Без подписи пришельца страховка недействительна

Вас похитили гуманоиды, избила теща, Санта-Клаус поджег дом? Или, страшно подумать, в стране ввели «сухой закон»? Не беда – моральный ущерб компенсирует страховка. Все эти несчастья предусмотрены в договорах, которые предлагают клиентам современные страховщики. Спрос на подобные услуги растет.

На благополучном Западе принято страховаться решительно от всего. Часто это доходит до курьезов.

Как утверждают германские страховщики, резкий всплеск на страхование от озверевших тещ наблюдался накануне последних рождественских праздников. Правда, страховку бюргеры могли получить толь в том случае, если буйство мамаши жены достигало такого предела, что приходилось вызывать полицию.

В тот же период немцы активно страховались от неуклюжих Санта-Клаусов, опасаясь, что сказочный гость в доме может стать виновником пожара.

Американские страховщики идут в ногу с XXI веком и просчитывают наперед возможность похищения своих соотечественников гуманоидами. «Не покидайте планету Земля без этого», - под таким рекламным слоганом помещен страховой полис компании UFO Abduction Insurance. Обезопасить себя можно всего за 19,9 доллара. При этом сумма страхового возмещения довольно внушительная — 10 миллионов долларов. Правда, чтобы получить возмещение вам придется добиться подписи представителя иного разума. И все же тысячи американцев решили застраховаться таким образом.

Также компании предлагают купить себе или подарить своим друзьям страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру – пострадавшему возмещается 1000 евро.
Одна из немецких фирм предлагает застраховать на тот случай, если вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно оплатит вам сумму до 100 евро, в зависимости от времени дня и недели. Ее стоимость от 18 евро в год, сообщает Allinsurance. ru.

Еще одна компания берется компенсировать 75 евро, если вы застрянете в лифте. За соответствующий полис придется заплатить от 12 до 28 евро в год.

Немецкие поклонники «зеленого змия» страхуются даже на тот случай, если в стране будет введен «сухой закон». В качестве «утешения» страховщики обещают выплатить 500 евро. Кстати, названной суммы вполне хватит, чтобы отправиться в соседнюю Польшу, где выпивка стоит гораздо дешевле и можно залечить душевную рану. Цена полиса от 12 до 28 евро в год.

Немцы, которые придерживаются русского принципа «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» и боятся незаслуженно оказаться за решеткой, тоже могут заключить страховой договор и получить компенсацию в размере 500 евро как «невинно осужденные».

Немецкие невесты, которые боятся услышать «нет» у алтаря, могут получить в качестве компенсации 100 евро. Немного, но для того, чтобы напиться с горя в баре хватит.

Скрупулезные немцы предусмотрели и особую страховку для мужчин, опасающихся стать рогоносцами. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше и сомневаются, что ребенок жены от них, могут застраховаться от данного риска. В случае появления «рогов» они получат 500 евро.

Хотя в России страховой бизнес и бешено развивается, но экзотические договоры заключают ка только звезды шоу-бизнеса. Марина Хлебникова застраховала себя от встречи с пришельцами. Если в ближайшие 20 лет историческая встреча все же произойдет, то она получит 1 млн. долларов. В противном случае певица потеряет лишь страховой взнос в размере 1 рубля.

Последнее время российские звезды скопом страхуют свои органы. Ирина Отиева оценила свою грудь в миллион рублей. Кристина Орбакайте перед первой пластической операцией по уменьшению носа застраховала его на 40 тысяч долларов.

Земфира застраховала свои пальцы на 170 тысяч долларов. Валерий Леонтьев за что-то особенно ценит свои ноги и застраховал их на 10 тыс. долларов. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что сначала Леонтьев хотел заключить договор сразу на 500 тысяч, но компания отказала ему из-за больных коленей.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Почему никогда нельзя сдаваться
Почему никогда нельзя сдаваться
Ресурсы
В жизни бывает много людей, которые говорят вам, что вы хотите достичь невозможного. Не позволяйте никому рушить свои мечты.
Двенадцать cпособов получить все, что захочется
Двенадцать cпособов получить все, что захочется
Ресурсы
В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чем-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений.
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Ресурсы
Сосредоточьтесь на себе. Найдите то, что любите. И начните двигаться к своему предназначению.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Инфантильные мужчины ждут заботливую «мамочку». Женщины ждут умственно отсталого олигарха, чтобы запрыгнуть ему на шею и не работать. Никто не хочет делать, дарить, отдавать!
Семь уловок, которыми мы обманываем сами себя
Семь уловок, которыми мы обманываем сами себя
Правила игры
Причина нерешительности и бездействия заключается только в том, что вы вовремя не смогли распознать и победить ту ложь, которую подсовывает наше услужливое сознание.
Десять шагов к незаурядности
Карьера
Если вам надоело плыть по течению и не хватает в жизни драйва — значит пора свернуть с посредственной дороги и пойти по тропе незаурядности.
Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу Как нравиться людям: шесть научно обоснованных приемов
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
Двадцать пять мудрейших цитат Конфуция
Двадцать пять мудрейших цитат Конфуция
Ресурсы
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus