Акционеры "Юкоса" готовили покушение на Владимира Путина?

Акционеры ЮКОСа готовили покушение на президента Путина, - сообщает еженедельник "Российские вести". По информации издания, инициаторами этого покушения могли быть несколько акционеров ЮКОСа .

В статье под названием "Языки за кремлевскими зубцами", которая опубликована в последнем номере "Российских вестей", автор расследует причины, по которым Михаил Касьянов был столь неожиданно уволен с поста премьер-министра.

Главная версия связана с фигурой одного из акционеров ЮКОСа, который сейчас находится в Израиле (речь идет о Леониде Невзлине- прим. ред.). Он высказал мнение, что бизнесу от Путина – "хуже некуда".

В статье говорится, что акционеры компании решили выложить 200 миллионов долларов на то, чтобы "ликвидировать" российского президента. Его исчезновение с политической арены освободило бы дорогу Михаилу Касьянову, который известен своим добрым отношением к ЮКОСу.

Убийство было даже якобы поручено одной из организованных преступных группировок, имеющих дагестанские корни.

Однако, сообщают "Российские вести", до Кремля дошли слухи о готовящемся покушении, и они придумали ход с отставкой премьера. Таким образом, отпала и острая необходимость избавляться от президента.

В число учредителей газеты "Российские Вести" входит Управление Делами Президента России.

Вот прямая цитата из газеты:

"Однако, по имеющейся информации, на настроение главы государства и его окружения вновь повлияла история с "ЮКОСом", а точнее, с ее акционерами. Якобы один из собственников компании, проживающий сейчас за границей, в конце января в беседе с людьми в Израиле высказывал мнение, что "Папа" (то есть Путин) неуправляем, что бизнесу от него - хуже некуда, что политически, например, с помощью Хакамады "Папу" не убрать. И как было бы хорошо, чтобы он "куда-нибудь делся". Тогда бы новым "Папой" стал Касьянов, у которого с "ЮКОСом" проблем нет. Но, увы, якобы сказал бизнесмен, после выборов и Касьянова не будет".

&to=http://www.http://www.rosvesty.ru/numbers/1719/' target=_blank>Полностью статья "ЯЗЫКИ ЗА КРЕМЛЕВСКИМИ ЗУБЦАМИ" - здесь

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять самых интересных документальных фильмов
Десять самых интересных документальных фильмов
Ресурсы
Некоторые фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить, как раньше.
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Ресурсы
Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит.
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Ресурсы
Не бойтесь перемен, но и не возжелайте их.
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Ресурсы
"Хочешь потренировать мозг — решай задачки по математике".
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Ресурсы
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Правильная постановка цели
Карьера
Результат никогда не должен «висеть» в некоем вакууме, безвоздушном пространстве. Вокруг результата Вы всегда должны «построить город», а лучше - Вселенную.
Десять шагов к незаурядности Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
 Видео
Система Orphus