Объем сделок на МАКС-2007 превысил 3 млрд долларов

В Жуковском 26 августа завершился VIII Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007". За время работы салона его посетило более 600 тыс. человек, а суммарный объем сделок превысил $3 млрд.

В работе авиасалона приняли участие 540 российских и 247 зарубежных фирм и организаций, был подписан целый ряд перспективных контрактов. В том числе, лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко" подписала контракты на поставку 6-ти самолетов Ту-204-100, на лизинговую поставку 6-ти Ан-148 с опционом еще на 6 самолетов, протокол о взаимопонимании по приобретению Ил-96-300 (сумма сделки - около $0,5 млрд), на поставку 5 Ту-204-100 авиакомпании Iran Air Tour (на $200 млн), меморандум о поставке 2-х Ту-204 и трех Ан-148 для авиакомпании Cubana De Aviacion ($150 млн), соглашение с Воронежским самолетостроительным обществом на приобретение 34-х Ан-148, Соглашения о поставке более 100 авиадвигателей.
  
ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" заключило соглашение с итальянской Aliena Aeronautica о создании СП Superjet International по продажам и сопровождению российских самолетов.

Группа "Волга-Днепр" заключила соглашение с украинскими ОАО "Мотор Сич" и АНТК им. Антонова о возобновлении серийного производства и модернизации самолета Ан-124-100М-150.

ФГУП "Рособоронэкспорт" подписал протоколы о намерениях: с Индонезией - на поставку трех Су-27СКМ и трех Су-30МК на сумму более $330 млн; с Чили - по взаимодействия в сфере ВТС.

РСК "МиГ" заключила соглашения с Индией, Польшей и Казахстаном об обеспечении эксплуатации итребителей производства "МиГ", находящихся на их вооружении.

Корпорация "ВСМПО-Ависма" заключила с корпорацией Boeing соглашение о создании совместного предприятия по обработке титановых деталей.

В авиасалоне приняли участие представители 39 стран мира, за время работы салона было выполнено 200 полетов, сообщает РИА "Новости".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять избранных мыслей Вадима Зеланда
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда
Карьера
Чего вам не следует делать однозначно, так это — разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается.
АСВ обдирает клиентов проблемных банков
АСВ обдирает клиентов проблемных банков
Финансы
Агентство по страхованию вкладов начало масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения. Повестки в суд уже получили клиенты, которые сняли со своих счетов деньги незадолго до отзыва лицензии у банка.
Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Боб Марли о жизни и любви
Боб Марли о жизни и любви
Правила игры
На самом деле, любой человек причинит вам боль.
Ресурсы
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus