Дочь руководителя «Черноморсктранснефти» скоро приговорят

В ближайшее время будет оглашен приговор дочери руководителя ОАО «Черномортранснефть» Александре Жировой. Она обвиняется вместе с отцом в мошенничестве при приобретении недвижимости компании.

Оглашение приговора назначено на 17.00 в Ленинском суде Новороссийска (Краснодарский край).

Представитель транспортной прокуратуры Новороссийска проинформировал агентство о том, что на скамье подсудимых находится родственница бывшего генерального директора ОАО "Черномортранснефть" Александра Жирова, который объявлен в розыск.

Подсудимую обвиняют по ст. 159 УК РФ (мошенничество), в то время как самому А. Жирову было предъявлено обвинение еще и по ст. 160 УК РФ (растрата).

"А.Жиров обвинялся в том, что, будучи руководителем ОАО "Черномортранснефть" с 1995 по 2000 годы, перевел имущество, а именно - жилое строение на берегу моря, принадлежавшее организации, в собственность подставной фирмы, а затем уже в собственность своей родственницы. К тому же, были выявлены допущенные им финансовые нарушения при реконструкции базы отдыха организации", - рассказал собеседник агентства Интерфакс.

Он отметил также, что общая сумма нанесенного компании ущерба, которую установили в ходе проверки деятельности предприятия в период руководства А.Жирова, составляет около 4 млн. дол.

Дело в отношении А.Жирова было вынесено в отдельное производство после исчезновения подсудимого в начале года, добавил представитель прокуратуры.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Слова-магниты, повышающие продажи
Слова-магниты, повышающие продажи
Правила игры
Умение маркетолога зависит не только от обладания информацией о продуктах, но и от умения эту информацию преподнести. Используя правильные слова, вы сможете донести до потребителя то сообщение, которое хотите.
Шесть правил выигрыша жизни
Шесть правил выигрыша жизни
Карьера
Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив – Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Что любит мозг?
Что любит мозг?
Ресурсы
Если вы, поставив главную цель, сумеете раздробить ее на составляющие, и спокойно, постепенно, постоянно, шаг за шагом будете их выполнять – ни одна проблема перед вами не устоит.
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Девять книг, которые учат никогда не сдаваться
Ресурсы
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Семь способов изменить свое отношение к жизни
Правила игры
Мы можем выбирать, как относиться к жизни. И от этого в итоге зависит все остальное.
Как стать богатым
Карьера
Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели Двадцать важных вещей, о которых необходимо знать в свои двадцать лет Восемнадцать правил, как стать богатым
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Четыре недели, которые полностью поменяют вашу жизнь
Ресурсы
Не забывайте заглядывать в глобальный план и задавать себе вопрос — туда ли вы движетесь? А куда? А движетесь ли вы вообще куда-нибудь? А почему?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Система Orphus