Британская Aviva Plc. хочет завербовать в России 5000 агентов

Пятая крупнейшая страховая компания мира, британская Aviva Plc, готов начать борьбу за российский рынок. Она намерена нанять до 5000 агентов для организации прямых продаж своих страховых продуктов.

Исполнительный директор группы компаний Aviva Филипп Скотт на пресс-конференции в четверг в Москве сообщил, что компания реализует задачу по завоеванию в течение 5 лет 10% российского страхового рынка и вхождения в пятерку ведущих российских страховых компаний.

Однако он не уточнил объем инвестиций, которые компания намерена направить на развитие бизнеса в России.

Ставка делается на развитие бизнеса по страхованию жизни.

Как рассказал председатель правления ЗАО "СК "Авива" Андрей Дубинин в ходе пресс-конференции, компания готова выйти на рынок прямых продаж в Москве. При этом она намерена развивать бизнес по трем основным направлениям: корпоративное страхование жизни, банковское страхование и программы для частных лиц, сообщает Интерфакс.

А.Дубинин отметил, что страхование жизни имеет большие перспективы в России в связи с ростом благосостояния граждан, он добавил, что интерес к этому виду страхования начинается при достижении годового дохода в размере 15 тыс. дол.
Предполагается, что продажа страховых продуктов Aviva начнется в июле, сначала в Москве, а затем постепенно и в других регионах.

Aviva поддерживает внедрение на российском рынке инновационных продуктов, в частности, начав кампанию по изменению законодательства, направленную на продвижение нового для России страхового продукта unit-linked (страхование жизни с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика). В настоящее время это наиболее востребованные продукты на рынке развитых стран.

Сейчас в российском ЗАО СК "Авива" работает 180 человек. Aviva получила лицензию Росстрахнадзора на проведение операций весной 2006 года.

Компания работает на международном рынке 310 лет и присутствует в настоящее время в 26 странах мира, при этом на британский рынок приходится 42% ее продаж. В России Aviva впервые начала работать в 1856 году. Активы страховщика достигают 600 млрд. дол.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Принципы богатства
Принципы богатства
Финансы
Экономь! Только экономя и вкладывая деньги, можно стать миллионером за несколько лет. Расточительный образ жизни редко ведет к росту благосостояния в начале пути.
Бизнес-план: птицеферма
Бизнес-план: птицеферма
Производство
Импорт птицы в нашу страну в последние годы начал сокращаться, а это значит, что активность производителей на внутреннем рынке будет расти.
Бизнес-план: Бар-паб
Бизнес-план: Бар-паб
Рынок услуг
Вам необходимо придумать историю для вашего клуба — найти изюминку для привлечения интереса потенциальных клиентов.
Привычки в стиле Кайдзен
Привычки в стиле Кайдзен
Ресурсы
Хорошая новость в том, что любое действие можно превратить в привычку и выполнять на полном автомате.
Двадцать секрета эффективных продаж
Двадцать секрета эффективных продаж
Правила игры
Успешные продажи – залог успеха любой компании.
Пятнадцать технических приемов продаж
Карьера
Что для вашего клиента важнее всего? Если Вы получите ответ на это вопрос, Вы получите доступ к его бумажнику.
Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов? Десять методов, которые увеличат ваше умение решать проблемы и генерировать остроумные идеи Секреты успеха от Роберта Кийосаки Главные принципы успеха в бизнесе Двенадцать человек, которые ВНЕЗАПНО поняли, чем хотят заниматься
Бизнес идея: Покраска автомобиля резиной
Рынок услуг
Любой автовладелец готов многое отдать за покрытие, которое защитит его машину от царапин и повреждений. И почему-то мало кому на ум приходит мысль использовать для покраски авто жидкую резину.
Бизнес-идея: продажа пончиков Бизнес-идея: клининг Бизнес-идея: ветклиника Бизнес-идея: Прокат и аренда сигвеев  Бизнес-идея: порошковая окраска
Как думать лучше
Как думать лучше
Ресурсы
Доказано, что главным залогом правильного решения является не интеллект и не опыт, а решимость найти это решение.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus