Российских строителей объединили с риэлторами

Российские строители и реэлторы будут теперь работать в тесной кооперации. Союз строительных объединений и организаций и Российская гильдия риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ о сотрудничестве утвержден президентом Союза строительных объединений и организаций, вице-губернатором Александром Вахмистровым и президентом Российской гильдии риэлторов (РГР) Александром Романенко.

По словам г-на Романенко, заключение данного соглашения будет способствовать построению цивилизованного рынка недвижимости и увеличению престижа профессий «риэлтор» и «строитель».

«Наши сферы деятельности имеют много общего. В США, например, некоторое время назад риэлторы и строители были объединены в одну Ассоциацию», - отметил Александр Романенко, сообщает «Бюллетень недвижимости».

По словам Александра Вахмистрова, взаимодействие с РГР позволит, в частности, осуществлять совместные действия по разработке новых и внесению изменений в уже существующие нормативные акты.

Как отметил полномочный представитель президента РГР в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО), присутствовавший при подписании соглашения, Павел Созинов, Союз строительных объединений и организаций – крупнейшее профессиональное сообщество строителей в СЗФО. Поэтому взаимодействие между РГР и Союзом поможет реэлторам в решении многих насущных задач. В частности, по словам Павла Созинова, бизнес-сообщества смогут организовывать совместные мероприятия, направленные на повышение престижа обеих профессий.

«Заключение данного соглашения - это первый шаг РГР по взаимодействию с профессиональными сообществами в СЗФО», - подчеркнул Павел Созинов.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Десять самых интересных документальных фильмов
Десять самых интересных документальных фильмов
Ресурсы
Некоторые фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить, как раньше.
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Тринадцать ненужных вещей в Вашей жизни
Ресурсы
Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит.
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Простые правила жизни от Петра Мамонова
Ресурсы
Не бойтесь перемен, но и не возжелайте их.
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Десять книг, которые помогут прокачать мозг
Ресурсы
"Хочешь потренировать мозг — решай задачки по математике".
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Правильная постановка цели
Карьера
Результат никогда не должен «висеть» в некоем вакууме, безвоздушном пространстве. Вокруг результата Вы всегда должны «построить город», а лучше - Вселенную.
Десять шагов к незаурядности Восемь вариантов начать свое дело, не имея стартового капитала План на пять лет Десять плохих советов, которые вы услышите, прежде чем достигните своей цели Странные слова: Безумные фразы, которые помогли получить работу
Стартапы-киллеры: куда исчезают предприниматели?
Рынок услуг
Инновации – главный фетиш бизнеса. И, наверное, поэтому страсть к инновациям – одна из самых распространенных и опасных болезней начинающих предпринимателей. 
Семь вопросов, которые дадут революционный эффект Вашей рекламной кампании Семь практических способов работать меньше, а получать больше Реклама на асфальте - дешево и законно Семь приемов для увеличения прибыли заведений общепита  Опыт бизнесмена по открытию автомойки
Как научиться рано вставать?
Как научиться рано вставать?
Ресурсы
Чем меньше в жизни человека смысла, тем больше времени он спит.
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Как заработать на перепродаже недвижимости?
Недвижимость
На чем заработать деньги? Относительно легкий заработок можно получить, организовав небольшой бизнес по перепродаже недвижимости. Это не так уж сложно. Конечно, как и всякий рынок, сфера недвижимости имеет свои законы. Об азах мы вам сегодня и расскажем.
 Видео
Система Orphus