Пять золотых правил успеха от сообщества

Пять золотых правил успеха от сообщества
Фото

1. Настроиться на постоянный ТРУД, но труд — в удовольствие. Забудьте о том, что вы будете лежать на диване, время от времени «занимаясь любимым делом» и получая дивиденды. Это все сказки. Да, это возможно уже потом, когда вы действительно станете профи в своем деле.

2. Всегда учиться и совершенствоваться. Вы должны будете пройти все этапы деятельности в выбранной области. Учиться у тех, кто уже достиг успеха там. Постоянно подпитывать себя новыми знаниями и новой информацией. Это необычайно увлекательно!

3. Организовывать свое время, то есть, владеть успешным тайм-менеджментом. В ином случае, вы будете или перегорать или не успевать сделать запланированное, а ведь Успех – от слова «успевать». А чтобы стать настоящим Мастером, в наше время уже недостаточно просто успевать, надо преуспевать!

4. Заводить полезные новые знакомства. Окунитесь в ту область, где хотите преуспеть, а также в смежные ей области. Ищите, задавайте вопросы, ходите на семинары и консультации и приобретайте себе учителей, коллег и друзей в своем бизнесе. Это даст вам очень многое.

5. Уметь спокойно и стойко переносить трудности. Трудности на разных этапах бывают всегда. И от вашего умения не убегать от них, а находить в них плюсы, идти вперед и выходить на новый уровень – напрямую зависит достижение вашего успеха. Ведь именно на этих этапах многие сдаются, перестают верить в себя и бросают начатое.

Верьте в себя — и вам обязательно улыбнется удача!

Вадим Бабкин
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Итальянской мудрости пост
Итальянской мудрости пост
Правила игры
Что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Правила игры
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Восемь самых полезных знаний
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Пятнадцать мудрых и вдохновляющих цитат Ника Вуйчича
Пятнадцать мудрых и вдохновляющих цитат Ника Вуйчича
Правила игры
Ник Вуйчич – человек, родившийся без рук и ног, который смог не просто реализовать себя в жизни, но и вдохновить своим примером тысячи людей на жизнь без оправданий.
Двадцать три способа вернуться к жизни, когда всё идёт не так
Двадцать три способа вернуться к жизни, когда всё идёт не так
Правила игры
Как ни странно, но именно в тот момент, когда все рухнуло и жизнь летит в тартарары, мы получаем отличную возможность начать все с чистого листа.
Шесть правил богатого человека
Карьера
Составьте конкретный план действий для выполнения вашего желания и начинайте действовать немедленно, независимо от того, готовы вы реализовать его или нет.
Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника Пять практических советов для руководителей
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus