Без подписи пришельца страховка недействительна

Вас похитили гуманоиды, избила теща, Санта-Клаус поджег дом? Или, страшно подумать, в стране ввели «сухой закон»? Не беда – моральный ущерб компенсирует страховка. Все эти несчастья предусмотрены в договорах, которые предлагают клиентам современные страховщики. Спрос на подобные услуги растет.

На благополучном Западе принято страховаться решительно от всего. Часто это доходит до курьезов.

Как утверждают германские страховщики, резкий всплеск на страхование от озверевших тещ наблюдался накануне последних рождественских праздников. Правда, страховку бюргеры могли получить толь в том случае, если буйство мамаши жены достигало такого предела, что приходилось вызывать полицию.

В тот же период немцы активно страховались от неуклюжих Санта-Клаусов, опасаясь, что сказочный гость в доме может стать виновником пожара.

Американские страховщики идут в ногу с XXI веком и просчитывают наперед возможность похищения своих соотечественников гуманоидами. «Не покидайте планету Земля без этого», - под таким рекламным слоганом помещен страховой полис компании UFO Abduction Insurance. Обезопасить себя можно всего за 19,9 доллара. При этом сумма страхового возмещения довольно внушительная — 10 миллионов долларов. Правда, чтобы получить возмещение вам придется добиться подписи представителя иного разума. И все же тысячи американцев решили застраховаться таким образом.

Также компании предлагают купить себе или подарить своим друзьям страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру – пострадавшему возмещается 1000 евро.
Одна из немецких фирм предлагает застраховать на тот случай, если вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно оплатит вам сумму до 100 евро, в зависимости от времени дня и недели. Ее стоимость от 18 евро в год, сообщает Allinsurance. ru.

Еще одна компания берется компенсировать 75 евро, если вы застрянете в лифте. За соответствующий полис придется заплатить от 12 до 28 евро в год.

Немецкие поклонники «зеленого змия» страхуются даже на тот случай, если в стране будет введен «сухой закон». В качестве «утешения» страховщики обещают выплатить 500 евро. Кстати, названной суммы вполне хватит, чтобы отправиться в соседнюю Польшу, где выпивка стоит гораздо дешевле и можно залечить душевную рану. Цена полиса от 12 до 28 евро в год.

Немцы, которые придерживаются русского принципа «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» и боятся незаслуженно оказаться за решеткой, тоже могут заключить страховой договор и получить компенсацию в размере 500 евро как «невинно осужденные».

Немецкие невесты, которые боятся услышать «нет» у алтаря, могут получить в качестве компенсации 100 евро. Немного, но для того, чтобы напиться с горя в баре хватит.

Скрупулезные немцы предусмотрели и особую страховку для мужчин, опасающихся стать рогоносцами. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше и сомневаются, что ребенок жены от них, могут застраховаться от данного риска. В случае появления «рогов» они получат 500 евро.

Хотя в России страховой бизнес и бешено развивается, но экзотические договоры заключают ка только звезды шоу-бизнеса. Марина Хлебникова застраховала себя от встречи с пришельцами. Если в ближайшие 20 лет историческая встреча все же произойдет, то она получит 1 млн. долларов. В противном случае певица потеряет лишь страховой взнос в размере 1 рубля.

Последнее время российские звезды скопом страхуют свои органы. Ирина Отиева оценила свою грудь в миллион рублей. Кристина Орбакайте перед первой пластической операцией по уменьшению носа застраховала его на 40 тысяч долларов.

Земфира застраховала свои пальцы на 170 тысяч долларов. Валерий Леонтьев за что-то особенно ценит свои ноги и застраховал их на 10 тыс. долларов. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что сначала Леонтьев хотел заключить договор сразу на 500 тысяч, но компания отказала ему из-за больных коленей.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Как создать множественные источники дохода?
Как создать множественные источники дохода?
Финансы
Зачем нужны множественные источники дохода? Цифра "один" применительно к источникам дохода – это очень плохая цифра. Особенно если речь идет о зарплате. Особенно в нестабильные финансовые времена, да и в стабильные честно говоря тоже. Как создать несколько источников, желательно пассивных, и достичь, в конце концов, вожделенной финансовой свободы?
Принятие решения
Принятие решения
Карьера
Решения – это то, что перевоплощает ваши мысли и идеи в реальность. От них зависит то, как будет развиваться ваша дальнейшая жизнь. Именно поэтому многим они даются нелегко, а для кого-то являются настоящей головной болью. Напоминаем вам несколько обстоятельств, о которых необходимо помнить, принимая решения.
Неожиданные шаги для победы над конкурентами
Неожиданные шаги для победы над конкурентами
Карьера
Часто для того, чтобы оставить конкурентов позади, нужно предпринять нечто неординарное - именно так достигали успеха известные компании. Пусть их примеры вдохновят вас! Предлагаем вам список несандартных шагов, которые позволили бизнесменам сделать рывок на рынке.
Минусы работы в крупных компаниях
Минусы работы в крупных компаниях
Карьера
"Чай, кофе, печеньки", премии и тринадцатая зарплата, приход строго к 9.00, но зато после 18.00 о работе можно забыть и другие "прелести", неповоротливый механизм принятия решений, долгие, мучительные согласования - вот список плюсов и минусов, которые ждут сотрудника в крупной компании. Кто-то охотно становится частью системы, кто-то бежит через месяц. Однако...
10 финансовых ошибок, которые совершают люди
10 финансовых ошибок, которые совершают люди
Финансы
Правильное отношение к деньгам, или, как сейчас модно называть "финансовая грамотность" - залог спокойной и приятной жизни. Умение управльяться со своими деньгами гораздо важнее их количества. Вы ведь встречали людей с высокой зарплатой, которые постоянно "стреляют" в долг, берут кредиты и вечно озабочены тем, чтобы вовремя заплатить тому или иному кредитору....
Пять способов работать эффективнее и при этом радоваться жизни
Карьера
Как добиться того, чтобы работа приносила радость или, по крайней мере, не вредила здоровью и не портила настроения? Уходить в нее с головой - это не выход. Помните: человек работает для того, чтобы жить, а не наоборот. Предлагаем вам несколько советов на эту тему.
Как организовать работу команды Как разбогатеть до 30 лет Удивительная история «Жареного цыплёнка из Кентукки» Правила составления делового письма Навстречу мечте
Как отзывы влияют на количество клиентов?
Рынок услуг
Помогает ли количество обнародованных отзывов о товаре или услуге повысить объем их продаж? И как быть, если отзывов нет - писать ли их самим или потенциальный покупатель догадается, что его обманывают и будет только хуже? Давайте поразмышляем на эту тему.
Ловушки для покупателей 10 маркетинговых приёмов для развития вашего стартапа Как продвинуть свой товар Как сделать сайт более эффективным Почему вещи стоят необоснованно дорого
Активы и пассивы: как обеспечить себя в будущем
Активы и пассивы: как обеспечить себя в будущем
Ресурсы
Всемирно известный автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки прославился благодаря простой идее. Он обратил внимание, что некоторые наши сделки в дальнейшем способствуют увеличению нашего благосостояния, а некоторые – вовсе даже наоборот. Предлагаем вам его рассуждения об активах и пассивах, а проще говоря, о том, как должен мыслить человек, стремящийся...
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus