Высшее общество загонят в башню на Майами

Заповедник для высшего общества сооружают на маленьком острове побережья Майами. Это будет одна из самых роскошных жилых башен в мире CHI Tower.

В здании предусмотрены услуги дворецкого, частного повара и шофера, перевозки по городу на Бентли и служба частных авиаперевозок. Небольшой барьерный риф, известный местным жителям как Солнечный Пляж на севере Майами-Бич, стал местом встречи высшего общества, наряду с Монако и Дубайи.

Майами, Флорида - один из самых «знаковых» городов Соединенных Штатов. Согласно американскому Бюро Переписи он занимает тринадцатое место в экономике США, с торговым оборотом в 72 миллиарда долларов (по итогам 2006г.) и активным сальдо в 7.2 миллиарда долларов (второй показатель в стране), обошел Чикаго по росту рынка офисной недвижимости и занял место вслед за Пекином. Наконец, Майами превзошел Нью-Йорк и Лондон по росту инвестиций, сообщает «Бюллетень недвижимости».

В концепции проекта разработчики попытались учесть потребности и нужды самых требовательных и разборчивых покупателей, которые хотят получить от жизни все самое лучшее. Башня CHI – это захватывающее зрелище, полное сияющего света и положительной энергии.

В верхней части Башни предусмотрены только 38 частных резиденций – по одной на этаж. В цену покупки включены: терраса площадью 120 кв. м с персональным бассейном с минеральной водой и видом на океан, летняя кухня, фонтан в индонезийском стиле и несколько каминов.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять Советов как увеличить свои доходы в несколько раз
Десять Советов как увеличить свои доходы в несколько раз
Финансы
Каждый человек, независимо от его социального положения и возраста заслуживает жить в изобилии и позволять себе покупать то, что он хочет, а не то, что может себе позволить.
Женщина — источник успеха мужчины
Женщина — источник успеха мужчины
Правила игры
Если жена принимает интересы в жизни мужа, то он становится невероятно целеустремленным человеком и у него появляются дополнительные возможности для достижения цели.
Стереотипы воспитания ребёнка и психосоматика
Стереотипы воспитания ребёнка и психосоматика
Ресурсы
Нужно помочь ребенку попробовать себя там, где еще не попробовал, дать ему руку, оказать поддержку, вселить в ребенка уверенность в его силах и способностях.
Горькая правда о тридцатилетних
Горькая правда о тридцатилетних
Ресурсы
Инфантильные мужчины ждут заботливую «мамочку». Женщины ждут умственно отсталого олигарха, чтобы запрыгнуть ему на шею и не работать. Никто не хочет делать, дарить, отдавать!
Мы можем достичь всего, если будем безжалостными к себе
Мы можем достичь всего, если будем безжалостными к себе
Правила игры
Везде, где опускаются руки, везде, где, как вам кажется, с вами поступают несправедливо, везде, где лень заставляет отступить. Ищите место без жалости. Тренируйте себя.
Хочешь достичь успеха?
Карьера
Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания.
Двадцать очень эффективных правил жизни от богатых Лидерство: девять привычек, которые сделают вас успешным Кто был первым миллиардером на свете Восемь самых полезных знаний Тринадцать психологических хитростей, которые сделают вашу жизнь проще
Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга
Рынок услуг
Вооружившись планом и премиум-контентом, вы сможете обратить поклонников своего бренда в качественных потенциальных клиентов.
Как начать цветочный бизнес: расходы, доходы, нюансы Бизнес-план: Пчеловодство Бизнес-план: Производство стикеров для интерьера Бизнес-план: Бар-паб Бизнес идея: Покраска автомобиля жидкой резиной
Попробуй!
Попробуй!
Ресурсы
Попробуй полежать в траве среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей. Ты услышишь в себе долгожданную тишину.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus