Для расширения Варшавского шоссе снесут 48 домов

В связи с реконструкцией и расширением Варшавского шоссе на участке от МКАД до города Щербинка предполагается снести 48частных жилых домов в Южном Бутово. Такое решение приняло правительство Москвы.

По словам представителя правительства города, компания «Москапстрой» и префектура Юго-Западного округа подготовят план вывода предприятий и объектов транспортной инфраструктуры, которые попаду в зону проведения работ. Однако в зону сноса попадут и 48 жилых домов в Южном Бутово.

«Заказчик строительства проработает предложения организаций, владельцев гаражных стоянок по условиям вывода их с территории реконструкции, а также проведет согласительные мероприятия с собственниками индивидуальных жилых домов, строения которых попадают под снос, по предоставлению возмещения (компенсации) выкупа в натуральной или денежной формах», - пояснили в правительстве Москвы.

Предполагается, что снесены будут постройки на улицах Синельниковская - дом 1, 1-я Белогорская - дом 15, а также ряд объектов на Варшавском шоссе: дома 170, 174, 198В, 204, 207, 216, 216а, 218, 220, 222, 224, 224а, 225, 226, 228, 229, 230, 230а, 232, 234, 236, 238, 240, 241, 242, 245, 250, 252, 258-263. План реконструкции затрагивает также все строения по нечётной стороне по адресу деревня Захарьинские дворики (дома с 1 по 21), а также строение на улице Гагарина, дом 12 в этой же деревне.

Ожидается, что жителей частных домов, которые подлежат сносу, переселят в квартиры, сообщает РИА Новости. Помимо прочего, в зону строительства попадут и некоторые сельхозугодья.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Боб Марли о жизни и любви
Боб Марли о жизни и любви
Правила игры
На самом деле, любой человек причинит вам боль.
Итальянской мудрости пост
Итальянской мудрости пост
Правила игры
Что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Правила игры
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Ресурсы
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus