Высшее общество загонят в башню на Майами

Заповедник для высшего общества сооружают на маленьком острове побережья Майами. Это будет одна из самых роскошных жилых башен в мире CHI Tower.

В здании предусмотрены услуги дворецкого, частного повара и шофера, перевозки по городу на Бентли и служба частных авиаперевозок. Небольшой барьерный риф, известный местным жителям как Солнечный Пляж на севере Майами-Бич, стал местом встречи высшего общества, наряду с Монако и Дубайи.

Майами, Флорида - один из самых «знаковых» городов Соединенных Штатов. Согласно американскому Бюро Переписи он занимает тринадцатое место в экономике США, с торговым оборотом в 72 миллиарда долларов (по итогам 2006г.) и активным сальдо в 7.2 миллиарда долларов (второй показатель в стране), обошел Чикаго по росту рынка офисной недвижимости и занял место вслед за Пекином. Наконец, Майами превзошел Нью-Йорк и Лондон по росту инвестиций, сообщает «Бюллетень недвижимости».

В концепции проекта разработчики попытались учесть потребности и нужды самых требовательных и разборчивых покупателей, которые хотят получить от жизни все самое лучшее. Башня CHI – это захватывающее зрелище, полное сияющего света и положительной энергии.

В верхней части Башни предусмотрены только 38 частных резиденций – по одной на этаж. В цену покупки включены: терраса площадью 120 кв. м с персональным бассейном с минеральной водой и видом на океан, летняя кухня, фонтан в индонезийском стиле и несколько каминов.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Принципы богатства
Принципы богатства
Финансы
Экономь! Только экономя и вкладывая деньги, можно стать миллионером за несколько лет. Расточительный образ жизни редко ведет к росту благосостояния в начале пути.
Бизнес-план: птицеферма
Бизнес-план: птицеферма
Производство
Импорт птицы в нашу страну в последние годы начал сокращаться, а это значит, что активность производителей на внутреннем рынке будет расти.
Бизнес-план: Бар-паб
Бизнес-план: Бар-паб
Рынок услуг
Вам необходимо придумать историю для вашего клуба — найти изюминку для привлечения интереса потенциальных клиентов.
Привычки в стиле Кайдзен
Привычки в стиле Кайдзен
Ресурсы
Хорошая новость в том, что любое действие можно превратить в привычку и выполнять на полном автомате.
Двадцать секрета эффективных продаж
Двадцать секрета эффективных продаж
Правила игры
Успешные продажи – залог успеха любой компании.
Пятнадцать технических приемов продаж
Карьера
Что для вашего клиента важнее всего? Если Вы получите ответ на это вопрос, Вы получите доступ к его бумажнику.
Почему Стив Джобс не слушал своих клиентов? Десять методов, которые увеличат ваше умение решать проблемы и генерировать остроумные идеи Секреты успеха от Роберта Кийосаки Главные принципы успеха в бизнесе Двенадцать человек, которые ВНЕЗАПНО поняли, чем хотят заниматься
Бизнес идея: Покраска автомобиля резиной
Рынок услуг
Любой автовладелец готов многое отдать за покрытие, которое защитит его машину от царапин и повреждений. И почему-то мало кому на ум приходит мысль использовать для покраски авто жидкую резину.
Бизнес-идея: продажа пончиков Бизнес-идея: клининг Бизнес-идея: ветклиника Бизнес-идея: Прокат и аренда сигвеев  Бизнес-идея: порошковая окраска
Как думать лучше
Как думать лучше
Ресурсы
Доказано, что главным залогом правильного решения является не интеллект и не опыт, а решимость найти это решение.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus