Британская Aviva Plc. хочет завербовать в России 5000 агентов

Пятая крупнейшая страховая компания мира, британская Aviva Plc, готов начать борьбу за российский рынок. Она намерена нанять до 5000 агентов для организации прямых продаж своих страховых продуктов.

Исполнительный директор группы компаний Aviva Филипп Скотт на пресс-конференции в четверг в Москве сообщил, что компания реализует задачу по завоеванию в течение 5 лет 10% российского страхового рынка и вхождения в пятерку ведущих российских страховых компаний.

Однако он не уточнил объем инвестиций, которые компания намерена направить на развитие бизнеса в России.

Ставка делается на развитие бизнеса по страхованию жизни.

Как рассказал председатель правления ЗАО "СК "Авива" Андрей Дубинин в ходе пресс-конференции, компания готова выйти на рынок прямых продаж в Москве. При этом она намерена развивать бизнес по трем основным направлениям: корпоративное страхование жизни, банковское страхование и программы для частных лиц, сообщает Интерфакс.

А.Дубинин отметил, что страхование жизни имеет большие перспективы в России в связи с ростом благосостояния граждан, он добавил, что интерес к этому виду страхования начинается при достижении годового дохода в размере 15 тыс. дол.
Предполагается, что продажа страховых продуктов Aviva начнется в июле, сначала в Москве, а затем постепенно и в других регионах.

Aviva поддерживает внедрение на российском рынке инновационных продуктов, в частности, начав кампанию по изменению законодательства, направленную на продвижение нового для России страхового продукта unit-linked (страхование жизни с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика). В настоящее время это наиболее востребованные продукты на рынке развитых стран.

Сейчас в российском ЗАО СК "Авива" работает 180 человек. Aviva получила лицензию Росстрахнадзора на проведение операций весной 2006 года.

Компания работает на международном рынке 310 лет и присутствует в настоящее время в 26 странах мира, при этом на британский рынок приходится 42% ее продаж. В России Aviva впервые начала работать в 1856 году. Активы страховщика достигают 600 млрд. дол.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Как создать множественные источники дохода?
Как создать множественные источники дохода?
Финансы
Зачем нужны множественные источники дохода? Цифра "один" применительно к источникам дохода – это очень плохая цифра. Особенно если речь идет о зарплате. Особенно в нестабильные финансовые времена, да и в стабильные честно говоря тоже. Как создать несколько источников, желательно пассивных, и достичь, в конце концов, вожделенной финансовой свободы?
Принятие решения
Принятие решения
Карьера
Решения – это то, что перевоплощает ваши мысли и идеи в реальность. От них зависит то, как будет развиваться ваша дальнейшая жизнь. Именно поэтому многим они даются нелегко, а для кого-то являются настоящей головной болью. Напоминаем вам несколько обстоятельств, о которых необходимо помнить, принимая решения.
Неожиданные шаги для победы над конкурентами
Неожиданные шаги для победы над конкурентами
Карьера
Часто для того, чтобы оставить конкурентов позади, нужно предпринять нечто неординарное - именно так достигали успеха известные компании. Пусть их примеры вдохновят вас! Предлагаем вам список несандартных шагов, которые позволили бизнесменам сделать рывок на рынке.
Минусы работы в крупных компаниях
Минусы работы в крупных компаниях
Карьера
"Чай, кофе, печеньки", премии и тринадцатая зарплата, приход строго к 9.00, но зато после 18.00 о работе можно забыть и другие "прелести", неповоротливый механизм принятия решений, долгие, мучительные согласования - вот список плюсов и минусов, которые ждут сотрудника в крупной компании. Кто-то охотно становится частью системы, кто-то бежит через месяц. Однако...
10 финансовых ошибок, которые совершают люди
10 финансовых ошибок, которые совершают люди
Финансы
Правильное отношение к деньгам, или, как сейчас модно называть "финансовая грамотность" - залог спокойной и приятной жизни. Умение управльяться со своими деньгами гораздо важнее их количества. Вы ведь встречали людей с высокой зарплатой, которые постоянно "стреляют" в долг, берут кредиты и вечно озабочены тем, чтобы вовремя заплатить тому или иному кредитору....
Пять способов работать эффективнее и при этом радоваться жизни
Карьера
Как добиться того, чтобы работа приносила радость или, по крайней мере, не вредила здоровью и не портила настроения? Уходить в нее с головой - это не выход. Помните: человек работает для того, чтобы жить, а не наоборот. Предлагаем вам несколько советов на эту тему.
Как организовать работу команды Как разбогатеть до 30 лет Удивительная история «Жареного цыплёнка из Кентукки» Правила составления делового письма Навстречу мечте
Как отзывы влияют на количество клиентов?
Рынок услуг
Помогает ли количество обнародованных отзывов о товаре или услуге повысить объем их продаж? И как быть, если отзывов нет - писать ли их самим или потенциальный покупатель догадается, что его обманывают и будет только хуже? Давайте поразмышляем на эту тему.
Ловушки для покупателей 10 маркетинговых приёмов для развития вашего стартапа Как продвинуть свой товар Как сделать сайт более эффективным Почему вещи стоят необоснованно дорого
Активы и пассивы: как обеспечить себя в будущем
Активы и пассивы: как обеспечить себя в будущем
Ресурсы
Всемирно известный автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки прославился благодаря простой идее. Он обратил внимание, что некоторые наши сделки в дальнейшем способствуют увеличению нашего благосостояния, а некоторые – вовсе даже наоборот. Предлагаем вам его рассуждения об активах и пассивах, а проще говоря, о том, как должен мыслить человек, стремящийся...
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus