Британская Aviva Plc. хочет завербовать в России 5000 агентов

Пятая крупнейшая страховая компания мира, британская Aviva Plc, готов начать борьбу за российский рынок. Она намерена нанять до 5000 агентов для организации прямых продаж своих страховых продуктов.

Исполнительный директор группы компаний Aviva Филипп Скотт на пресс-конференции в четверг в Москве сообщил, что компания реализует задачу по завоеванию в течение 5 лет 10% российского страхового рынка и вхождения в пятерку ведущих российских страховых компаний.

Однако он не уточнил объем инвестиций, которые компания намерена направить на развитие бизнеса в России.

Ставка делается на развитие бизнеса по страхованию жизни.

Как рассказал председатель правления ЗАО "СК "Авива" Андрей Дубинин в ходе пресс-конференции, компания готова выйти на рынок прямых продаж в Москве. При этом она намерена развивать бизнес по трем основным направлениям: корпоративное страхование жизни, банковское страхование и программы для частных лиц, сообщает Интерфакс.

А.Дубинин отметил, что страхование жизни имеет большие перспективы в России в связи с ростом благосостояния граждан, он добавил, что интерес к этому виду страхования начинается при достижении годового дохода в размере 15 тыс. дол.
Предполагается, что продажа страховых продуктов Aviva начнется в июле, сначала в Москве, а затем постепенно и в других регионах.

Aviva поддерживает внедрение на российском рынке инновационных продуктов, в частности, начав кампанию по изменению законодательства, направленную на продвижение нового для России страхового продукта unit-linked (страхование жизни с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика). В настоящее время это наиболее востребованные продукты на рынке развитых стран.

Сейчас в российском ЗАО СК "Авива" работает 180 человек. Aviva получила лицензию Росстрахнадзора на проведение операций весной 2006 года.

Компания работает на международном рынке 310 лет и присутствует в настоящее время в 26 странах мира, при этом на британский рынок приходится 42% ее продаж. В России Aviva впервые начала работать в 1856 году. Активы страховщика достигают 600 млрд. дол.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Почему никогда нельзя сдаваться
Почему никогда нельзя сдаваться
Ресурсы
В жизни бывает много людей, которые говорят вам, что вы хотите достичь невозможного. Не позволяйте никому рушить свои мечты.
Двенадцать cпособов получить все, что захочется
Двенадцать cпособов получить все, что захочется
Ресурсы
В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чем-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений.
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Пять упражнений, которые помогут найти ваше предназначение
Ресурсы
Сосредоточьтесь на себе. Найдите то, что любите. И начните двигаться к своему предназначению.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Правила игры
Инфантильные мужчины ждут заботливую «мамочку». Женщины ждут умственно отсталого олигарха, чтобы запрыгнуть ему на шею и не работать. Никто не хочет делать, дарить, отдавать!
Семь уловок, которыми мы обманываем сами себя
Семь уловок, которыми мы обманываем сами себя
Правила игры
Причина нерешительности и бездействия заключается только в том, что вы вовремя не смогли распознать и победить ту ложь, которую подсовывает наше услужливое сознание.
Десять шагов к незаурядности
Карьера
Если вам надоело плыть по течению и не хватает в жизни драйва — значит пора свернуть с посредственной дороги и пойти по тропе незаурядности.
Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу Как нравиться людям: шесть научно обоснованных приемов
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
Двадцать пять мудрейших цитат Конфуция
Двадцать пять мудрейших цитат Конфуция
Ресурсы
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus