«Нью-Йорк Таймс» выселяет миллиардер российского происхождения

Здание редакции «Нью-Йорк Таймс» в самом центре города досталось миллиардеру российского происхождения. Журналисты должны покинуть его к 1 июля этого года.

Здание переходит в собственность израильского холдинго, возглавляемого миллиардером Львом Леваевым. Самая авторитетная газета США - единственный арендатор 15-этажного строения - должна полностью освободить его к 1 июля.

По сведениям газеты "Нью-Йорк пост", она планирует перебраться в новый офисный 52-этажный небоскреб, на Восьмой авеню. 15-этажное здание, которое начиная с 1913 г. принадлежало компании "Нью-Йорк таймс", было куплено у нее риэлторской фирмой "Тишман Спейер" в 2004 г. за 175 млн. дол. Новым владельцем исторического строения с 1 мая стал инвестиционный холдинг "Африка - Исраэл", выложивший за него 525 млн. дол., сообщает Интерфакс.

Разница между этими суммами, образовавшаяся всего за два с небольшим года, показывает, сколь быстро растет цена недвижимости в центральных районах Нью-Йорка, в частности, на Манхэттене. "

Л.Леваев, возглавляющий холдинг, купивший резиденцию газеты "Нью-Йорк таймс", сделал свой первый миллиард долларов на алмазных разработках в России и в растерзанной войной Анголе", - сообщает газета "Уолл-стрит джорнэл".


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Простые правила жизни от Петра Мамонова
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Ресурсы
Не бойтесь перемен, но и не возжелайте их.
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Ресурсы
"Хочешь потренировать мозг — решай задачки по математике".
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Мудрость Брюса Ли
Мудрость Брюса Ли
Ресурсы
Учитель не открывает истины, он — проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель — лишь катализатор.
Шесть жестких уроков бизнеса
Шесть жестких уроков бизнеса
Правила игры
Делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Правильная постановка цели
Карьера
Результат никогда не должен «висеть» в некоем вакууме, безвоздушном пространстве. Вокруг результата Вы всегда должны «построить город», а лучше - Вселенную.
Десять шагов к незаурядности Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
Устройте себе адскую недельку
Устройте себе адскую недельку
Ресурсы
Обычно люди не замечают, как бежит время, пока внезапно не оказывается, что его уже почти не осталось.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus