Корабельные новости: делегация Минобороны США и рост окладов на "Звездочке"

Американские специалисты инспектируют в Северодвинске ход работ по утилизации подводного крейсера ТК-12 (заводской
№ 713). Это АПЛ проекта 941 (по натовской классификации класс "Тайфун"). Еще одна цель визита - заключение контракта на утилизацию АПЛ такого же класса ТК-13 (заводской № 724).

Об этом пишет газета "Звездочка", которая выходит в рамках проекта информационного партнера "Правды.ру", северодвинской (Архангельская область) газеты "Северный рабочий". В выпуске содержатся и другие, не менее важные новости о предпримятии.

"Звездочка" на днях завершает выполнение заказа от городского управления народного образования на сумму 7 млн. рублей. Заводское производство мебели поставило в школы 1200 ученических столов, около 2,5 тысячи стульев, 215 столов для учителей. В детские сады поступили стульчики, кроватки, шкафчики. Заказчик мебелью доволен.

В Анапу, где базируется заводской оздоровительный комплекс "Звездочка-Юг", вы-ехала группа маляров предприятия. За время командировки до конца мая они наведут блеск на крышах зданий, скамейках, ограждениях, металлоконструкциях. Параллельно в цехе 45 проходит ремонт спасательный катер, принадлежащий оздоровительному комплексу. К открытию летнего сезона он прибудет в Анапу в обновленном виде.

Предприятие на днях завершает выполнение заказа от городского управления народного образования на сумму 7 млн. рублей. Заводское производство мебели поставило в школы 1200 ученических столов, около 2,5 тысячи стульев, 215 столов для учителей. В детские сады поступили стульчики, кроватки, шкафчики. Заказчик мебелью доволен.

В рамках соблюдения колдоговора на "Звёздочке" с 1 апреля повышены тарифные ставки и должностные оклады. В среднем заработная плата работников предприятия вырастет не менее чем на 10%.

Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Семнадцать советов для саморазвития от Павла Дурова
Правила игры
Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.
Как сделать так, чтобы всегда везло
Как сделать так, чтобы всегда везло
Правила игры
Чем более позитивным и оптимистичным Вы становитесь, тем больше интересных людей, а значит и удачи, Вы будете привлекать в свою жизнь.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда.
Ложь
Ложь
Ресурсы
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится.
Система управления временем Бенджамина Франклина
Система управления временем Бенджамина Франклина
Правила игры
Для того чтобы путь к намеченной цели был более легким и быстрым, главную задачу делят на небольшие подзадачи, а их, в свою очередь, разделяют на несколько мелких заданий.
Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным
Карьера
Самая распространенная причина раздраженности людей ― завалы работой. Не зацикливайтесь на том, что работы слишком много. Выберете одно дело, сделав которое, вы приблизитесь к конечной цели.
Шесть правил выигрыша жизни Как стать богатым Советы всем, кто хочет чего-то добиться в этой жизни Двадцать пять неоспоримых истин о личном развитии Одиннадцать советов для достижения поставленной цели
Шестнадцать способов сделать первую онлайн-продажу
Рынок услуг
Именно первые заработанные деньги по сути являются следствием первой продажи, а сам факт совершённой продажи является знаковым для любой, даже самой мелкой компании.
Бизнес-идея: рекламный бизнес Бизнес грузоперевозок Бизнес-идея: переработка макулатуры Автомойка с самообслуживанием Бизнес-идея: Уничтожение документов
Десять принципов Дзен, которые заставят тебя меняться
Десять принципов Дзен, которые заставят тебя меняться
Ресурсы
Все страдания в мире происходят оттого, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
Система Orphus