За 6 строек в парке «Москворецкий» придется ответить в суде

Шесть уголовных дел возбуждено межрайонной природоохранной прокуратурой города Москвы по фактам незаконного строительства на Карамышевской набережной на особо охраняемой природной территории парка "Москворецкий". Причинен ущерб на общую сумму более 1,5 млн. рублей.

Кроме того, отмечают в пресс-службе прокуратуры, в ходе проверок выявлены многочисленные нарушения требований природоохранного законодательства на территории парков культуры и отдыха столицы.

В частности, на территории парка "Фили" незаконно эксплуатируется один из офисов, размещены различные нестационарные объекты, самовольно установлено и эксплуатируется отопительное оборудование, территория парка захламлена.

По данным фактам приняты меры прокурорского реагирования, сообщает Интерфакс.

В настоящее время освобожден от занимаемой должности директор парка "Фили", руководителям парков "Сокольники", "Измайловский" и вновь назначенному руководителю парка "Фили" объявлены предостережения о недопустимости нарушения природоохранного законодательства, отмечают в прокуратуре.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Двадцать пять максимально полезных советов для успеха
Двадцать пять максимально полезных советов для успеха
Карьера
Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания.
Методика поиска ниши для Интернет-магазина состоит из двух частей
Методика поиска ниши для Интернет-магазина состоит из двух частей
Ресурсы
Ни для кого не секрет, что наиболее успешными становятся те люди, которые занимаются любимым делом. Которым интересно заниматься в любое время суток и любой день недели.
Бизнес-идея: Производство колбасы с рисунком
Бизнес-идея: Производство колбасы с рисунком
Производство
Сейчас выбор колбасных и мясных изделий настолько велик, что придумать что-то новое и по вкусу, и по внешнему виду достаточно сложно. Чтобы новой фирме выделиться на этом рынке, нужно продвигать действительно уникальный, не похожий на остальных продукт.
История жизни и успеха Коносуке Мацусита
История жизни и успеха Коносуке Мацусита
Карьера
Консуке Мацусита, легендарный основатель японской фирмы Мацусита Электрик, известной своими брендами Panasonic, National и Technics, является одним из наиболее ярким примером как предпринимателя, так и передового бизнес-лидера и инноватора.
Десять правил решения конфликтов
Десять правил решения конфликтов
Правила игры
Даже в самых счастливых семьях случаются ссоры. Конечно, выстроить отношения так, чтобы полностью избежать ссор практически невозможно. Но научиться выходить из конфликтных ситуаций необходимо.
Одиннадцать ключей к истинной цели
Карьера
Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.
Семь людей, которые не сразу стали успешными Четырнадцать способов усилить свой авторитет Семь правил успешного бизнесмена Заработок на своем автомобиле — 7 способов Как завести нужные связи?
Продажа уличных светодиодных светильников
Рынок услуг
Самым востребованным продуктом освещения городских, парковых, придомовых территорий на сегодняшний день являются уличные светодиодные светильники.
Бизнес-идея: Установка автономных систем отопления Повышаем эффективность флаеров Бизнес-идея: Сквош-корт Бизнес-идея: Выращивание КРС Восемь идей для бизнеса, которыми стоит заняться сегодня
Методы оценки успешности бизнеса по франшизе
Методы оценки успешности бизнеса по франшизе
Ресурсы
Среди основных преимуществ использования бизнесом готового торгового бренда (франшизы) является возможность моментального получения прибыли, отсутствие необходимости вкладывать средства в рекламу, ускоренное расширение сети.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus