заплатившие за новое жилье, вынуждены жить на съемных квартирах, в то время как вся зарплата уходит на аренду и проценты по кредитам за недостроенные квартиры.

Мэр Красноярска Петр Пимашков больше года обещал, что проблема обманутых дольщиков в нашем регионе будет решена. Однако никакого решения проблемы не существует даже на бумаге. Кажется в мэрии вспомнили о нас, только когда же мы заявили, что намерены провести акцию протеста в Москве. Тут же, как по заказу, газеты вылили на нас ведро помоев!». Свою акцию организаторы окрестили «Красноярский набат». Отношение к бездействию местных чиновников обманутые граждане выразят тем, что будут стучать никелевыми ложками по алюминиевым кастрюлям с изображением мэра города.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять самых интересных документальных фильмов
Десять самых интересных документальных фильмов
Ресурсы
Некоторые фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить, как раньше.
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Ресурсы
Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит.
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Ресурсы
Не бойтесь перемен, но и не возжелайте их.
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Ресурсы
"Хочешь потренировать мозг — решай задачки по математике".
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Ресурсы
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Правильная постановка цели
Карьера
Результат никогда не должен «висеть» в некоем вакууме, безвоздушном пространстве. Вокруг результата Вы всегда должны «построить город», а лучше - Вселенную.
Десять шагов к незаурядности Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
 Видео
Система Orphus