Обманутые дольшики Сибири соберут митинг в Москве

7 сентября в 9:00 обманутые дольщики Красноярска соберутся у здания Министерства регионального развития РФ на Садово-Самотечной улице, чтобы выразить протест против неконструктивной позиции мэра Красноярска Петра Пимашкова в отношении проблемы мошенничества на рынке долевого строительства и обманутых дольщиков. Митинг у здания министерства состоится одновременно с совещанием «О проблемах комплексного социально-экономического развития регионов и основных итогах за I полугодие 2007 года», на котором будут присутствовать высокопоставленные чиновники Правительства РФ.

«Цель нашей акции - напомнить федеральной власти, общественности и СМИ о проблеме пострадавших соинвесторов в регионе - заявил член одной из инициативных групп Юрий Шриц. - Предполагаемое место проведения митинга выбрано нами не случайно. Министерство регионального развития России курирует вопрос обманутых соинвесторов, и мы хотим обратить внимание тех, кто обязан заниматься разрешением проблемы на кризисную ситуацию в нашем регионе».

Организаторами митинга выступили объединенные инициативные группы обманутых дольщиков шести проблемных объектов Красноярска, входящие в состав Общероссийского общественного движения «Комитет помощи дольщикам: ЖЗЛ». «Отправляясь в Москву, мы надеемся, что в отличии от Красноярской администрации федеральные власти прислушаются к нашему крику о помощи, - говорит лидер инициативной группы Давыдович Татьяна. - Уже больше года люди, заплатившие за новое жилье, вынуждены жить на съемных квартирах, в то время как вся зарплата уходит на аренду и проценты по кредитам за недостроенные квартиры.

Мэр Красноярска Петр Пимашков больше года обещал, что проблема обманутых дольщиков в нашем регионе будет решена. Однако никакого решения проблемы не существует даже на бумаге. Кажется в мэрии вспомнили о нас, только когда же мы заявили, что намерены провести акцию протеста в Москве. Тут же, как по заказу, газеты вылили на нас ведро помоев!». Свою акцию организаторы окрестили «Красноярский набат». Отношение к бездействию местных чиновников обманутые граждане выразят тем, что будут стучать никелевыми ложками по алюминиевым кастрюлям с изображением мэра города.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Как правильно делать наценку на товар
Как правильно делать наценку на товар
Правила игры
Что за сколько продавать? Вряд ли начинающие торговцы ломают голову над этим вопросом - а напрасно. Наценка на ассортимент распределяется неравномерно, эта наука сложнее, чем может показаться. Предлагаем вам советы от профессионалов торговли, которые подсказывают, как завоевать у покупателей репутацию магазина, где цены соответствуют качеству.
12 советов о том, как стать оптимистом
12 советов о том, как стать оптимистом
Правила игры
Людям отовсюду твердят о пользе оптимизма, он-де продлевает жизнь. Но что делать, если жить долго хочется, а родиться оптимистом не довелось? Можно ли воспитать в себе это трагоценное качество? Да, можно. Предлагаем вам пошаговую инструкцию.
Социальное программирование на примере трех экспериментов
Социальное программирование на примере трех экспериментов
Правила игры
Задумывались ли вы когда-нибудь над неписаными правилами, которым тем не менее, обязаны следовать? Общество транслирует написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше 95 % населения, просто принимают правила игры – даже не понимая, зачем и для чего они это делают. А вы? Для осознания...
Семь основных жестов лжеца
Семь основных жестов лжеца
Правила игры
Какие жесты могут выдать человека в случае, если он лжет? Это жесты, связанные с прикосновением рук к лицу. Американские психологи проводили эксперимент с медицинскими сестрами, которым в условиях ролевой игры было дано указание сообщать пациентам неправду об их состоянии. Те сестры, которым приходилось обманывать, чаще использовали жесты "рука к лицу", чем те,...
Сладкая история успеха
Сладкая история успеха
Карьера
Какими путями люди приходят к богатству? говорят, многие из миллионеров не имели образования - и это правда, однако голову-то на плечах они имели. Предлагаем вашему вниманию рецепт успеха от всемирно известного итальянского изобретателя сладостей.
Ресурсы
12 компаний, которые изменили нашу повседневную жизнь
12 компаний, которые изменили нашу повседневную жизнь
Ресурсы
Компаний в мире очень много. Однако далеко не каждая из них оказывает заметное воздействие на жизнь простых потребителей. Тех, кому это удалось, единицы. Предлагаем вам список компаний - революционеров в своей области. За каждым именем стоит технология или концепция, оказавшая огромное влияние на нашу повседневную жизнь и более того - ставшая её привычной и неотъемлемой...
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Сладкая история успеха
Карьера
Какими путями люди приходят к богатству? говорят, многие из миллионеров не имели образования - и это правда, однако голову-то на плечах они имели. Предлагаем вашему вниманию рецепт успеха от всемирно известного итальянского изобретателя сладостей.
Качества характера, мешающие успеху Топ-20 книг о бизнесе от миллионеров Советы по стимуляции работы мозга 15 лучших способов самомотивации Об орлах и курицах
10 ожиданий клиентов от интернет-магазинов
Рынок услуг
Онлайн-торговля набирает обороты в современном мире, и в качестве перспективного бизнеса предприниматели все чаще выбирают открытие собственного интернет-магазина. Он имеет массу преимуществ для хозяина по сравнению с обычным, и его содержание обходится гораздо дешевле. Вместе с тем интернет-магазин должен отвечать определенным требованиям, игнорирование...
Пять ошибок маркетинга в малом бизнесе Как отзывы влияют на количество клиентов? Ловушки для покупателей 10 маркетинговых приёмов для развития вашего стартапа Как продвинуть свой товар
 Видео
Система Orphus