Акционеры "Юкоса" готовили покушение на Владимира Путина?

Акционеры ЮКОСа готовили покушение на президента Путина, - сообщает еженедельник "Российские вести". По информации издания, инициаторами этого покушения могли быть несколько акционеров ЮКОСа .

В статье под названием "Языки за кремлевскими зубцами", которая опубликована в последнем номере "Российских вестей", автор расследует причины, по которым Михаил Касьянов был столь неожиданно уволен с поста премьер-министра.

Главная версия связана с фигурой одного из акционеров ЮКОСа, который сейчас находится в Израиле (речь идет о Леониде Невзлине- прим. ред.). Он высказал мнение, что бизнесу от Путина – "хуже некуда".

В статье говорится, что акционеры компании решили выложить 200 миллионов долларов на то, чтобы "ликвидировать" российского президента. Его исчезновение с политической арены освободило бы дорогу Михаилу Касьянову, который известен своим добрым отношением к ЮКОСу.

Убийство было даже якобы поручено одной из организованных преступных группировок, имеющих дагестанские корни.

Однако, сообщают "Российские вести", до Кремля дошли слухи о готовящемся покушении, и они придумали ход с отставкой премьера. Таким образом, отпала и острая необходимость избавляться от президента.

В число учредителей газеты "Российские Вести" входит Управление Делами Президента России.

Вот прямая цитата из газеты:

"Однако, по имеющейся информации, на настроение главы государства и его окружения вновь повлияла история с "ЮКОСом", а точнее, с ее акционерами. Якобы один из собственников компании, проживающий сейчас за границей, в конце января в беседе с людьми в Израиле высказывал мнение, что "Папа" (то есть Путин) неуправляем, что бизнесу от него - хуже некуда, что политически, например, с помощью Хакамады "Папу" не убрать. И как было бы хорошо, чтобы он "куда-нибудь делся". Тогда бы новым "Папой" стал Касьянов, у которого с "ЮКОСом" проблем нет. Но, увы, якобы сказал бизнесмен, после выборов и Касьянова не будет".

&to=http://www.http://www.rosvesty.ru/numbers/1719/' target=_blank>Полностью статья "ЯЗЫКИ ЗА КРЕМЛЕВСКИМИ ЗУБЦАМИ" - здесь

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Боб Марли о жизни и любви
Боб Марли о жизни и любви
Правила игры
На самом деле, любой человек причинит вам боль.
Итальянской мудрости пост
Итальянской мудрости пост
Правила игры
Что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Правила игры
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Ресурсы
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus