Особый экономический статус для Чечни. "За" — и Кадыров, и Путин

Президент Чечни Ахмад Кадыров на церемонии инаугурации в Гудермесе вновь повторил, что будет добиваться для республики особого экономического статуса. "Политический статус Чечни определен в результате проведенного референдума - это республика в составе России. В то же время мы будем добиваться получения статуса экономической автономии", - сказал Кадыров на церемонии инаугурации в Гудермесе. Таким образом, Ахмад Кадыров реально доказывает, что все, что он обещал перед выборами, как избранный глава республики он намерен воплощать в жизнь. Напомним, 1 августа в эксклюзивном интервью для "ПРАВДЫ.Ру" Ахмад Кадыров также заявлял о необходимости особого экономического статуса Чечне. Он "нам нужен для того, чтобы мы могли привлекать инвестиции, чтобы всё то, что добывается в республике и то, чем она владеет, оставалось у нас. Эти свои предложения я представил в правительство России. Полагаю, что в течение 10 лет у Чечни должен быть особый экономический статус", — заявил нашему изданию Кадыров. Более того, Чечню в ближайшее время ждут и все этапы, через которые прошла и сама Российская Федерация: приватизация ("Когда будет избран парламент, вот тогда мы вместе этот вопрос и обсудим: приватизировать, акционировать, продать или привлекать инвестиции"), договор о разграничении полномочий ("Теперь готовится договор о разграничении полномочий"),

чистка правоохранительных органов ("надо очистить ряды милиции от предателей, которые смогли туда проникнуть. В этом направлении уже ведётся усиленная работа, и каждый день есть результаты: то два, то три, то пять человек предателей, которые, якобы, являются сотрудниками милиции, но работают на ту сторону") и многое другое. Познакомиться с самим интервью Ахмада Кадырова, которое он дал "ПРАВДЕ.Ру", вы можете здесь. Очевидно, что многие предвыборные обещания Кадырова действительно сбудутся и потому, что они, скорее всего, заранее были обговорены с Кремлем. Вот и Владимир Путин в интервью катарскому спутниковому телеканалу Al Jazeera заявил, в частности, что Россия готова предоставить республике самую широкую автономию: "Мы намерены оказать содействие жителям Чечни в избрании своего парламента и готовы подписать договор между федеральным центром и Чеченской Республикой о разделе полномочий с широкими автономными правами для Чечни".

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять избранных мыслей Вадима Зеланда
Десять избранных мыслей Вадима Зеланда
Карьера
Чего вам не следует делать однозначно, так это — разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается.
АСВ обдирает клиентов проблемных банков
АСВ обдирает клиентов проблемных банков
Финансы
Агентство по страхованию вкладов начало масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения. Повестки в суд уже получили клиенты, которые сняли со своих счетов деньги незадолго до отзыва лицензии у банка.
Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Боб Марли о жизни и любви
Боб Марли о жизни и любви
Правила игры
На самом деле, любой человек причинит вам боль.
Ресурсы
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Недвижимость
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Система Orphus