Без подписи пришельца страховка недействительна

Вас похитили гуманоиды, избила теща, Санта-Клаус поджег дом? Или, страшно подумать, в стране ввели «сухой закон»? Не беда – моральный ущерб компенсирует страховка. Все эти несчастья предусмотрены в договорах, которые предлагают клиентам современные страховщики. Спрос на подобные услуги растет.

На благополучном Западе принято страховаться решительно от всего. Часто это доходит до курьезов.

Как утверждают германские страховщики, резкий всплеск на страхование от озверевших тещ наблюдался накануне последних рождественских праздников. Правда, страховку бюргеры могли получить толь в том случае, если буйство мамаши жены достигало такого предела, что приходилось вызывать полицию.

В тот же период немцы активно страховались от неуклюжих Санта-Клаусов, опасаясь, что сказочный гость в доме может стать виновником пожара.

Американские страховщики идут в ногу с XXI веком и просчитывают наперед возможность похищения своих соотечественников гуманоидами. «Не покидайте планету Земля без этого», - под таким рекламным слоганом помещен страховой полис компании UFO Abduction Insurance. Обезопасить себя можно всего за 19,9 доллара. При этом сумма страхового возмещения довольно внушительная — 10 миллионов долларов. Правда, чтобы получить возмещение вам придется добиться подписи представителя иного разума. И все же тысячи американцев решили застраховаться таким образом.

Также компании предлагают купить себе или подарить своим друзьям страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру – пострадавшему возмещается 1000 евро.
Одна из немецких фирм предлагает застраховать на тот случай, если вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно оплатит вам сумму до 100 евро, в зависимости от времени дня и недели. Ее стоимость от 18 евро в год, сообщает Allinsurance. ru.

Еще одна компания берется компенсировать 75 евро, если вы застрянете в лифте. За соответствующий полис придется заплатить от 12 до 28 евро в год.

Немецкие поклонники «зеленого змия» страхуются даже на тот случай, если в стране будет введен «сухой закон». В качестве «утешения» страховщики обещают выплатить 500 евро. Кстати, названной суммы вполне хватит, чтобы отправиться в соседнюю Польшу, где выпивка стоит гораздо дешевле и можно залечить душевную рану. Цена полиса от 12 до 28 евро в год.

Немцы, которые придерживаются русского принципа «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» и боятся незаслуженно оказаться за решеткой, тоже могут заключить страховой договор и получить компенсацию в размере 500 евро как «невинно осужденные».

Немецкие невесты, которые боятся услышать «нет» у алтаря, могут получить в качестве компенсации 100 евро. Немного, но для того, чтобы напиться с горя в баре хватит.

Скрупулезные немцы предусмотрели и особую страховку для мужчин, опасающихся стать рогоносцами. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше и сомневаются, что ребенок жены от них, могут застраховаться от данного риска. В случае появления «рогов» они получат 500 евро.

Хотя в России страховой бизнес и бешено развивается, но экзотические договоры заключают ка только звезды шоу-бизнеса. Марина Хлебникова застраховала себя от встречи с пришельцами. Если в ближайшие 20 лет историческая встреча все же произойдет, то она получит 1 млн. долларов. В противном случае певица потеряет лишь страховой взнос в размере 1 рубля.

Последнее время российские звезды скопом страхуют свои органы. Ирина Отиева оценила свою грудь в миллион рублей. Кристина Орбакайте перед первой пластической операцией по уменьшению носа застраховала его на 40 тысяч долларов.

