Деньги «из воздуха», или необычные идеи для бизнеса

В нашем сумасшедшем мире очень хочется стабильности, хотя бы финансовой. Наверняка вам уже порядком надоело вставать рано утром и ехать на работу. Кроме того, каждый из нас желает прилично зарабатывать, получая при этом массу удовольствия. Мы предлагаем рассмотреть оригинальные виды бизнеса, которые, возможно, сначала покажутся немного несуразными. Однако не спешите с выводами! Присмотритесь – быть может, и вам что-нибудь подойдет.

Книга жалоб

Конечно, все мы любим поругать чиновников: это они делают не так, здесь допустили ошибку. И нам так хочется, чтобы нас услышали не только близкие люди или путающиеся под ногами домашние животные, но самый главный человек в стране – президент!

Так, в Интернете появилась идея создания сайта, на котором обычные граждане могли бы изливать свое негодование в адрес того или иного бюрократа, который мешает жить простым честным людям. У владельца сайта весьма ответственная функция – выводить на печать полученные письма, упаковывать их в конверт и отправлять по почте в администрацию президента. Услуга, конечно же, платная. И в дальнейшем бизнес можно поставить на широкую ногу и при этом приносить людям пользу и облегчение.

Бизнес на цветных огурцах

Всем известно, что человека не всегда привлекает то, что полезно. Зачастую его выбор падает на то, что красиво, ярко или… шокирующее. Последнее особенно любит российское население. Так почему бы не «сыграть» на этом?!

В Америке есть такой пищевой продукт, как «крашенный огурец», который может быть и красным, и синим, и фиолетовым, словом – любого цвета. Откуда взялся такой «феномен»? А вот здесь впору вспомнить «волшебные» порошки «Юппи» и «Зукко», столь распространенные еще семь-девять лет назад. В Америке их называют Kool Aid . Именно ими «маринуют» огурцы.

Рецепт довольно прост. Вам необходима четырехлитровая банка соленых огурцов, из которой вы уже вылили ровно половину рассола и в которую готовы влить воду с растворенным Kool Aid ’ом. Затем добавляете полкилограмма сахара, хорошо перемешиваете и оставляете на неделю настаиваться в холодильнике.

Да, в нашей стране есть такое явление, как соленые арбузы. Так почему же не сделать бизнес и на красных сладких огурцах?! Тем более утверждают, что вкус у них хотя и специфический, но довольно приятный.

Деньги на пари

В мире очень много азартных людей, благодаря которым можно честно пополнить свой кошелек. Что делать эти бедолагам, когда все казино и игровые клубы перенесут в специально отведенные зоны?! Не каждому добропорядочному семьянину, грешащему азартом, захочется ехать в столь отдаленные места. Кроме того, в таких играх за всем стоит Его Величество Случай, вследствие чего человек становится плательщиком и зрителем, от которого ничего не зависит. Вы можете помочь этим господам, дав им возможность влиять на происходящие события.

Итак, организовываем клуб пари, основной задачей которого является привлечение клиентов с целью заключения спора, прием ставок, выплата выигрыша и удержание комиссионных из него. Причем пари можно заключать абсолютно по любой тематике: от физического противоборства (армрестлинг, перетягивание каната, футбол) до умственного (нарды, шахматы, математические споры).

При этом вы потратитесь лишь на аренду помещения и активную рекламу. Для того чтобы не было недоразумений, при заключении пари необходимо составить договор, в котором будут прописаны суть спора, время и условия проведения, денежная ставка, процент клуба, ответственность сторон.


Эльвира Чукмарова
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Ведьма Алена Полынь: Магия поможет стать успешным в своем деле
Ведьма Алена Полынь: Магия поможет стать успешным в своем деле
Карьера
Одна из известнейших ведьм современности, консультирующая политиков и предпринимателей, Алена Полынь рассказала о тайнах успешного бизнеса. Она поделилась своим знанием того, как использовать магические силы для реализации своих планов и желаний и как магия поможет обрести финансовое благополучие.
Рейтинг "качества" от "Росконтроля" продается за 1 млн рублей
Рейтинг  качества  от  Росконтроля  продается за 1 млн рублей
Правила игры
Свой знак качества "Росконтроль" продает любому производителю, готовому заплатить 1 миллион рублей. Тот, кто не готов платить деньги может поплатиться репутацией. А владеют этим бизнесом люди с сомнительными "историями успеха".
Как ростовский агрохолдинг убивает село
Как ростовский агрохолдинг убивает село
Производство Аграрный сектор
"Правда.Ру" опубликовала новость о странных вещах, происходящих в Краснодарском крае и касающихся фермерских хозяйств.
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Дольщики ЖК «Высокие жаворонки» снова идут в суд
Недвижимость
Дольщики недостроенного жилого комплекса «Высокие жаворонки» завтра рискуют столкнуться с новым обманом - на сей раз речь о судебном слушании по двум искам.
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Обнуление и генеральная уборка своей жизни
Правила игры
 В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен. Невозможно кардинально изменить жизнь и переписать историю на своем листе, если действовать исходя из неразобранного багажа опыта.
Десять качеств успешных людей
Карьера
Многие бизнесмены и знаменитости не владеют каким-либо специальным образованием в сфере своей занятости, они просто с самого начала были уверены в собственных начинаниях и шли к этому.
Десять правил успешного человека от мировых психологов Восемь ошибок при открытии своего дела Тринадцать полезных советов для убедительной речи Простой и честный мануал для тех, кто хочет добиться успеха в работе  Ваш успех - порядок в голове 
Золотые правила рынка услуг
Рынок услуг
Если вы не пытаетесь претендовать на длительные отношения с вашим клиентом, то вы теряете на этом деньги.
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Как развить самодисциплину? Пять мощных способов
Ресурсы
Вы можете развить самодисциплину подобно тому, как вы увеличиваете свою мышечную массу. Пусть пройдёт не одна неделя и не один месяц но, вы, в конечном итоге, добьётесь значительного прогресса.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus