Обманутые дольшики Сибири соберут митинг в Москве

7 сентября в 9:00 обманутые дольщики Красноярска соберутся у здания Министерства регионального развития РФ на Садово-Самотечной улице, чтобы выразить протест против неконструктивной позиции мэра Красноярска Петра Пимашкова в отношении проблемы мошенничества на рынке долевого строительства и обманутых дольщиков. Митинг у здания министерства состоится одновременно с совещанием «О проблемах комплексного социально-экономического развития регионов и основных итогах за I полугодие 2007 года», на котором будут присутствовать высокопоставленные чиновники Правительства РФ.

«Цель нашей акции - напомнить федеральной власти, общественности и СМИ о проблеме пострадавших соинвесторов в регионе - заявил член одной из инициативных групп Юрий Шриц. - Предполагаемое место проведения митинга выбрано нами не случайно. Министерство регионального развития России курирует вопрос обманутых соинвесторов, и мы хотим обратить внимание тех, кто обязан заниматься разрешением проблемы на кризисную ситуацию в нашем регионе».

Организаторами митинга выступили объединенные инициативные группы обманутых дольщиков шести проблемных объектов Красноярска, входящие в состав Общероссийского общественного движения «Комитет помощи дольщикам: ЖЗЛ». «Отправляясь в Москву, мы надеемся, что в отличии от Красноярской администрации федеральные власти прислушаются к нашему крику о помощи, - говорит лидер инициативной группы Давыдович Татьяна. - Уже больше года люди, заплатившие за новое жилье, вынуждены жить на съемных квартирах, в то время как вся зарплата уходит на аренду и проценты по кредитам за недостроенные квартиры.

Мэр Красноярска Петр Пимашков больше года обещал, что проблема обманутых дольщиков в нашем регионе будет решена. Однако никакого решения проблемы не существует даже на бумаге. Кажется в мэрии вспомнили о нас, только когда же мы заявили, что намерены провести акцию протеста в Москве. Тут же, как по заказу, газеты вылили на нас ведро помоев!». Свою акцию организаторы окрестили «Красноярский набат». Отношение к бездействию местных чиновников обманутые граждане выразят тем, что будут стучать никелевыми ложками по алюминиевым кастрюлям с изображением мэра города.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Слова-магниты, повышающие продажи
Слова-магниты, повышающие продажи
Правила игры
Умение маркетолога зависит не только от обладания информацией о продуктах, но и от умения эту информацию преподнести. Используя правильные слова, вы сможете донести до потребителя то сообщение, которое хотите.
Шесть правил выигрыша жизни
Шесть правил выигрыша жизни
Карьера
Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив – Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Что любит мозг?
Что любит мозг?
Ресурсы
Если вы, поставив главную цель, сумеете раздробить ее на составляющие, и спокойно, постепенно, постоянно, шаг за шагом будете их выполнять – ни одна проблема перед вами не устоит.
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Правила игры
Мы можем выбирать, как относиться к жизни. И от этого в итоге зависит все остальное.
Ресурсы
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Ресурсы
Не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос — туда ли вы движетесь? А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Как стать богатым
Карьера
Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели Двадцать важных вещей, о которых необходимо знать в свои двадцать лет Восемнадцать правил, как стать богатым
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Система Orphus