Земфира застраховала свои пальцы на 170 тысяч долларов. Валерий Леонтьев за что-то особенно ценит свои ноги и застраховал их на 10 тыс. долларов. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что сначала Леонтьев хотел заключить договор сразу на 500 тысяч, но компания отказала ему из-за больных коленей.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Секрет маркетинга: правило 5%
Секрет маркетинга: правило 5%
Правила игры
Основные принципы маркетинга, как известно, заключаются в воздействии на желания и чувства потенциальных покупателей. Иногда удобнее это сделать посредством третьих лиц. Как это организовать, мы рассказываем ниже. Кстати, знатоки отлично применяют правило 5 % не только в маркетинге, но и в жизни.
Почему мы хвастаемся своей занятостью
Почему мы хвастаемся своей занятостью
Правила игры
Союз трех мощных трендов - смартфонов, социальных сетей и бесконечного потребительства в настоящее время представляет собой настоящий пузырь. Нам продали некую концепцию успеха, как стать суперменом или суперженщиной: это значит стать тем, кто может со всем справиться. Мы бахвалимся своей занятостью: ведь это доказательство того, что мы успешны и важны. К счастью,...
Главные принципы успеха в бизнесе
Главные принципы успеха в бизнесе
Карьера
Когда мы беремся за что-то новое, мы, конечно же, хотим добиться успеха. Зная основные принципы, добиться успеха будет легче. Нижеследующие советы подойдут тем, кто только думает о собственном бизнесе или предпринимает первые шаги.
Как бороться с летним падением продаж?
Как бороться с летним падением продаж?
Рынок услуг
За окнами февраль, но до лета уже недалеко. Самые предусмотрительные уже бронируют билеты и отели на море. Летом трафик на подавляющем большинстве сайтов упадет, а самые упорные, те, кто даже летом думает о работе, столкнутся с сезонной проблемой - падением продаж. Мы заранее предлагаем вам несколько способов борьбы с летней засухой, которые помогут вам провести...
Как избежать ошибок при создании торговой марки своими силами
Как избежать ошибок при создании торговой марки своими силами
Рынок услуг
Нужно ли вам понимать, что такое бренд, и работать с ним, если у вас, скажем, обычный салон красоты, кафе или небольшой магазин? Да, если вы намерены построить крепкий бизнес и открыть свою сеть филиалов. Если у вас нет бюджета, чтобы доверить разработку своего бренда профессионалам, попробуйте сделать это своими силами. Руководитель отдела брендинга и разработки...
10 продуктов, которые заставляют мозг работать
Карьера
Запамятовал знакомую фамилию, забыл, на какое время назначил встречу и т.д. Знакомая ситуация, не правда ли? Наши мозги со временем "изнашиваются" и нуждаются в подпитке. Не псевдоподпитках типа крепкого кофе или сигарет, а в настоящих. Они медленнее действуют, зато более долгосрочны и не причиняют вреда. Ниже предлагаем вам список продуктов-"спасителей"....
Как облегчить работу в офисе Как стать миллионером к 30 годам Лучшие тактики и техники убеждения в бизнесе Как работать меньше, а делать больше: опыт жителей Германии 18 полезных "никогда"
Как избежать ошибок при создании торговой марки своими силами
Рынок услуг
Нужно ли вам понимать, что такое бренд, и работать с ним, если у вас, скажем, обычный салон красоты, кафе или небольшой магазин? Да, если вы намерены построить крепкий бизнес и открыть свою сеть филиалов. Если у вас нет бюджета, чтобы доверить разработку своего бренда профессионалам, попробуйте сделать это своими силами. Руководитель отдела брендинга...
10 удачных маркетинговых ходов 10 современных маркетинговых трендов 19 вопросов на которые нужно ответить, чтобы клиенты купили у вас Эффективность продаж: Магия первого контакта 9 лучших фильмов про маркетинг и рекламу
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Что делать, если поставщик срывает сроки?
Ресурсы
Поставки напрямую влияют на объем продаж компании, поэтому сделка с недобросовестным поставщиком может обернуться серьезными убытками. На что обратить внимание при выборе поставщика? Как минимизировать риски? Что делать, если партнер все-таки срывает сроки? Опытом делится соучредитель компании «Промышленные силовые машины» Андрей Медведев.
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Безрамное остекление - достойная альтернатива традиционному остеклению
Недвижимость
Безрамное остекление - это современный способ оформления фасадов жилых, общественных и коммерческих зданий, а также разделения помещений значительной площади на комнаты и зоны. В закрытом виде оно представляет собой ровную стеклянную поверхность без рам, стоек и перекладин. Открыть ее сможет даже ребенок - стеклянные полотна легко собираются.
 Видео
Система Orphus