Кубань и Крым соединят мостом

Транспортный переход через Керченский пролив может появиться в ближайшем будущем. Мэр Москвы Юрий Лужков предложил заключить украинско-российское соглашение о его строительстве.

Представитель правительства Москвы в Крыму и Севастополе Александр Лахнов сообщил об этом на "круглом столе" в Совете министров Крыма.

По словам А. Лахнов, мост сократит транспортный путь из Украины в Россию, позволит увеличить товарооборот, решить проблему с водоснабжением Восточного Крыма.

Вместе с тем, представитель московской мэрии заявил, что "мост через Керченский пролив нельзя рассматривать как отдельный проект". "Я, как и правительство Москвы, увязываю строительство моста с комплексным развитием Восточного региона Крыма", - сказал А. Лахнов, сообщает РИА Новости.

В свою очередь министр экономики Крыма Светлана Верба заявила, что руководство автономии расценивает транспортный переход "Крым-Кубань" как один из приоритетных проектов. Свое согласие на реализацию проекта дал премьер-министр Украины Виктор Янукович.

21 февраля 2007 года во время визита в Крым Лужков заявил, что правительство Москвы готово вложить в строительство моста через Керченский пролив 100 миллионов долларов. Согласно проекту, разработанному российской проектно-строительной фирмой "Спецфундаментстрой", строительство железнодорожного и автотранспортного моста обойдется в 480 миллионов долларов.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Шесть советов, которые быстро приведут нервную систему в порядок
Шесть советов, которые быстро приведут нервную систему в порядок
Ресурсы
Иногда причиной излишнего волнения становятся нереалистичные или идеализированные ожидания. Не надо стремиться быть лучшим родителем. Будь просто хорошим.
Бизнес-идея: ремонт и утепление окон
Бизнес-идея: ремонт и утепление окон
Рынок услуг
Ремонт и утепление окон можно с легкостью отнести к бизнесу без вложений, все что требуется, это ваше знание и умение выполнять качественно свою работу, а в случае допущенных ошибок, исправлять их в короткие сроки.
Бизнес-идея: кабинет литотерапии
Бизнес-идея: кабинет литотерапии
Рынок услуг
Литотерапия – это общее собирательное название терапии, которое включает в себя и другие, более узкие методы воздействия минеральных веществ на организм человека (минералотерапия, кристаллотерапия и т.).
Прежде чем начать что-то новое, нужно прекратить делать кое-что старое
Прежде чем начать что-то новое, нужно прекратить делать кое-что старое
Ресурсы
Самосовершенствование — долгий процесс. Каждый ошибается. Каждый нуждается в отдыхе. Поэтому иногда просто дайте себе передышку, а затем возвращайтесь на верный путь.
Практические способы снизить затраты на бизнес
Практические способы снизить затраты на бизнес
Правила игры
Каждый владелец бизнеса ищет пути, чтобы оптимально снизить расходы и затраты. Без поиска новых путей снижения этих расходов ваше дело, возможно, не будет процветать.
Ресурсы
Основные мысли бизнес-книг
Основные мысли бизнес-книг
Ресурсы
Либо ты управляешь деньгами, либо они управляют тобой. Либо кто-то другой управляет тобой и твоими деньгами.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Как получить повышение?
Карьера
Спрашивайте своего шефа, что именно вам нужно продемонстрировать, чтобы добиться повышения. Попросите дать вам совет, как выйти на новый уровень. Сделайте все в точности — и поговорите с ним снова.
Семь смертных грехов любого бизнеса Хочешь достичь успеха? Двадцать очень эффективных правил жизни от богатых Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным Кто был первым миллиардером на свете
Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга
Рынок услуг
Вооружившись планом и премиум-контентом, вы сможете обратить поклонников своего бренда в качественных потенциальных клиентов.
Как начать цветочный бизнес: расходы, доходы, нюансы Бизнес-план: Пчеловодство Бизнес-план: Производство стикеров для интерьера Бизнес-план: Бар-паб Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной
 Видео
Система Orphus