Российских строителей объединили с риэлторами

Российские строители и реэлторы будут теперь работать в тесной кооперации. Союз строительных объединений и организаций и Российская гильдия риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ о сотрудничестве утвержден президентом Союза строительных объединений и организаций, вице-губернатором Александром Вахмистровым и президентом Российской гильдии риэлторов (РГР) Александром Романенко.

По словам г-на Романенко, заключение данного соглашения будет способствовать построению цивилизованного рынка недвижимости и увеличению престижа профессий «риэлтор» и «строитель».

«Наши сферы деятельности имеют много общего. В США, например, некоторое время назад риэлторы и строители были объединены в одну Ассоциацию», - отметил Александр Романенко, сообщает «Бюллетень недвижимости».

По словам Александра Вахмистрова, взаимодействие с РГР позволит, в частности, осуществлять совместные действия по разработке новых и внесению изменений в уже существующие нормативные акты.

Как отметил полномочный представитель президента РГР в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО), присутствовавший при подписании соглашения, Павел Созинов, Союз строительных объединений и организаций – крупнейшее профессиональное сообщество строителей в СЗФО. Поэтому взаимодействие между РГР и Союзом поможет реэлторам в решении многих насущных задач. В частности, по словам Павла Созинова, бизнес-сообщества смогут организовывать совместные мероприятия, направленные на повышение престижа обеих профессий.

«Заключение данного соглашения - это первый шаг РГР по взаимодействию с профессиональными сообществами в СЗФО», - подчеркнул Павел Созинов.


Олег Золотов
Код для вставки в блог
Версия для печати  Версия для печати

Главные мифы о личном развитии
Главные мифы о личном развитии
Ресурсы
Какой смысл верить в свою мечту, если ты ничего с ней не делаешь?
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Два правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда
Правила игры
Есть всего два правила в сексуальной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
Боб Марли о жизни и любви
Боб Марли о жизни и любви
Правила игры
На самом деле, любой человек причинит вам боль.
Итальянской мудрости пост
Итальянской мудрости пост
Правила игры
Что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Мир без жалоб: как измени свою жизнь за двадцать один день
Правила игры
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Восемь самых полезных знаний
Карьера
Освойте финансовую грамотность. Применяйте в жизни правила работы с деньгами. Узнайте как создать свое дело и распоряжаться деньгами.
Шесть правил богатого человека Советы как добиться успехов в этой жизни О чем плачут двадцатипятилетние Пятнадцать простых правил для быстрого прорыва в жизни Шесть ключевых навыков крутого продажника
Бизнес-идея: Летнее кафе шатер
Рынок услуг
Для того, чтобы летнее кафе заработало, необходимо правильно оформить все нужные документы и согласовать с органами власти. Это управление архитектуры, комитет товарного рынка, комитет благоустройства города и наконец – мэрия.
Идея пассивного дохода: выращиваем фундук Бизнес-план: Выращивание редиса в теплицах Бизнес-план: Полировка автомобильных фар Разработка дизайна интерьера Как эффективно предлагать клиентам обратный звонок
Ты
Ты
Ресурсы
Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день – это выбор. И он за тобой. Прости, но у человека, у которого есть мечта, больше нет отговорок.
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Рынок жилищного строительства России: кризис пройден - впереди рост?
Недвижимость
Общее снижение объемов жилищного строительства в России, ожидаемое по итогам 2017 года, нельзя назвать критическим: после прохождение «дна» кризиса, отрасль начала восстанавливаться.
Система Orphus