Особый экономический статус для Чечни. "За" — и Кадыров, и Путин

Президент Чечни Ахмад Кадыров на церемонии инаугурации в Гудермесе вновь повторил, что будет добиваться для республики особого экономического статуса. "Политический статус Чечни определен в результате проведенного референдума - это республика в составе России. В то же время мы будем добиваться получения статуса экономической автономии", - сказал Кадыров на церемонии инаугурации в Гудермесе. Таким образом, Ахмад Кадыров реально доказывает, что все, что он обещал перед выборами, как избранный глава республики он намерен воплощать в жизнь. Напомним, 1 августа в эксклюзивном интервью для "ПРАВДЫ.Ру" Ахмад Кадыров также заявлял о необходимости особого экономического статуса Чечне. Он "нам нужен для того, чтобы мы могли привлекать инвестиции, чтобы всё то, что добывается в республике и то, чем она владеет, оставалось у нас. Эти свои предложения я представил в правительство России. Полагаю, что в течение 10 лет у Чечни должен быть особый экономический статус", — заявил нашему изданию Кадыров. Более того, Чечню в ближайшее время ждут и все этапы, через которые прошла и сама Российская Федерация: приватизация ("Когда будет избран парламент, вот тогда мы вместе этот вопрос и обсудим: приватизировать, акционировать, продать или привлекать инвестиции"), договор о разграничении полномочий ("Теперь готовится договор о разграничении полномочий"),

чистка правоохранительных органов ("надо очистить ряды милиции от предателей, которые смогли туда проникнуть. В этом направлении уже ведётся усиленная работа, и каждый день есть результаты: то два, то три, то пять человек предателей, которые, якобы, являются сотрудниками милиции, но работают на ту сторону") и многое другое. Познакомиться с самим интервью Ахмада Кадырова, которое он дал "ПРАВДЕ.Ру", вы можете здесь. Очевидно, что многие предвыборные обещания Кадырова действительно сбудутся и потому, что они, скорее всего, заранее были обговорены с Кремлем. Вот и Владимир Путин в интервью катарскому спутниковому телеканалу Al Jazeera заявил, в частности, что Россия готова предоставить республике самую широкую автономию: "Мы намерены оказать содействие жителям Чечни в избрании своего парламента и готовы подписать договор между федеральным центром и Чеченской Республикой о разделе полномочий с широкими автономными правами для Чечни".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Структура бизнес-плана
Структура бизнес-плана
Правила игры
Несмотря на различия, в любом бизнес-плане можно выделить следующие основные разделы:
Пара слов об отношении к клиентам
Пара слов об отношении к клиентам
Правила игры
В один прекрасный день я забежал в ресторан Rock Bottom, чтобы перекусить на скорую руку. Только я уселся, мимо пронесся молодой человек с полным подносом грязной посуды. Краем глаза он заметил меня, по- этому остановился и спросил:
8 причин уволиться с работы
8 причин уволиться с работы
Правила игры
Перевод нашумевшей статьи Джеймса Альтушера — инвестора, предпринимателя и автора множества публикаций.
5 трезвых мыслей Евгения Гришковца
5 трезвых мыслей Евгения Гришковца
Правила игры
Мы часто тонем в рутине, в обыденности, в «заезженных» фразах и в «пустых» людях. Огромная толпа идет по зову лидера, но толпа – это лишь абстрактное понятие мифической силы. Толпа – это коллектив чужих людей, а каждый конкретный человек – это бездонный мир непредсказуемых решений.
7 причин, почему лучше работать на себя
7 причин, почему лучше работать на себя
Правила игры
Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. «Почему?» - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.
Ресурсы
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Выбирайте людей своего уровня ценностей
Ресурсы
Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти.
Недвижимость
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
Шесть секретов мотивации, которые вдохновят подчиненных
Карьера
Управлять мотивацией непросто, но это необходимо. Итак, как сделать ваших сотрудников счастливыми.
27 трудных вопросов, которыми задаются успешные люди Восемь правил планирования времени Девять постулатов победителя Девять вещей, которые никто не хочет делать, но которые поднимают людей на новые высоты Особенности алкогольного гепатита у взрослых, причины и механизм развития, опасность и течение
Как продвинуть сайт самостоятельно
Рынок услуг
Продвижение сайта - задача в настоящее время актуальная для многих бизнесменов. Как это сделать своими силами?
Как составить договор в Вашу пользу 14 СЕРВИСОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНФОГРАФИКИ Память на века: что нужно знать при заказе памятника? Пришло время затянуть пояса потуже McDonald's проверят и в Японии
 Видео
Система Orphus