Особый экономический статус для Чечни. "За" — и Кадыров, и Путин

Президент Чечни Ахмад Кадыров на церемонии инаугурации в Гудермесе вновь повторил, что будет добиваться для республики особого экономического статуса. "Политический статус Чечни определен в результате проведенного референдума - это республика в составе России. В то же время мы будем добиваться получения статуса экономической автономии", - сказал Кадыров на церемонии инаугурации в Гудермесе. Таким образом, Ахмад Кадыров реально доказывает, что все, что он обещал перед выборами, как избранный глава республики он намерен воплощать в жизнь. Напомним, 1 августа в эксклюзивном интервью для "ПРАВДЫ.Ру" Ахмад Кадыров также заявлял о необходимости особого экономического статуса Чечне. Он "нам нужен для того, чтобы мы могли привлекать инвестиции, чтобы всё то, что добывается в республике и то, чем она владеет, оставалось у нас. Эти свои предложения я представил в правительство России. Полагаю, что в течение 10 лет у Чечни должен быть особый экономический статус", — заявил нашему изданию Кадыров. Более того, Чечню в ближайшее время ждут и все этапы, через которые прошла и сама Российская Федерация: приватизация ("Когда будет избран парламент, вот тогда мы вместе этот вопрос и обсудим: приватизировать, акционировать, продать или привлекать инвестиции"), договор о разграничении полномочий ("Теперь готовится договор о разграничении полномочий"),

чистка правоохранительных органов ("надо очистить ряды милиции от предателей, которые смогли туда проникнуть. В этом направлении уже ведётся усиленная работа, и каждый день есть результаты: то два, то три, то пять человек предателей, которые, якобы, являются сотрудниками милиции, но работают на ту сторону") и многое другое. Познакомиться с самим интервью Ахмада Кадырова, которое он дал "ПРАВДЕ.Ру", вы можете здесь. Очевидно, что многие предвыборные обещания Кадырова действительно сбудутся и потому, что они, скорее всего, заранее были обговорены с Кремлем. Вот и Владимир Путин в интервью катарскому спутниковому телеканалу Al Jazeera заявил, в частности, что Россия готова предоставить республике самую широкую автономию: "Мы намерены оказать содействие жителям Чечни в избрании своего парламента и готовы подписать договор между федеральным центром и Чеченской Республикой о разделе полномочий с широкими автономными правами для Чечни".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Шаманский кодекс
Шаманский кодекс
Ресурсы
Не перекладывай ответственность на других – Исправляй свои ошибки.
Двенадцать законов, которые не позволят людям управлять вами
Двенадцать законов, которые не позволят людям управлять вами
Правила игры
Манипуляторы любят умалчивать о том, что желаемое нужно в первую очередь им.
Время понтов
Время понтов
Ресурсы
Понты становятся заразными. Необходимость красоваться диктуется современным обществом даже тому, кто этого изначально не хочет.
Десять самых интересных документальных фильмов
Десять самых интересных документальных фильмов
Ресурсы
Некоторые фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить, как раньше.
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Ресурсы
Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит.
Ресурсы
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Ресурсы
Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит.
Недвижимость
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Правильная постановка цели
Карьера
Результат никогда не должен «висеть» в некоем вакууме, безвоздушном пространстве. Вокруг результата Вы всегда должны «построить город», а лучше - Вселенную.
Десять шагов к незаурядности Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
 Видео
Система Orphus