Обманутые дольшики Сибири соберут митинг в Москве

7 сентября в 9:00 обманутые дольщики Красноярска соберутся у здания Министерства регионального развития РФ на Садово-Самотечной улице, чтобы выразить протест против неконструктивной позиции мэра Красноярска Петра Пимашкова в отношении проблемы мошенничества на рынке долевого строительства и обманутых дольщиков. Митинг у здания министерства состоится одновременно с совещанием «О проблемах комплексного социально-экономического развития регионов и основных итогах за I полугодие 2007 года», на котором будут присутствовать высокопоставленные чиновники Правительства РФ.

«Цель нашей акции - напомнить федеральной власти, общественности и СМИ о проблеме пострадавших соинвесторов в регионе - заявил член одной из инициативных групп Юрий Шриц. - Предполагаемое место проведения митинга выбрано нами не случайно. Министерство регионального развития России курирует вопрос обманутых соинвесторов, и мы хотим обратить внимание тех, кто обязан заниматься разрешением проблемы на кризисную ситуацию в нашем регионе».

Организаторами митинга выступили объединенные инициативные группы обманутых дольщиков шести проблемных объектов Красноярска, входящие в состав Общероссийского общественного движения «Комитет помощи дольщикам: ЖЗЛ». «Отправляясь в Москву, мы надеемся, что в отличии от Красноярской администрации федеральные власти прислушаются к нашему крику о помощи, - говорит лидер инициативной группы Давыдович Татьяна. - Уже больше года люди, заплатившие за новое жилье, вынуждены жить на съемных квартирах, в то время как вся зарплата уходит на аренду и проценты по кредитам за недостроенные квартиры.

Мэр Красноярска Петр Пимашков больше года обещал, что проблема обманутых дольщиков в нашем регионе будет решена. Однако никакого решения проблемы не существует даже на бумаге. Кажется в мэрии вспомнили о нас, только когда же мы заявили, что намерены провести акцию протеста в Москве. Тут же, как по заказу, газеты вылили на нас ведро помоев!». Свою акцию организаторы окрестили «Красноярский набат». Отношение к бездействию местных чиновников обманутые граждане выразят тем, что будут стучать никелевыми ложками по алюминиевым кастрюлям с изображением мэра города.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Структура бизнес-плана
Структура бизнес-плана
Правила игры
Несмотря на различия, в любом бизнес-плане можно выделить следующие основные разделы:
Пара слов об отношении к клиентам
Пара слов об отношении к клиентам
Правила игры
В один прекрасный день я забежал в ресторан Rock Bottom, чтобы перекусить на скорую руку. Только я уселся, мимо пронесся молодой человек с полным подносом грязной посуды. Краем глаза он заметил меня, по- этому остановился и спросил:
8 причин уволиться с работы
8 причин уволиться с работы
Правила игры
Перевод нашумевшей статьи Джеймса Альтушера — инвестора, предпринимателя и автора множества публикаций.
5 трезвых мыслей Евгения Гришковца
5 трезвых мыслей Евгения Гришковца
Правила игры
Мы часто тонем в рутине, в обыденности, в «заезженных» фразах и в «пустых» людях. Огромная толпа идет по зову лидера, но толпа – это лишь абстрактное понятие мифической силы. Толпа – это коллектив чужих людей, а каждый конкретный человек – это бездонный мир непредсказуемых решений.
7 причин, почему лучше работать на себя
7 причин, почему лучше работать на себя
Правила игры
Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. «Почему?» - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.
Ресурсы
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Ресурсы
Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти.
Недвижимость
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
Шесть секретов мотивации, которые вдохновят подчиненных
Карьера
Управлять мотивацией непросто, но это необходимо. Итак, как сделать ваших сотрудников счастливыми.
27 трудных вопросов, которыми задаются успешные люди Восемь правил планирования времени Девять постулатов победителя Девять вещей, которые никто не хочет делать, но которые поднимают людей на новые высоты Особенности алкогольного гепатита у взрослых, причины и механизм развития, опасность и течение
Как продвинуть сайт самостоятельно
Рынок услуг
Продвижение сайта - задача в настоящее время актуальная для многих бизнесменов. Как это сделать своими силами?
Как составить договор в Вашу пользу 14 СЕРВИСОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНФОГРАФИКИ Память на века: что нужно знать при заказе памятника? Пришло время затянуть пояса потуже McDonald's проверят и в Японии
 Видео
Система Orphus