Объем сделок на МАКС-2007 превысил 3 млрд долларов

В Жуковском 26 августа завершился VIII Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007". За время работы салона его посетило более 600 тыс. человек, а суммарный объем сделок превысил $3 млрд.

В работе авиасалона приняли участие 540 российских и 247 зарубежных фирм и организаций, был подписан целый ряд перспективных контрактов. В том числе, лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко" подписала контракты на поставку 6-ти самолетов Ту-204-100, на лизинговую поставку 6-ти Ан-148 с опционом еще на 6 самолетов, протокол о взаимопонимании по приобретению Ил-96-300 (сумма сделки - около $0,5 млрд), на поставку 5 Ту-204-100 авиакомпании Iran Air Tour (на $200 млн), меморандум о поставке 2-х Ту-204 и трех Ан-148 для авиакомпании Cubana De Aviacion ($150 млн), соглашение с Воронежским самолетостроительным обществом на приобретение 34-х Ан-148, Соглашения о поставке более 100 авиадвигателей.
  
ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" заключило соглашение с итальянской Aliena Aeronautica о создании СП Superjet International по продажам и сопровождению российских самолетов.

Группа "Волга-Днепр" заключила соглашение с украинскими ОАО "Мотор Сич" и АНТК им. Антонова о возобновлении серийного производства и модернизации самолета Ан-124-100М-150.

ФГУП "Рособоронэкспорт" подписал протоколы о намерениях: с Индонезией - на поставку трех Су-27СКМ и трех Су-30МК на сумму более $330 млн; с Чили - по взаимодействия в сфере ВТС.

РСК "МиГ" заключила соглашения с Индией, Польшей и Казахстаном об обеспечении эксплуатации итребителей производства "МиГ", находящихся на их вооружении.

Корпорация "ВСМПО-Ависма" заключила с корпорацией Boeing соглашение о создании совместного предприятия по обработке титановых деталей.

В авиасалоне приняли участие представители 39 стран мира, за время работы салона было выполнено 200 полетов, сообщает РИА "Новости".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Самые глупые ошибки начинающих предпринимателей
Самые глупые ошибки начинающих предпринимателей
Карьера
Вы можете быть преисполнены энтузиазма и благих намерений при открытии собственного дела, но вскоре "погореть" на банальнейших вещах - и даже не понять, почему так случилось. Чтобы этого не произошло, ознакомьтесь с нашим списком предостережений о том, чего ни в коем случае не надо делать начинающему предпринимателю.
Как придумать идею для бизнеса
Как придумать идею для бизнеса
Карьера
Вы чувствуете в себе силы открыть свое дело, но не знаете главного - предмета деятельности? И теряете драгоценное время на поиск идеи? Может быть, вы не там ищете и руководствуетесь не теми подсказками? Предлагаем вам 22 варианта того, как "заполучить" эту неуловимую идею и сделать максимально эффективным ее воплощение.
12 правил для стартапа
12 правил для стартапа
Карьера
Каждый, кто обзавелся собственным бизнесом, должен первым делом сформировать свои правила командной игры, уверен известный предприниматель Марк Кьюбан. Сегодня мы публикуем его советы, к которым определенно стоит прислушаться: начав в 1980-е годы с высокотехнологичных стартапов, сегодня Кьюбан обладает состоянием в $2,4 млрд.
Как научиться быстро читать
Как научиться быстро читать
Карьера
Как известно, президент США Теодор Рузвельт читал запоем. По его собственным оценкам, он прочитал десятки тысяч книг за свою жизнь, в том числе сотни на иностранных языках. Его секрет прост - он владел методом скоростного чтения. Эта способность помогала Рузвельту упрочить свое лидерство и влияние. Он легко налаживал контакты с другими людьми, потому что мог...
10 глупых ошибок при продажах
10 глупых ошибок при продажах
Рынок услуг
Даже самые талантливые предприниматели зачастую не представляют себе, как работает механизм продаж, и терпят крах по банальнейшим причинам. Имея сильную команду сотрудников и отличный продукт, бизнес все же "прогорает", когда заканчиваются средства инвестор - а все почему? Не сумели раскрутить маховик получения денег от клиентов. Ужасно обидно! Ошибки начинающих...
Ресурсы
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Ресурсы
Поставки напрямую влияют на объем продаж компании, поэтому сделка с недобросовестным поставщиком может обернуться серьезными убытками. На что обратить внимание при выборе поставщика? Как минимизировать риски? Что делать, если партнер все-таки срывает сроки? Опытом делится соучредитель компании «Промышленные силовые машины» Андрей Медведев.
Недвижимость
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
Уроки самообразования
Карьера
Самообразование - непременная составляющая развития. Самообразование необходимо в любом возрасте. И первые помощники в этом деле - проверенные временем книги. Предлагаем вам список бестселлеров, каждый из которых – кладезь советов и техник, открывающих мир безграничных возможностей. Приятного чтения!
Черты лидера ТОП-5 книг по практике влияния на людей 14 правил убеждения от Роберта Кийосаки 10 способов предотвратить деградацию разума 10 провокационных вопросов самому себе
10 глупых ошибок при продажах
Рынок услуг
Даже самые талантливые предприниматели зачастую не представляют себе, как работает механизм продаж, и терпят крах по банальнейшим причинам. Имея сильную команду сотрудников и отличный продукт, бизнес все же "прогорает", когда заканчиваются средства инвестор - а все почему? Не сумели раскрутить маховик получения денег от клиентов. Ужасно обидно! Ошибки...
Книги о торговле, которые стоит прочитать 19 способов найти клиентов 10 фраз, которые сами продают 9 шагов к идеальному прайс-листу Оригинальные решения работы с клиентами
 Видео
Система Orphus