Объем сделок на МАКС-2007 превысил 3 млрд долларов

В Жуковском 26 августа завершился VIII Международный авиационно-космический салон "МАКС-2007". За время работы салона его посетило более 600 тыс. человек, а суммарный объем сделок превысил $3 млрд.

В работе авиасалона приняли участие 540 российских и 247 зарубежных фирм и организаций, был подписан целый ряд перспективных контрактов. В том числе, лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко" подписала контракты на поставку 6-ти самолетов Ту-204-100, на лизинговую поставку 6-ти Ан-148 с опционом еще на 6 самолетов, протокол о взаимопонимании по приобретению Ил-96-300 (сумма сделки - около $0,5 млрд), на поставку 5 Ту-204-100 авиакомпании Iran Air Tour (на $200 млн), меморандум о поставке 2-х Ту-204 и трех Ан-148 для авиакомпании Cubana De Aviacion ($150 млн), соглашение с Воронежским самолетостроительным обществом на приобретение 34-х Ан-148, Соглашения о поставке более 100 авиадвигателей.
  
ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" заключило соглашение с итальянской Aliena Aeronautica о создании СП Superjet International по продажам и сопровождению российских самолетов.

Группа "Волга-Днепр" заключила соглашение с украинскими ОАО "Мотор Сич" и АНТК им. Антонова о возобновлении серийного производства и модернизации самолета Ан-124-100М-150.

ФГУП "Рособоронэкспорт" подписал протоколы о намерениях: с Индонезией - на поставку трех Су-27СКМ и трех Су-30МК на сумму более $330 млн; с Чили - по взаимодействия в сфере ВТС.

РСК "МиГ" заключила соглашения с Индией, Польшей и Казахстаном об обеспечении эксплуатации итребителей производства "МиГ", находящихся на их вооружении.

Корпорация "ВСМПО-Ависма" заключила с корпорацией Boeing соглашение о создании совместного предприятия по обработке титановых деталей.

В авиасалоне приняли участие представители 39 стран мира, за время работы салона было выполнено 200 полетов, сообщает РИА "Новости".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Структура бизнес-плана
Структура бизнес-плана
Правила игры
Несмотря на различия, в любом бизнес-плане можно выделить следующие основные разделы:
Пара слов об отношении к клиентам
Пара слов об отношении к клиентам
Правила игры
В один прекрасный день я забежал в ресторан Rock Bottom, чтобы перекусить на скорую руку. Только я уселся, мимо пронесся молодой человек с полным подносом грязной посуды. Краем глаза он заметил меня, по- этому остановился и спросил:
8 причин уволиться с работы
8 причин уволиться с работы
Правила игры
Перевод нашумевшей статьи Джеймса Альтушера — инвестора, предпринимателя и автора множества публикаций.
5 трезвых мыслей Евгения Гришковца
5 трезвых мыслей Евгения Гришковца
Правила игры
Мы часто тонем в рутине, в обыденности, в «заезженных» фразах и в «пустых» людях. Огромная толпа идет по зову лидера, но толпа – это лишь абстрактное понятие мифической силы. Толпа – это коллектив чужих людей, а каждый конкретный человек – это бездонный мир непредсказуемых решений.
7 причин, почему лучше работать на себя
7 причин, почему лучше работать на себя
Правила игры
Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. «Почему?» - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.
Ресурсы
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Ресурсы
Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти.
Недвижимость
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
Шесть секретов мотивации, которые вдохновят подчиненных
Карьера
Управлять мотивацией непросто, но это необходимо. Итак, как сделать ваших сотрудников счастливыми.
27 трудных вопросов, которыми задаются успешные люди Восемь правил планирования времени Девять постулатов победителя Девять вещей, которые никто не хочет делать, но которые поднимают людей на новые высоты Особенности алкогольного гепатита у взрослых, причины и механизм развития, опасность и течение
Как продвинуть сайт самостоятельно
Рынок услуг
Продвижение сайта - задача в настоящее время актуальная для многих бизнесменов. Как это сделать своими силами?
Как составить договор в Вашу пользу 14 СЕРВИСОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНФОГРАФИКИ Память на века: что нужно знать при заказе памятника? Пришло время затянуть пояса потуже McDonald's проверят и в Японии
 Видео
Система Orphus